fler написав:Но вопрос ув.Вкладчика был адресован вашему лагерю, от которого вменяемого ответа мы так и не увидели (как я и предположила изначально) и вряд ли увидим. Может вы нам объясните хотя бы причины высокой смертности от ковида в РФ
1. Тут же очевидно "шмурдяк" 2. А вот почему в Украине показатель ещё выше - это "загадка Жака Фреско"
fler написав:Но вопрос ув.Вкладчика был адресован вашему лагерю, от которого вменяемого ответа мы так и не увидели (как я и предположила изначально) и вряд ли увидим. Может вы нам объясните хотя бы причины высокой смертности от ковида в РФ
1. Тут же очевидно "шмурдяк" 2. А вот почему в Украине показатель ещё выше - это "загадка Жака Фреско"
Но Флер знает ответ Она не зря доктор наук и говорила,что "не будет как в РФ", а также "РФ не догоним и не перегоним"
Если она это говорила, то со знанием дела, изучала вопрос, имеет данные. И если ошиблась, однозначно имеет ответы, "почему".
Исследователи выяснили, что штамм коронавируса "Омикрон", скорее всего, получил минимум одну из своих мутаций, взяв фрагмент генетического материала от вируса простуды.
Об этом сообщает информационное агентство Reuters.
Генетическая последовательность не встречается в более ранних штаммах коронавируса SARS-CoV-2, но встречается во многих других вирусах, включая те, которые вызывают простуду, а также в геноме человека.
"Вставив этот конкретный фрагмент в себя, "Омикрон" может выглядеть "более человечным", что поможет ему избежать ответа со стороны иммунной системы человека", - заявил Венки Саундарараджан, руководитель исследования.
Это значит, что вирус передается легче, но вызывает только легкое или бессимптомное заболевание. Но пока ученые не знают, является ли "Омикрон" более заразным, чем другие штаммы, и вызывает ли он более серьезное заболевание чем "Дельта".
В исследовании говорится, что клетки легких и желудочно-кишечного тракта могут одновременно содержать коронавирусы SARS-CoV-2 и простуды. Это создает основу для процесса, в котором два разных вируса в одной и той же клетке-хозяине взаимодействуют, создавая новые копии, которые имеют некоторый генетический материал от обоих "родителей".
Но Флер знает ответ Она не зря доктор наук и говорила,что
Но Флер знает ответ Она не зря доктор наук и говорила,что "не будет как в РФ", а также "РФ не догоним и не перегоним"
Если она это говорила, то со знанием дела, изучала вопрос, имеет данные. И если ошиблась, однозначно имеет ответы, "почему".
Я согласен!!! Я тоже не понимаю, чего она сливается!! Когда ее упрекали, что она пальцем в небо дает свои прогнозы, она всеми словами обзывая говорила "С чего это вы взяли, что пальцем в небо?? С чего вы взяли, что у меня нет данных??"
Я считаю, что она должна открыть свои данные, по которым обещала "РФ не догоним и не перегоним!"
fler написав:Как известно, у страха глаза велики, поэтому ковид-перестрашени решили, что мы догоним или повторим РФ. На самом деле, у нас и раньше не было, как в РФ, и даже сейчас не намечается..
21 сентября 2021 года, доктор наук Флер, полный сборник сочинений.
Мы их проанализируем и сможем все вместе понять, почему же ее прогноз не сбылся. Только "открыть свои данные" - это не снова фото в купальнике, а цифры, по которым сделала ошибочный прогноз. Вы не просили ее?? Почему? Вам же интересно, я это вижу невооруженным взглядом.
fler написав:Но вопрос ув.Вкладчика был адресован вашему лагерю
Непонятно, почему вы ему не ответили. Вкладчик: "в РФ все даже лучше , чем в Украине!" "доктор наук" Л̶э̶д̶и̶ ̶̶Н Флер : " Украина не догонит и не перегонит РФ".
Ну чем не предмет околонаучной дискуссии.
А там и наш лгунчик форумной подтянется, он любит это. Может что о правах человека от рождения расскажет.
Вкладчик1234 написав: fler Но вопрос ув.Вкладчика был адресован вашему лагерю, от которого вменяемого ответа мы так и не увидели (как я и предположила изначально) и вряд ли увидим. Может вы нам объясните хотя бы причины высокой смертности от ковида в РФ
О причинах утверждать не буду, свои предположения высказал в конце поста в "Хрониках ...".
Если Вам лень посмотреть "Хроники...", то вот цитата:
Могу предположить, что такое отличие от нас объясняется гораздо большей территорией и численностью населения и бОльшим этническим разнообразием.
Это в двух словах. Писать подробнее лень. Если Вам недостаточно, могу расписать больше, но надоело объяснять то, что никому не нужно, а спрашивают лишь бы позадрачивать.
И, кстати, по смертям на 1 млн. Россия не на 1 месте в мире, а на 34 с цифрой 1926 смертей, Украина сегодня на 31 - 2036.