| 

|   | Епідемія коронавірусу в Україні та світі | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.

Додано: Нед 28 лис, 2021 19:53 

Hotab написав:  Ромасик написав:  Hotab написав: Снижение летальности во всех странах, где привито хотя бы 50%. Отсутствие такого снижения в непривитой РФ и Украине (каждая новая волна более смертоноснее предыдущей).  Вы снова потеряли блокнот,где должны были записать ответы, которые многократно вам дали на ваши вопросы?? Не теряйте!! Выглядите очень неприглядно, сомнения во вменяемости.
 В Израиле и США разницы практически не видно.
 Разницы между чем и чем?  Внятнее, пожалуйста.  Нет падения летальности?
 летальности, или о чем вы говорите? 

Ромасик

Повідомлень: 6077З нами з: 30.03.15Подякував: 1392 раз.Подякували: 816 раз. 

Профіль

Додано: Нед 28 лис, 2021 19:55 

Ромасик написав:  Hotab написав:  Ромасик написав: В Израиле и США разницы практически не видно.
 Разницы между чем и чем?  Внятнее, пожалуйста.  Нет падения летальности?
 летальности, или о чем вы говорите?
 О чем я говорю,я знаю и говорю это четко . Я пытаюсь понять,что вы заявляете. Вы заявляте, что после вакцинации нет падения летальности в Израиле?  Вы готовы спорить на 1л Джемессона, что она есть? 

Hotab

Повідомлень: 16986З нами з: 15.02.09Подякував: 398 раз.Подякували: 2528 раз. 

Профіль

5

4

4

Додано: Нед 28 лис, 2021 20:03 

Вкладчик1234 написав: Moderna может выпустить новую вакцину против нового штамма ковида в начале 2022г, если существующая вакцина окажется неэффективной - компания
 Подождите, "свидетели ковида" говорили, что оксимирон всех победил и надо новая "вакцина", или уже "это не точно"?
 На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звёздами занял первое место, а пятизвёздочный вообще не попал в призёры. - Почему так вышло? - спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали. 

Ромасик

Профіль

Додано: Нед 28 лис, 2021 20:13 

uaprofi написав: допустим заболело на 29нояб  10000 (в том числе 5000 ваксов) попало в больницу 1000 (в том числе 500 ваксов) ушли в другой мир 10 (в том числе 5 ваксов) почему это не публикуется практически не в одной стране?
 заболело/госп/умерло в разрезе ковида? Или в разрезе всех смертей, как этого хотел будивельник? в разрезе ковида отчет для Британии гуглите: COVID-19 vaccine surveillance report – week 47 Да, отчет неоднозначный, я сегодня с утра писал. В разрезе всех болезней к уколизации пока никто не додумался. 

Ромасик

Профіль

Додано: Нед 28 лис, 2021 20:14 

Hotab написав: О чем я говорю,я знаю и говорю это четко . Я пытаюсь понять,что вы заявляете. Вы заявляте, что после вакцинации нет падения летальности в Израиле?  Вы готовы спорить на 1л Джемессона, что она есть?
 ахаха, так Вы же начнете выкручиваться как змея на сковородке   ради литра шмурдяка 

Ромасик

Профіль

Додано: Нед 28 лис, 2021 20:14 

vitaliian написав: то есть свобода ограничивается фамилией и опытом врача которого человек-пациент  выбирает? Поскольку большинство пациентов не имеют мед.образования оценить профессионализм врача они тоже не в состоянии
 Свобода воли заключается в том, что Вы сами за себя делаете выбор. Вы можете доверить этот выбор врачу - это тоже будет Вашим выбором. 

Цитрин

Повідомлень: 1431З нами з: 26.06.21Подякував: 231 раз.Подякували: 518 раз. 

Профіль

Додано: Нед 28 лис, 2021 20:17 

Ромасик написав:  Hotab написав: О чем я говорю,я знаю и говорю это четко . Я пытаюсь понять,что вы заявляете. Вы заявляте, что после вакцинации нет падения летальности в Израиле?  Вы готовы спорить на 1л Джемессона, что она есть?
 ахаха, так Вы же начнете выкручиваться как змея на сковородке   ради литра шмурдяка
 Напиток можете удорожить ,я за.  Готовы или слив? 

Hotab

Повідомлень: 16986З нами з: 15.02.09Подякував: 398 раз.Подякували: 2528 раз. 

Профіль

5

4

4

Додано: Нед 28 лис, 2021 20:19   Ромасик написав: заболело/госп/умерло в разрезе ковида? Или в разрезе всех смертей, как этого хотел будивельник?в разрезе ковида  отчет для Британии гуглите: COVID-19 vaccine surveillance report – week 47
 хотябы такой как в Британии, но по Украине т.е. интересует информация в разрезе (вакс/невакс) по ковиду в Украине 

uaprofi

Повідомлень: 5431З нами з: 21.04.11Подякував: 831 раз.Подякували: 660 раз. 

Профіль

Додано: Нед 28 лис, 2021 20:25 

vitaliian написав:Цитрин   давайте ближе к вакцинам, от чего возможна побочка? Сколько доказанных смертей после вакцинации? Данная вакцина, как и Pfizer, может вызвать редкий побочный эффект, который может привести к проблемам с сердцем. Европейский медицинский регулятор (ЕМА) обнаружил связь между случаями воспаления сердца (миокардит и перикардит) и применением вакцин против коронавируса производителей Pfizer и Moderna. Симптомы могут отличаться, но часто эти побочные реакции вызывают у людей одышку, сердцебиение, которое может быть нерегулярным и боль в груди.
 В то же время в ЕМА отметили, что такие побочные реакции наблюдаются в очень редких случаях, на 20 млн вакцинированных препаратом Moderna зарегистрировано лишь 19 случаев первого и второго побочных эффектов.
  можете опровергнуть?
 З приводу вакцинації Pfizer і проблем з серцем. Я вже раніше наводив статтю з профільного видання відповідно до якої твердження про те що такі проблеми є дуже рідкісними не відповідає дійсності:Вакцинирование в два раза повышает риск болезней сердцаviewtopic.php?p=5340234#p5340234 

Yuriyqwer

Повідомлень: 327З нами з: 06.08.09Подякував: 14 раз.Подякували: 111 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 7978 | 23550125 | П'ят 22 гру, 2023 23:55Hotab
 |  
      | 
         | 0 | 16852 |  |  
      | 
         | 16 | 23152 | Суб 20 сер, 2016 15:38innok
 |  | 

|