Hotab написав: Ромасик ахаха, так Вы же начнете выкручиваться как змея на сковородке ради литра шмурдяка
Напиток можете удорожить ,я за. Готовы или слив?
готов, какое снижение будет считаться достаточным?
Что значит "достаточным"?
Вот ваше заявление:
Ромасик написав:В Израиле .... разницы практически не видно.
"Не видно падения" , это до скольки %% по вашему?? Зрение оценивают 1.0..0.9... и далее. Падение на 10% - уже видно падение. Годится на 10%, или и 20% падения "не видно практически"? Сколько видно , сколько не видно??
Вы напрасно предложили спор. Покажете Вы цифры, начнётся: "Это не те цифры. Надо не такие, вот Вы мне покажите то-то и то-то. Вы манипулируете" и т.д. У Вас ещё есть сомнения, что Ромасику глубоко наплевать на истину? У него своя задача.
ЛАД написав:Речь была о знаниях, а не об ответственности. Прекращайте менять тему по ходу разговора. И, кстати, не хочу начинать новый спор, но в случае неправильного решения ответственность несёт врач.
Отвественность за свое здоровье несет сам пациент. Если он обратился за помощью к врачу, то врач несет ответственность только за то, что в его силах.
Бросьте. Вы же прекрасно понимаете, что для ответственности нужны знания. Какие знания у пациента, который зачастую не знает, где у него печень, а где почки и, в лучшем случае, примерно знает, где сердце. Его согласие - исключительно вопрос доверия к медицине вообще к данному врачу, в частности.
В любом случае, пациент, даже дав согласие имеет право в любой момент его отозвать.
Если пациент в сознании и адекватном состоянии, применять к нему медицинские процедуры и помощь не получив добровольного согласия нельзя.
Есть отдельные случаи emergency patient, когда пациент поступает в критическом состоянии и у него невозможно получить согласие, т.к. он например без сознания или в шоковом состоянии, но для его спасения нужно срочно произвести скажем хирургическое вмешательство. А получить согласие или отказ у пациента нет возможности. Только в этом случае врачу допускается принимать решение за пациента, но при этом врач должен обладать специальным образованием, практикой, лицензией и быть допущен к проведению таких процедур.
В других случаях врач вначале обязан получить добровольное согласие в письменном виде. Если Вам делали плановые операции, то Вы такое соглашение подписывали.
А вот это всё исключительно юридические заморочки, чтобы хоть как-то обезопасить не пациента, а врача от возможных претензий.
ЛАД написав:P.s. Что всё же с моим ответом? Он Вас удовлетворил? Реакция будет?
Про Колина Пауэла? Вы ведь не ответили на него, а сослались, что "не знаете". Но я не спрашивал, знаете нет. И не просил точного ответа. Я спросил, что Вы думаете (Ваше субъективное мение) на этот счет - помогла бы им 5 доза или нет?
Ответа пока не услышал. То, что Вы написали, воспринял как попытку уйти от ответа и замять вопрос.
Я вам дал исчерпывающий ответ. "субъективное мнение" не врача, да ещё абсолютно не знающего ничего о состоянии здоровья человека не стоит выеденного яйца.. Я не привык попусту сотрясать воздух. И перестану уважать человека, который будет высказывать "субъективное мнение" по вопросу, в котором он заведомо не разбирается. Как Вы "восприняли" мой ответ, это ваше глубоко личное дело.
ЛАД написав:Вы напрасно предложили спор. Покажете Вы цифры, начнётся: "Это не те цифры. Надо не такие, вот Вы мне покажите то-то и то-то. Вы манипулируете" и т.д.
что Вам это даст? в мире грубо говоря 195 стран. и на данный момент шото положительно, с трудом просматриваемое только у Израиля какая разница на 20% там или 50? это цифры одного порядка. даже если показатель был в 2раза, после 3...4...5-й волны это всё могло произойти природным путём благодаря количеству переболевших (в том числе как писали "безсимтомных") вакцина, если она настоящая должна показывать однозначную эффективность хотя бы в 5 раз. Если меньше чем в 5раз это жи-жа
ЛАД написав:Среди знакомых были смерти в результате вакцинации?
да
А хоть немного подробнее можно? Если правда,, то Вам крупно повезло (или не повезло?), потому что я. например, ни от кого пока не слышал о таких случаях (не прочитанных в интернете, а реальных).
uaprofi написав:после 3...4...5-й волны это всё могло произойти природным путём благодаря количеству переболевших (в том числе как писали "безсимтомных")
Утибозя. А что же в Украине каждая новая волна все разрушительные? А что же в эрэфии вообще непонятно, грн конец тех волн, они бесконечно выкашивали все лето и осенью продолжают. Это все антиваксы,которые должны давно перебоьеть и умереть те,кто должен умереть.
uaprofi написав:в мире грубо говоря 195 стран. и на данный момент шото положительно, с трудом просматриваемое только у Израиля
Именно Израиль Ромасики выбрали как пример "вакцина не работает ". А не ту страну,где цифры заметны даже ему,которому в принципе "почти ничего не заметно" обычно.
uaprofi написав:) вакцина, если она настоящая должна показывать однозначную эффективность хотя бы в 5 раз.
Если ума не хватило понять,что такое падение летальности в смешанном обществе, то показываю к 100к раздельно каждой категории: невакс, полувакс, полный вакс . Сам напросился. В 10 раз.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 29 лис, 2021 00:30, всього редагувалось 2 разів.
Визнати карантин, запроваджений на всій території України з метою запобігання поширенню гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2, протиправним, незаконним і нечинним.
Т.е. уже не только вакцинация, но и карантин при эпидемии не нужен? Ну и "ЗБОРИ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ (народне волевиявлення в порядку ст. 5 Конституції України)"... Демагогия чистейшей воды. Собралась группка непонятно кого и набираются наглости говорить от имени "народа Украины". Тут выкладывали видео с одной из этих "представителей народа". Рассказывала о "Годзилле", разработанной на коллайдере.