ЛАД написав:делая вид, что "не заметил" мой пост viewtopic.php?p=5348768#p5348768, в котором я привёл для него цифры 68.886 смертей с начала года и 68.886 смертей за календарный год.
А вот эти цифры носят оценочный характер. Я тоже Выше по графику такие расчеты приводил, где с 01.01.2021 по 01.12.2021 получилось 67 тысяч. Но это оценочная цифра, а не официальная статистика.
В любом случае даже эти оценочные цифры, что 67 тысяч, что Ваши 68 тысяч - это меньше 100 тысяч, а не больше, как тут кричали.
Ни онкологию с 78 тысячами, ни курение с 85 тысячами эти значения не превышают.
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 04 гру, 2021 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Если вы рассказываете,что смертность вызвал голод (а вы это рассказываете) то доказывайте это . Покажите графу "от голода".
Давайте без манипуляций. Я такого не рассказывал. ......
Вы спрашиваете от чего люди умирают, когда тарифы на коммуналку и цены на продукты летят ракетой в космос, а пенсии как были 2200 грн, так и остались? Когда магазины завалены опасным для здоровья мусором. Когда люди от голода помирают?
Hotab спросил какие могут быть причины для изменения смертности. Он сделал вид, что это изменение может быть только от ковида и ни от чего другого. Я ему привел примеры некоторых причин (разумеется не всех), которые могут влиять на смертность. Но не утверждал, что именно конкретные причины повлияли на изменение.
ЛАД написав:Всю ночь он повторял как попугай "умерло от ковида в 2021 39356 человек",
Если мы ему показали только Минфин и немного научили его только им пользоваться, то он оттуда и берет. Если его научили понимать зависимость от тестирования только количество выявленных больных, но не научили о количестве трупов, то он не знает. Это наша вина, что он недоучка))). Думая, что Минфин это официальная статистика, а не просто агрегатор, это снова мы его недоучили)). Потому он ваши цифры называет "оценочные",а верит только опубликованному на Минфине. Может даже думает,что это министерство финансов ))) Не показывайте ему место, где официальная статистика Украины.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 04 гру, 2021 14:53, всього редагувалось 2 разів.
Hotab написав:Если вы рассказываете,что смертность вызвал голод (а вы это рассказываете) то доказывайте это . Покажите графу "от голода".
Давайте без манипуляций. Я такого не рассказывал. ......
Вы спрашиваете от чего люди умирают, когда тарифы на коммуналку и цены на продукты летят ракетой в космос, а пенсии как были 2200 грн, так и остались? Когда магазины завалены опасным для здоровья мусором. Когда люди от голода помирают?
Hotab написав:Это официальная позиция ВОЗ, основанная на их рассчетах.
Это официальное предположение. Не утверждение, а именно предположение, что может быть так, а может и не так. По Вашей ссылке нет утверждения, что "реально в разы больше". Там говорится, что официальная цифра 1.8 млн по некоторым оценкам может быть заниженной.
Где официальная статистика ВОЗ с цифрой 17 млн, про которую Вы заявляли?
pilker написав:замечать или нет, то вопрос субъективный
заметили тромбозы и миокардиты у которых частота 1 на десятки и сотни тысяч, а вот АДЕ который чуть ли не каждого десятого должен был быть рептилоиды скрыли.
pilker написав:усугубляет ли вакцина состояние здоровья у болеющего ковидом в бессимптомной форме. и т.д.
Ваш вопрос звучит примерно как "усугубит ли положение тонущего в бассейне человека выливание туда бочки с водой?"
ЛАД написав:делая вид, что "не заметил" мой пост viewtopic.php?p=5348768#p5348768, в котором я привёл для него цифры 68.886 смертей с начала года и 68.886 смертей за календарный год.
А вот эти цифры носят оценочный характер. Я тоже Выше по графику такие расчеты приводил, где с 01.01.2021 по 01.12.2021 получилось 67 тысяч. Но это оценочная цифра, а не официальная статистика.
В любом случае даже эти оценочные цифры, что 67 тысяч, что Ваши 68 тысяч - это меньше 100 тысяч, а не больше, как тут кричали.
Ни онкологию с 78 тысячами, ни курение с 85 тысячами эти значения не превышают.
39356 цифра есть - за 9 месяцев, но не за год. А Вы пишете:
Я взял на минфине итоговую цифру за 2021 год по ковиду - 39356
По смертности за календарный год в сегодняшнем посте была опечатка, в ночном посте правильная цифра - 75.018. За 2021, возможно, будет несколько больше. Но что, даже если от онко или курения смертность выше? Умирают по разным причинам, так что не страшно если добавится ещё 80.000 смертей (даже официально зарегистрированных)?
Вы каждым постом подтверждаете то, что я написал о Вас. Идите подучитесь. "Потренируйтесь на кошечках".
P.s. И всё же посмотрите "О бедном гусаре замолвите слово".
ЛАД написав:Но что, даже если от онко или курения смертность выше? Умирают по разным причинам, так что не страшно если добавится ещё 80.000 смертей (даже официально зарегистрированных)?
А то, что из-за существования онкологии или курения никто права не ограничивал и дискриминацию не вводил.