Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 48074808480948104811 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 17:14

Re: Эпидемия коронавируса в мире

budivelnik написав:1 Я нічого не прошу..Я вимагаю...І

А якщо ваші вимоги не виконають, то ви образитесь і будете знову просити?))
  budivelnik написав:...ми штучний товар..

У Холяви не питали, як вам щось з цим зробити? :)
  budivelnik написав:І от чомусь Істрєбін ( вакцинатор по життю) і
Будівельник( 90% тут присутніх вважають його антивакцинатором)
Вирішили що на цих гілках забагато смороду і хамства...

І тому Істребін звідси гордо пішов, а Будівельник крутиться поряд біля смороду: і хочеться сісти на купу, але ж треба прийти якось би з гордо піднятою головою, щоб хоч повмовляли. Але всім до нього нема справи))

budivelnik написав:Хто найбільше постраждає?

Висновок
Найбільше постраждає
а - власник цих сторінок
б - його працівники

Тут таких клоунів, як ви.. Один пішов, прийшов новий. Не переживайте, гілка без вас зовсім не страждає.
  budivelnik написав:Якщо ж ці гілки розраховані на присутність хамів

Так-так, тут їм завжди є місце, тому заходьте.

budivelnik написав:Істрєбіна вже не має пів року

Довше. І це дійсно втрата, яка лежить на хамовитих антиваках. Проте ми можемо його читати в ФБ. Без вас тут нема втрати. Є і так кому смішити і носити альтернативну математику.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2463 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 17:27

Hotab написав:І тому Істребін звідси гордо пішов

Нуу, Істребін АКА zzzzzz с этого форума вообще ушёл по совокупности факторов
И далеко не гордо

В том числе, давая правильные данные, уж очень их специфически трактовал
А попросту, на основе реальных данных делал свои неправдивые трактовки и выводы.
На чём был много раз пойман

Не правда ли, он напоминает здесь многих орденоносных и неорденоносных присутствующих ? :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 17:38

Re: Эпидемия коронавируса в мире

pesikot написав:Не правда ли, он напоминает здесь многих орденоносных и неорденоносных присутствующих

Та мне теперь кажется, что вообще нет кумиров. Ну кроме Будивельныка, конечно. Это единственная значимая потеря этого форума. :)

Будивельнык, у меня для вас идея!!
Смотрите, вы хотите вернуться на форум гордо!! Чтоб вас или попросили, или (ещё лучше) сказали "мы выгоняем Хотаба, приходите, вы нужнее".
Давайте я договорюсь, чтоб вы немного заплатили (у вас же 7 нулей, а это таки форум финансовый) и публично проведем такую схему, как вы хотите!
А ещё лучше,и это будет , имхо, вам даже дешевле, дадите мне 1 куе и я уйду на годик, а вы побудете? :mrgreen:

Согласны?
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 18:01

IgA написав:
  pilker написав:так может правильный ответ на вопрос - нет доверия этим указанным представителям науки.

нет доверия источнику который утверждает про опасность ревакцинацией вакциной конкурентов но молчит про ревакцинацию своей вакциной. Если у Вас есть факты которые подрывают доверие к первому источнику - не молчите (только без конспирологии пожалуста)

ну и если безымянный источник в твиттере центра Гамалеи или даже слова главы фармкорпорации ( у него хоть имя есть ) для Вас представители науки то у меня для Вас плохие новости

где Вы увидели молчание ? три части интерьвю с Сабатье выложил перед Вашим постом.
pilker

Подякував: 1 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 18:02

Hotab написав:
  pesikot написав:Не правда ли, он напоминает здесь многих орденоносных и неорденоносных присутствующих

Та мне теперь кажется, что вообще нет кумиров. Ну кроме Будивельныка, конечно. Это единственная значимая потеря этого форума. :)

Так не сотвори себе кумира :)

Про zzzzzz я говорил за весь форум взагали, про его посты на всех ветках
zzzzzz хорошо предоставляет графики данных, но очень хреново их трактует. Прямо очень хреново.
И распространял фейки российской пропаганды.

Например, "изучал" рисунок протектора авто Медведчука, которое якобы заезжало в АП Порошенка

Ну а budivelnik, сразу выдумывает свою реальность и ему все графики пофигу

Как по мне, то только графики zzzzzz, без его комментариев
И budivelnik, говорящий на жизненные темы, кроме ковида и арифметики :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 18:25

budivelnik написав:
  Hotab написав:Будівельник, вам по-дружески подсказка со стороны. Вы очень неприглядно сейчас выглядите.
Коли Бог хоче когось наказати - він забирає в нього розум
1 Я нічого не прошу..Я вимагаю...І при цьому знаю що роблю..
2 Хамовито/істеричних паразитів на чужих думках - сотні
Таких як я з Істрєбіном - одиниці...ми штучний товар..
І от чомусь Істрєбін ( вакцинатор по життю) і
Будівельник( 90% тут присутніх вважають його антивакцинатором)
Вирішили що на цих гілках забагато смороду і хамства...
3 Хто ж в цьому винуватий ?
Хто найбільше постраждає?

Висновок
Найбільше постраждає
а - власник цих сторінок
б - його працівники

Тому ще раз
Я не прошусь сюди...
В моїй присутності в першу чергу зацікавлений саме ти і твої колеги...
Зі мною - у Вас буде робота
Без мене - підете шукати іншу...

Тому раз в місяць,я сюди захожу розуміючи що мої повідомлення потраплять на очі не тільки тобі, а й тим хто маючи більше розуму -зрозуміють що вигідніше вигнати тебе і залишити мене , чим витиснути мене з Істрєбіним і залишити тебе з дейтройтом.

Зрозумів?

Якщо ж ці гілки розраховані на присутність хамів і кількість...Я ж не проти.
Істрєбіна вже не має пів року
Мене 2 місяці...

Будівельник, ну по якому разу-то ти знов і знов застосовуєш ті ж самі, м'яко кажучи, смішні прийоми -- звернення до керівництва ресурсу про вигоду свого перебування (точніше не так, а отак -- що без тебе постраждають)) ; м'яко кажучи, натяки (а раніше прямі визначення) зв'язку опонентів з модераторами та роботою на форум; і т.д.

Тобі самому не смішно-то?
Самому співати про зацікавленість у собі... по десятому колу.
Фу....
А докори від тебе!!! відносно хамства.

І як бачиш, мене на гілці майже не було - нічого не сталося.
Тебе - теж.
Від витиснули тебе і залишили мене.
І як ти цікаво подаєш-то -- витискують тебе)))

До речі, пригайдай-ка, штучий товар, хто з дійсно фахових форумчан, які залишили форум, ще співав про зацікавленість у собі так, як допетрив робити ти?
Це ж допетрити треба таке...
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 09 січ, 2022 18:41, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 18:40

Ромасик написав:......
таки да, что-то я переврал.

Такида.
Но Вам не привыкать. :)

Но кто-то сюда приносил инфу, что 4 укол создает много бесполезной нагрузки на иммунитет. Найти не удалось.

Ищите дальше.
Может, какой бред и найдёте.

А на счет торжественных объявлений, то как-то профессура вашей Шибы не оч уверенно разговаривает:
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/hjhflk7hf

"профессура вашей Шибы" высказывается как настоящий учёный:
"Первоначальные результаты показывают, что после получения четвертой дозы уровень антител повышается в пять раз. Это неплохо, но мы ожидали гораздо большего, - сказала проф. Регев в интервью Ynet. - В настоящее время мы проверяем иммунный ответ: сколько ревакцинированных заразятся, а сколько нет. Пока еще вопросов больше, чем ответов".

В отличие от Вас.

P.s. Рыться в помойках Ваша привилегия. Не смею её у Вас отнимать.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 09 січ, 2022 19:16, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 18:48

Ромасик написав:ЛАД принес со своей помойки очередную статью, где сказано, что в Израиле свирепствует "уханьский" коронавирус

Причем альтернативных точек зрения в упор не замечает и действует избирательно. Хотя похоже, что даже в том же Израиле начали соображать:

Проф. Хагай Левин: любая последующая попытка остановить его (вирус) бессмысленна...
...научное сообщество начинает открыто сомневаться в эффективности массовой вакцинации и жёстких ограничительных мер правительства. Для борьбы с новой мутацией вируса израильские доктора предлагают обратиться к внутренним ресурсам человеческого организма, в частности, к его способности самостоятельно генерировать антитела, готовые противостоять заболеванию.
...«Большая часть человечества до сих пор жива после встречи с вирусом», – напоминает Левин. По его мнению, единственным шансом потушить эпидемию может стать именно сам вирус и его скорейшее распространение среди населения страны.

https://www.toalexsmail.com/2022/01/hebrew-russian.html

Глава ассоциации врачей общественного здоровья профессор Хагай Левин подал в отставку из консультационного совета по борьбе с коронавирусом.
"Вместо тоталитарно-полицейского подхода необходимо было стремиться к максимальному сотрудничеству с населением, формировать доверие общества, которое привело бы к осознанному поведению, соответствующему угрозам, которые ставит перед нами эпоха пандемии", - написал Левин.

https://www.newsru.co.il/israel/09jan20 ... n_702.html
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 18:53

Igneus ,
Проф. Хагай Левин: любая последующая попытка остановить его (вирус) бессмысленна...
...научное сообщество начинает открыто сомневаться в эффективности массовой вакцинации и жёстких ограничительных мер правительства. Для борьбы с новой мутацией вируса израильские доктора предлагают обратиться к внутренним ресурсам человеческого организма, в частности, к его способности самостоятельно генерировать антитела, готовые противостоять заболеванию.

Уж не потому ли, что это Омикрон, который с одной стороны пробивает и вакцинированных, а с другой - по летальности почти "просто грипп", в отличии от предыдущих , более летальных вариантов??

Или теперь его слова будет и задним числом обыгрывать, против предыдущих штамов?

detroytred написав:штучий товар

В гранит!! Новая кличка>)) :mrgreen:
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 09 січ, 2022 18:57, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 18:57

yanyura написав:2 человека из 17 (это только "Международный академический совет" и "Наблюдательный совет"). А остальные 15 тоже "соросята", которым нет доверия?

ну шо ж приглядимся к этим ребятам поближе.
https://voxukraine.org/ru/voks-chek-2/

С кем сотрудничает «Вокс Чек»
«Вокс Чек» является членом фактчекинговой программы Facebook, в рамках которой отмечает неправдивый контент, который распространяют пользователи платформы.

то часом не та мордакнига, которую пощупали в суде в отношении проверок ?
https://nypost.com/2021/12/13/facebook-bizarrely-claims-its-misquote-is-opinion/

может расскажете какие институциональные доноры поддерживают чекистов и как посмотреть их годовые отчеты.
Кроме граждан, нас поддерживают институциональные доноры — международные фонды и программы, которым небезразлична судьба системных изменений в Украине. Узнайте больше о них на странице институциональных доноров.

https://voxukraine.org/ru/o-nas/

yanyura написав:
ходят разговоры о связи файзера с чекистами из Thomson-Reuters.

И вы говорите! (с)

та пусть файзер скажет.
James C. Smith

https://www.pfizer.com/people/leadership/board-of-directors/james_smith
Востаннє редагувалось pilker в Нед 09 січ, 2022 19:16, всього редагувалось 3 разів.
pilker

Подякував: 1 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 48074808480948104811 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор