ЛАД написав:При этом по степени тупости "плоская Земля" не = "петиции против 5G".
Согласен "плоская Земля" != "петиции против 5G"
"плоская Земля" < "петиции против 5G"
Ибо первое - результат работы определенной группы людей. Второе - "результат работы определенной группы людей" + "разрешение на распространение своих взглядов на улицах (реклама)"
Ромасик написав:но снимаем с себя любую ответственность,
А какую они несут ответственность за твою порвавшуюся шину и твое повисание на дереве? И да,на шинах тоже нет обязательной сертификации в Украине. Производитель что-то декларирует и все.
не что-то, а ответственность
Ромасик написав:зачем мне спрашивать сертификат, я знаю, что она прошла сертификацию. А если мне скажут, что мы продаем тебе это чудо, но снимаем с себя любую ответственность, а ты выбирай - либо сертификат, либо ехать, я задумаюсь.
Hotab написав:Невже ви справді серйозно розглядаєте цифри захворілих? Вони можуть бути будь-які, в залежності від кількості тестів. Реально видно по вихідним дням. Більш цікавим є те,скільки він викошує. Загалом,а не графа "Ковід".
я Вас правильно понял, всё таки существует некая (возможна прямая) зависимость количества заболевших от количества проведённых тестов? Вы перешли в лагерь "антиваксов"? наконец прозрели?
Hotab написав:Невже ви справді серйозно розглядаєте цифри захворілих? Вони можуть бути будь-які, в залежності від кількості тестів. Реально видно по вихідним дням. Більш цікавим є те,скільки він викошує. Загалом,а не графа "Ковід".
я Вас правильно понял, всё таки существует некая (возможна прямая) зависимость количества заболевших от количества проведённых тестов? Вы перешли в лагерь "антиваксов"? наконец прозрели?
за вами давно не было замечено правильного понимания. Сегодняшний день не стал прорывным. Количество выявлений прямо коррелирует с количеством тестов. Это было обсуждено с Цитрином, но вы не очень читаете или запоминаете. Вы конспектируйте. Для вас тут смотрю много нового.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 24 лис, 2021 15:34, всього редагувалось 1 раз.