fler написав:Эффективность вакцинации? Не, клятые антиваксы никак не вымрут
Флер, Вы так на Британию засмотрелись что упустили -
В Україні кількість позитивних COVID-тестів зросла майже на 40% відносно мінімуму останніх чисел грудня. Це може свідчити про початок нової хвилі коронавірусу.
Про це йдеться в аналізі вчених Національної академії наук України.
IgA написав:Флер, Вы так на Британию засмотрелись что упустили -
Слово "волны", "подъем", "спад" даже Ромасик осилил. Хоть и не доктор, и не наук.
Про це йдеться в аналізі вчених Національної академії наук України
На сайте НАН не все Флер замечает. Резко закрыла глаза и отвернулась в том месте, где ее колеги сказали, что избыточную смертность в Украине следует рассматривать , как ковидную.
Schmit написав:Первые варианты коронавируса уже давно вымерли под напором новых штаммов
Вы хотите сказать, что люди перестали болеть Дельтой и все случаи заболевания только от Омикрона? Если "да", тогда действительно нет особого смысла вакцинироваться вакцинами, разработанными для Дельты, но если "нет" и Дельтой по-прежнему заболевают, то вакцинация имеет смысл, сравните число случаев тяжелого течения болезни (в т.ч. под ИВЛ) и смертей до вакцинации и после в тех странах, где вакцинирована бОльшая часть населения.
Цитрин написав:отношение прямое. Пилот не спрашивает пассажиров хотят они или нет, он их принудительно ведет к тому, что задумал
Добрый вечер, Цитрин. Вы пока не решили, какие именно статьи ККУ применимы к работодателю (по вашей версии - преступнику) , который , как вы говорите, увольняет с работы за отказ от участия в медицинских экспериментах???
Но даже если заробитчане не уплатили прямых налогов, то непрямые налоги (НДС, акциз) они платят при покупках в Украине. Зная, сколько валюты заводят в страну заробитчане, Вы самостоятельно сможете оценить, сколько они платят, в том числе, в пенсионный фонд: https://cost.ua/calculator/
За ответ спасибо. Прочитал. В т.ч. и такое
В ГНС отметили, что речь идет не только о зарплатах, которые получали украинцы за рубежом. Это и проценты, дивиденды, роялти и любые другие виды пассивных доходов. Это также наследство, подарки, выигрыши, призы, ценные бумаги и др.
Судя по
Кроме того, некоторые украинцы платят налоги за рубежом. Но эта сумма существенно меньше той, которую они платят на родине.
под словом "заробитчанами" в статье подразумеваются не те, кто работают вне Украины, а те, кто работают внутри Украины в иностранных компаниях и получают от них "белые" зарплаты. По крайней мере в статье не указана ни одна страна за работу в которой "заробитчане" платили налоги в Украине, только лишь
Дальше - цифры задекларированной суммы доходов, полученных из источников за пределами Украины за год:
По
Но даже если заробитчане не уплатили прямых налогов, то непрямые налоги (НДС, акциз) они платят при покупках в Украине.
Я тоже плачу эти непрямые налоги (НДС, акциз), т.ч. получается, что вы, если пенсионер, или ваши родственники-пенсионеры, содержатся, в т.ч. за счет отчислений (НДС, акциз) из моей пенсии. И что, я могу написать, что содержу ваших родственников-пенсионеров?
Осталось прочитать ваш комментарий по Постановлению № 246 и Наказу № 145.
Если ТАКАЯ газета обманывает своих читателей, значит и я обманул читателей этой ветки.
Стоп стоп я просто не слышал чтобы под дельту была разработана отдельная вакцина. Про существующие есть разная инфа про их эффективность. Я встречал меньшие цифры, но оспаривать ни те ни другие не берусь.
uaprofi , а почему бы вам не поучаствовать в лиге смеха, если вы убеждены, что вы очень забавно умеете шутить? Или вы пока тут тренируетесь и ждёте оценок? Ну тогда "такое". Пока уровень "кривое зеркало" , ваганычу только зайдет.