Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 44704471447244734474 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 23:48

У нас бесстрашные только мышебратья. Потому к НГ лимон дозароют в землю.
Остальным жизнь своих немного дороже.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2474 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 23:51

Hotab написав:
  Ромасик написав:
  Hotab написав:
Ромасик
ахаха, так Вы же начнете выкручиваться как змея на сковородке :lol:
ради литра шмурдяка

Напиток можете удорожить ,я за.
Готовы или слив?
готов, какое снижение будет считаться достаточным?

Что значит "достаточным"?

Вот ваше заявление:

Ромасик написав:В Израиле .... разницы практически не видно.

"Не видно падения" , это до скольки %% по вашему?? Зрение оценивают 1.0..0.9... и далее.
Падение на 10% - уже видно падение. Годится на 10%, или и 20% падения "не видно практически"? Сколько видно , сколько не видно??

Вы напрасно предложили спор.
Покажете Вы цифры, начнётся: "Это не те цифры. Надо не такие, вот Вы мне покажите то-то и то-то. Вы манипулируете" и т.д.
У Вас ещё есть сомнения, что Ромасику глубоко наплевать на истину? У него своя задача.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 23:52

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:У Вас ещё есть сомнения, что Ромасику глубоко наплевать на истину?

Сомнений нет. Но я давно понял, что таких пустомель надо по языку бить купюрой. Только такое они понимают.У Ромасика уже три таких слива по итогу.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 00:04

Цитрин написав:
  ЛАД написав:Речь была о знаниях, а не об ответственности.
Прекращайте менять тему по ходу разговора.
И, кстати, не хочу начинать новый спор, но в случае неправильного решения ответственность несёт врач.

Отвественность за свое здоровье несет сам пациент. Если он обратился за помощью к врачу, то врач несет ответственность только за то, что в его силах.

Бросьте.
Вы же прекрасно понимаете, что для ответственности нужны знания.
Какие знания у пациента, который зачастую не знает, где у него печень, а где почки и, в лучшем случае, примерно знает, где сердце.
Его согласие - исключительно вопрос доверия к медицине вообще к данному врачу, в частности.

В любом случае, пациент, даже дав согласие имеет право в любой момент его отозвать.

Если пациент в сознании и адекватном состоянии, применять к нему медицинские процедуры и помощь не получив добровольного согласия нельзя.

Есть отдельные случаи emergency patient, когда пациент поступает в критическом состоянии и у него невозможно получить согласие, т.к. он например без сознания или в шоковом состоянии, но для его спасения нужно срочно произвести скажем хирургическое вмешательство. А получить согласие или отказ у пациента нет возможности. Только в этом случае врачу допускается принимать решение за пациента, но при этом врач должен обладать специальным образованием, практикой, лицензией и быть допущен к проведению таких процедур.

В других случаях врач вначале обязан получить добровольное согласие в письменном виде. Если Вам делали плановые операции, то Вы такое соглашение подписывали. :wink:

А вот это всё исключительно юридические заморочки, чтобы хоть как-то обезопасить не пациента, а врача от возможных претензий.

ЛАД написав:P.s. Что всё же с моим ответом? Он Вас удовлетворил? Реакция будет?

Про Колина Пауэла? Вы ведь не ответили на него, а сослались, что "не знаете". Но я не спрашивал, знаете нет. И не просил точного ответа. Я спросил, что Вы думаете (Ваше субъективное мение) на этот счет - помогла бы им 5 доза или нет?

Ответа пока не услышал. То, что Вы написали, воспринял как попытку уйти от ответа и замять вопрос.

Я вам дал исчерпывающий ответ. "субъективное мнение" не врача, да ещё абсолютно не знающего ничего о состоянии здоровья человека не стоит выеденного яйца.. Я не привык попусту сотрясать воздух. И перестану уважать человека, который будет высказывать "субъективное мнение" по вопросу, в котором он заведомо не разбирается.
Как Вы "восприняли" мой ответ, это ваше глубоко личное дело.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 00:05

ЛАД написав:Вы напрасно предложили спор.
Покажете Вы цифры, начнётся: "Это не те цифры. Надо не такие, вот Вы мне покажите то-то и то-то. Вы манипулируете" и т.д.

что Вам это даст?
в мире грубо говоря 195 стран.
и на данный момент шото положительно, с трудом просматриваемое только у Израиля
какая разница на 20% там или 50? это цифры одного порядка.
даже если показатель был в 2раза, после 3...4...5-й волны это всё могло произойти природным путём благодаря количеству переболевших (в том числе как писали "безсимтомных")
вакцина, если она настоящая должна показывать однозначную эффективность хотя бы в 5 раз.
Если меньше чем в 5раз это жи-жа
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 00:08

Цитрин написав:
  ЛАД написав:Среди знакомых были смерти в результате вакцинации? :shock:

да

А хоть немного подробнее можно?
Если правда,, то Вам крупно повезло (или не повезло?), потому что я. например, ни от кого пока не слышал о таких случаях (не прочитанных в интернете, а реальных).
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 00:15

uaprofi написав:после 3...4...5-й волны это всё могло произойти природным путём благодаря количеству переболевших (в том числе как писали "безсимтомных")

Утибозя. :lol:
А что же в Украине каждая новая волна все разрушительные?
А что же в эрэфии вообще непонятно, грн конец тех волн, они бесконечно выкашивали все лето и осенью продолжают. Это все антиваксы,которые должны давно перебоьеть и умереть те,кто должен умереть.

uaprofi написав:в мире грубо говоря 195 стран.
и на данный момент шото положительно, с трудом просматриваемое только у Израиля

Именно Израиль Ромасики выбрали как пример "вакцина не работает ". А не ту страну,где цифры заметны даже ему,которому в принципе "почти ничего не заметно" обычно.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 00:26

uaprofi написав:)
вакцина, если она настоящая должна показывать однозначную эффективность хотя бы в 5 раз.

Если ума не хватило понять,что такое падение летальности в смешанном обществе, то показываю к 100к раздельно каждой категории: невакс, полувакс, полный вакс .
Зображення
Сам напросился.
В 10 раз.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 29 лис, 2021 00:30, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 00:28

Yuriyqwer написав:
  vitaliian написав:https://petition.president.gov.ua/petition/117082

Петиция... Антиваксы плюсуйте

Крім маргінального непортебу є ж й інші, значно менш зручні для Президента, наприклад:
https://petition.president.gov.ua/petition/126878

А это не "маргінальний непотріб"?
Визнати карантин, запроваджений на всій території України з метою запобігання поширенню гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2, протиправним, незаконним і нечинним.

Т.е. уже не только вакцинация, но и карантин при эпидемии не нужен?
Ну и "ЗБОРИ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ
(народне волевиявлення в порядку ст. 5 Конституції України)"...
Демагогия чистейшей воды. Собралась группка непонятно кого и набираются наглости говорить от имени "народа Украины".
Тут выкладывали видео с одной из этих "представителей народа". Рассказывала о "Годзилле", разработанной на коллайдере. :mrgreen:
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 00:31

fler написав:.... отсюда вывод (свой озвучивать не буду) ..

Как обычно.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 44704471447244734474 ... 5004>
Форум:
+ Додати