Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 48144815481648174818 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 10:12

Re: Эпидемия коронавируса в мире

safonovstanislav написав:Чтоб вы ни написали хотабу, он всё равно будет докалёбываться к каждому слову

Просто надо заявлять ответственно, а не как вы о "максимум 2 года не дожили".

Я и про громозеку то почему думал, что он проверил сам лично, что у ваксов слабое либидо... Все же форумчанин года, явно знает о чем говорит.

Ромасик написав:А увольняющие незаконно и есть преступники, если за это предусмотрена уголовная ответственность

Если за это предусмотрена ответственность, то любой совершивший есть преступник. При чем тут увольняющие незаконно??? Надо бы найти вам ещё состав преступления в их действиях.

Ромасик написав:имхо, эти абзацы в этом решении ни к чему, поскольку это не уголовное дело. А комментировать УК и Конституцию - это не дело судьи. Поэтому я и говорю: намек

Это абзацы просто взяты из ппозовной заявы. Констатационная часть, как ее видел позывач.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 10 січ, 2022 10:19, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2470 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 10:18

Hotab написав:обязывающий преступниками тех, кто увольняет незаконно.

скажем основания для квалификации преступления всетаки есть. Увольнение из-за отказа от медицинских экспериментов с юридической точки зрения квалифицируется как принуждение к медицинским экспериментам.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 10:21

Цитрин написав:Увольнение из-за отказа от медицинских экспериментов с юридической точки зрения квалифицируется как принуждение к медицинским экспериментам.

Так можно далеко зайти. Увольнение за несвоевременное прибытие на работу при неработающем ОТ можно трактовать как принуждение к бегу сердечного больного.

Ромасик написав:Поэтому вполне может быть, что эти абзацы были в иске, и судья их передрал

Молодец. Разобрался и добавил. Я выше это сказал.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 10 січ, 2022 10:25, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 10:24

Hotab написав:Так можно далеко зайти. Увольнение за несвоевременное прибытие на работу при неработающем ОТ можно трактовать как принуждение к бегу сердечного больного.

Нет так зайти нельзя. А вот увольнение за отказ от медицинских экспериментов можно. Мы это уже обсуждали с _hunter и я приводил по этому поводу разъяснение специалистов в области права по этому вопросу. Не помню только участвовали ли Вы в том обсуждении.
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 10:27

Цитрин написав:Нет так зайти нельзя

Зато сообщить публике, что вы ей наврали о "директора, увольняющие персонал за выполнение незаконных указов и постанов - преступники" - можно .
За обзывание меня "лжец" - не обязательно.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 10:57

Hotab написав:Зато сообщить публике, что вы ей наврали о "директора, увольняющие персонал на выполнение незаконных указов и постанов - преступники" - можно .

Вы опять лжёте и перекручиваете слова.

Во первых я не писал такую цитату, Вы её выдумали сами. Вот моя цитата:
  Цитрин написав:отстранение от работы за отказ участвовать в медицинских экспериментах - это преступление.

Как видите она сильно отличается от того, что Вы мне ложно приписываете.

Во вторых однією з ознак примусового медичного експерименту є факт застосування будь-якого покарання (наприклад, звільнення або недопущення до роботи, грошові утримання або позбавлення премії тощо). Тобто примусовий медичний експеримент - це медичний експерімент що виконуються під натиском, примусом.
Цитрин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 11:11

Цитрин написав:отстранение от работы за отказ участвовать в медицинских экспериментах - это преступление.

Значит со статьей 41 ККУ, которую вы лепили все утро, вы наврали, и согласились, что она мимо, но признаваться публично не желаете. С этим ясно.
Снова разбираемся. Преступлением по какой статье ККУ является отстранение от работы сотрудника??
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 11:23

Цитрин написав:
  Hotab написав:Так можно далеко зайти. Увольнение за несвоевременное прибытие на работу при неработающем ОТ можно трактовать как принуждение к бегу сердечного больного.

Нет так зайти нельзя. А вот увольнение за отказ от медицинских экспериментов можно. Мы это уже обсуждали с _hunter и я приводил по этому поводу разъяснение специалистов в области права по этому вопросу. Не помню только участвовали ли Вы в том обсуждении.

Тут все еще сложнее: я не помню участвовал ли я в том обсуждении :lol:
А с разъяснениями "специалистов" в области права есть одна проблема (точнее две): в суде они имеют нулевую ценность. Эти "специалисты" генерируют разъяснения на рандомные темы -- и если есть много лишнего времени -- без особых проблем можно найти диаметрально противоположные разъяснения.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 11:43

Цитрин написав:
  Hotab написав:Я спросил статью ККУ. По которой руководитель школы или иной организации назван вами преступником.

Вы ложно приписываете мне то, что сами придумали. Прекратите лгать.

Вот моя цитата:

Где тут сказано про "руководитель школы или иной организации"?

Тут сходу дыра в защите: какое отношение признанные ВОЗ/МОЗ/СиДиСи и прочими оф-организациями вакцины (а я так понимаю -- именно на них намек?) имеют к "медицинским экспериментам" :?:
А если намек не на вакцины -- я не знают ни одного человека в стране, кого бы отстранили от работы за отказ участвовать в медицинских экспериментах :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 11:51

_hunter написав:какое отношение признанные ВОЗ/МОЗ/СиДиСи и прочими оф-организациями вакцины (а я так понимаю -- именно на них намек?) имеют к "медицинским экспериментам"

собственно этот спор начался с обсуждения решения суда, в котором:
03.11.2021 позивачем на ім`я директора Центру позашкільної освіти Шведової Ж.В. було подано обґрунтовану, з посиланнями на норми матеріального права заяву про відмову від участі в медичних експериментах (щеплення від COVID-19).

04.11.2021 позивачем на ім`я начальника відділу освіти Вороненко Н.В. було подано аналогічну обґрунтовану з посиланнями на норми матеріального права заяву про відмову від участі в медичних експериментах (щеплення від COVID-19).

Тобто позивачем, у передбачений Законом спосіб було подано відповідні обґрунтовані заяви про відмову від щеплення проти інфекційної хвороби COVID-19.

А тому у керівництва Центру позашкільної освіти не було законних підстав для запровадження наказу №04-01/21 к/тр від 05.11.2021р. та відсторонення позивача від роботи.

Окрім того, зазначений наказ приймався на виконання незаконних нормативних актів КМ України та МОЗ України, що ще раз підтверджує його незаконність.
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 10 січ, 2022 11:54, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин

Профіль

#<1 ... 48144815481648174818 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор