Насыплю соли на раны. Помните я уже упоминал школу, в которой 10+ учителей отстранили из-за нежелания вакцинироваться? Продолжение. Это небольшой городок. Школа разумеется всего одна. Итак, уроки частично сорваны. Классы постепенно на карантин закрываются, ибо то в одном то в другом обнаруживается позитивный ученик. Учителя, вакцинированные, тоже иногда болеют. НО! Мэр города говорит: "Школа повинна працювати, а діти вчитись! Батьки бажають, щоб діти вчились! Якщо на уроці нема всіх дітей - ви проводите урок у класі і параллельно транслюєте його онлайн. Нема інтернету у школі? Ну так ви на телефонах всі маєте. От і працюйте." Итого имеем: в учительской вместе и положительные учителя и еще не положительные. Это длится уже примерно месяц.
Ну что, коллеги "За-Вакцинаторы" (коллеги ибо я тоже за)? Такая борьба с ковидом точно к победе не приведет Я понимаю, что это всего лишь один городок, но кто знает, много ли таких "инициативных" руководителей?
justit Как там сказал воз Германии, примерная цитата: к концу зимы все немцы либо привьются, либо переболеют и получат имммунитет, либо умрут. 4го не дано. Вероятно по этому принципу надо снимать все ограничения, сколько можно тянуть кота за хвост. Пора каждому сделать выбор.
Школьников не прививают, точней не заставляют. Родитилей школьников - неизвестно..., возможно так же. Вот учителя обязаны. Но толку мао получается, если в школе 70 учителей привиты, а дети регулярно "приносят"
justit написав:Насыплю соли на раны. Помните я уже упоминал школу, в которой 10+ учителей отстранили из-за нежелания вакцинироваться? Продолжение. Это небольшой городок. Школа разумеется всего одна. Итак, уроки частично сорваны. Классы постепенно на карантин закрываются, ибо то в одном то в другом обнаруживается позитивный ученик. Учителя, вакцинированные, тоже иногда болеют. НО! Мэр города говорит: "Школа повинна працювати, а діти вчитись! Батьки бажають, щоб діти вчились! Якщо на уроці нема всіх дітей - ви проводите урок у класі і параллельно транслюєте його онлайн. Нема інтернету у школі? Ну так ви на телефонах всі маєте. От і працюйте." Итого имеем: в учительской вместе и положительные учителя и еще не положительные. Это длится уже примерно месяц.
Ну что, коллеги "За-Вакцинаторы" (коллеги ибо я тоже за)? Такая борьба с ковидом точно к победе не приведет Я понимаю, что это всего лишь один городок, но кто знает, много ли таких "инициативных" руководителей?
justit написав:Но толку мао получается, если в школе 70 учителей привиты, а дети регулярно "приносят"
регулярно "приносят" как привитые, так и не привитые
На тот-же Гибралтар посмотрите - привиты почти все, но такие-же волны болеющих ковидом идут...
Причем процент болеющего населения даже больше в полтора раза. Правда теоретически у нас число болеющих может быть занижено из-за меньшего числа тестов. Но с тем, что привитые "приносят", надеюсь не будете спорить?
Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 23 лис, 2021 10:25, всього редагувалось 3 разів.
Уже много раз писали, что они "осознанно и добровольно" рискуют не только своим здоровьем, но и здоровьем окружающих.
Как именно антиваксеры рискуют здоровьем окружающих, если ваксеры являются почти такими же распространителями?
Почти -- не считается. Вроде где-то в средней школе этому учат?.. И пример с той же Японией, который местный хохмач предпочел замять -- тому подтверждение...