uaprofi написав:ушли в другой мир 10 (в том числе 5 ваксов)
добавить бы переболевших и затем вакцинированных. показали бы какая цифирь по таким, включая данные по смерти в дальнейшем от ковид. сколько вакцинировано челов, которые ранее не болели ковидои и количество смертей таких от ковида в дальнейшем.
Востаннє редагувалось pilker в Нед 28 лис, 2021 22:08, всього редагувалось 4 разів.
Hotab написав:О чем я говорю,я знаю и говорю это четко . Я пытаюсь понять,что вы заявляете. Вы заявляте, что после вакцинации нет падения летальности в Израиле? Вы готовы спорить на 1л Джемессона, что она есть?
ахаха, так Вы же начнете выкручиваться как змея на сковородке ради литра шмурдяка
Напиток можете удорожить ,я за. Готовы или слив?
готов, какое снижение будет считаться достаточным?
Ромасик написав:заболело/госп/умерло в разрезе ковида? Или в разрезе всех смертей, как этого хотел будивельник? в разрезе ковида отчет для Британии гуглите: COVID-19 vaccine surveillance report – week 47
хотябы такой как в Британии, но по Украине т.е. интересует информация в разрезе (вакс/невакс) по ковиду в Украине
Ромасик написав:ахаха, так Вы же начнете выкручиваться как змея на сковородке ради литра шмурдяка
Напиток можете удорожить ,я за. Готовы или слив?
готов, какое снижение будет считаться достаточным?
Что значит "достаточным"?
Вот ваше заявление:
Ромасик написав:В Израиле .... разницы практически не видно.
"Не видно падения" , это до скольки %% по вашему?? Зрение оценивают 1.0..0.9... и далее. Падение на 10% - уже видно падение. Годится на 10%, или и 20% падения "не видно практически"? Сколько видно , сколько не видно??
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 28 лис, 2021 21:52, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:"Пока недостаточно данных для заявлений, что штамм коронавируса "Омикрон" опаснее "дельты", но существующие вакцины эффективны — ВОЗ"
Вобщем попугались, и хватит. Вакцинируйтесь, не отвлекайтесь, а то оксимирон или моргенштерн нападьот