Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 45494550455145524553 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:28

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Цитрин написав:Можно ссылку

Ссылка была. Раззуть глаза.

Цитрин написав:новую конспирологическую статмодель

Точно такая же модель, как и полученные 8 млн умерших от курения. Кто и как фиксировал эти смерти?? Где в оф.сиатистике на Минфине графа "умерли от курения" ?? Получили математически. Точно так же получили 100 тыс для Украины и 17 млн для мира.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:31

Hotab написав:Разница между 700 (смерти в 2021 году) и 580 -590 тысяч (нормальная смертность).
Если вы не смогли привести смерти от голода из-за кризиса, значит это нетестированные ковидные смерти.

Нет, если Вы выдвигаете тезис, что эта разница обусловлена смертями от ковида, то на Вас ложиться и бремя доказательства. Не я должен доказывать, что Ваш тезис неправильный, а Вы должны привести доказательства подтверждающие правильность Вашего тезиса. :wink:

Можете подтвердтить официальными данными, что эта разница действительно скрытые смерти от ковида?

Вы ведь пытаетесь доказать, что официальные данные врут. Вот и приведите доказательства Вашей конспирологической теории.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:36

Цитрин написав:Можете подтвердтить официальными данными, что эта разница действительно скрытые смерти от ковида?

Уже были ссылки ВОЗ, ООН, The Economist и демографов, что избыточная смертность во всех странах вызвал Ковид. Если вы не хотите их читать - это ваша проблема.
Если вы рассказываете,что смертность вызвал голод (а вы это рассказываете) то доказывайте это . Покажите графу "от голода".
И я жду графу в смертности Украины "от курения", если вы утверждаете , что официальная точная цифра, а не предположительная, полученная математически.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:40

Hotab Для ускорения усвоения материала в Японии придумали мега эффективные образовательные кнопки
https://youtu.be/R6X6SxS4uLE
Надо и нам на форум что то Такое.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:41

Hotab написав:Уже были ссылки ВОЗ, ООН, The Economist и демографов, что избыточная смертность во всех странах вызвал Ковид.

Нет. Ссылки которые Вы приводили говорили только про конспирологические теории отдельных экспертов, имеющих субъективное мнение, что реальные цифры "в разы выше" официальной статистики.

Вы дайте ссылку на официальную статистику ВОЗ где можно найти цифру
  Hotab написав:А 17 млн умерших от Ковид - официальная позиция ВОЗ.

Вы ведь пытаетесь доказать, что официальная статистика неправильная.
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 04 гру, 2021 13:43, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:43

fler написав:Ваш вопрос об РФ не сложный

Особенно в свете того, что ответы были не раз. Но Цитрин сказал, что насильно трепанацию вам не провести, а значит вас нельзя заставить понять. :lol:

Цитрин написав:Нет. Ссылки которые Вы приводили говорили только про

Что вы забыли. Выявление зависит от тестирования. Если вы забыли - вам не помочь.

Цитрин написав:Вы дайте ссылку на официальную статистику ВОЗ где можно найти цифру

https://www.who.int/data/stories/the-tr ... -mortality

Если верить неточной цифре ВОЗ о 8 млн куридьщиков-жмуров, значит и здесь верим.

И да, мне не интересно, убеждает ли это вас. Это официальная позиция ВОЗ. А значит официальные цифры неточны.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 04 гру, 2021 13:56, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:53

vitaliian написав:
  fler написав: Ваксы же меньше распространяют вирус? Правда, ваксы?
ПС. Я сейчас не про летальность пишу, если вы заметили, поэтому не надо ею прикрываться. Вопрос конкретный: почему в Британии при огромных темпах вакцинации увеличивается ежедневное кол-во заразных?
Почему в Украине с ее скромными темпами вакцинации идет спад по ковиду?

Корреляции между количеством вакцинаций и количеством заболеваний в принципе не может быть.

Да что вы говорите!? А в Израиле утверждают, что победили ковид именно благодаря массовой вакцинации. :roll:

vitaliian написав:Ну это как прическа не дает гарантий удачного замужества, вакцина тоже не дает никаких гарантий, кроме шанса что течение болезни будет легче. Парикмахеров же не обвиняют в неудачах личной жизни? А вакцинаторов обвиняете) не смешно?

Раз уж вас так беспокоит вопрос о ваших неудачах в личной жизни, то ответ собственно у всех на виду – на вашей аватарке, где в том числе и прическа подтверждает, но основной посыл несет выражение лица.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:56

fler а ваш аватар полагаю говорит о вашем интеллекте? Что это вас пример с прической так задел, я же не имел в виду кого то конкретного. Ну да ладно, аватар многое обьясняет.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:58

vitaliian написав:fler а ваш аватар полагаю говорит о вашем интеллекте?

Об интеллекте говорил ее аватар,когда она на некоторое время полураздетую себя размещала. :lol:
Наверное рассчитывала впечатлить, мы ж ничего такого не видели никогда. :mrgreen:
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2021 13:58

Hotab написав:Если вы рассказываете,что смертность вызвал голод (а вы это рассказываете) то доказывайте это . Покажите графу "от голода".

Давайте без манипуляций. Я такого не рассказывал. Я ссылаюсь на официальную статистику и считаю, что она правильная. Пока что Вам не удалось её опровергнуть.

Вы утверждаете, что официальная статистика неправильная, ссылаясь на конспирологическую статмодель отдельных экспертов, имеющих субъективное мнение, что реальные данные "в разы выше".

Про голод Вы подхватили из моего ответа на вопрос чем могут быть обусловлена разница в росте общей смертности. Я Вам ответил, что разница может быть обусловлена множеством причин, как одну из множества таких возможных причин назвал голод. Но я не утверждал, что разница обусловлена именно голодом.

Если Вы взялись опровергать официальную статистику, то будьте добры доказать своё опровержение фактами. А то с таким-же успехом Вы можете заявить любой бред, например что Земля плоская и потом ссылаясь на то, что оппонент не доказал обратного, утверждать что значит Земля действительно плоская.

Hotab написав:Что вы забыли. Выявление зависит от тестирования. Если вы забыли - вам не помочь.

Не я забыл. А тот кто официальную статистику готовил. Если Вы уверены, что он ошибся и "забыл, что выявление зависит от тестирования", то напишите хотя-бы в тот-же укрстат, у них есть емейл на сайте.

Возможно Вы действительно правы и целые организации ошибаются, а Вы правы и нашли ошибку в их работе. Но пока они не приняли Вашу точку зрения и официальная статистика такая какая есть.
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 04 гру, 2021 14:05, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин

Профіль

#<1 ... 45494550455145524553 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор