Смотрим на графики суточных и трехмесячных данных. Уже который день бустеров колют в разы меньше, напр. за сутки 139584, а не 800+ тысяч, как ранее. Число выявленных тоже падает, за сутки уже 129587, а не 200+ тысяч. Оба графика показали снижение за сколько-то последних дней. Совпадение? Уменьшилось число госпитализаций – за сутки на 123. Что-то растет смертность, аж +398 за сутки. (Прям как в Украине с ее +193 за сутки при населении вдвое меньше и вакцинации во сколько раз меньше?). Графики госпитализаций и смертности показывают рост уже больше,чем неделю Эффективность вакцинации? Не, клятые антиваксы никак не вымрут
Schmit написав:что эффективность старых вакцин против модного сейчас омикрона уже на уровне плацебо (если не отрицательная) но добровольнопринудительная вакс кампания продолжается с особым напором.
я тоже офигиваю из всех утюгов про вакцинацию а вакцины от омикрона нет. Имхо журналюгам надо чё то говорить, тема хайповая, приглашают учёных, врачей им тоже нужно что то говорить.
Вы заметили по СМИ никогда не освещаются неизлечимые болезни, последние стадии рака, дцп и многое другое. Потому что у СМИ есть законы жанра, как у детективного кино например. В серьезные темы надо вникать, а если в штате 3 журналиста они и про политику, и про экономику и про медицину одинаково не вникая пишут/говорят.
Только топовые издания позволяют себе содержание в штате журналистов глубоко ныряющих в какую то тему, знающих про нее всё.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 12 січ, 2022 22:32, всього редагувалось 1 раз.
Schmit написав:Подопытные сейчас те, которым колят 3-й, 4-й, 5-й бустер, потому что полный цикл испытаний прошли (если прошли) 2 дозы, а не 3-4-5...
Га чем основывается ваше утверждение?? С гриппом так же? Нельзя каждый сезон, потому что на 20 дозах (по дозе в год) никому не испытывали?
Нет, с гриппом совсем не так же. Никто в здравом уме не предлагает вакцинироваться против гриппа прошлогодней вакциной и нет никаких n-бустеров уже в разгар эпидемии.
Schmit написав:Никто в здравом уме не предлагает вакцинироваться против гриппа прошлогодней вакциной
То есть вакцину от гриипа обновляют раз в год. Вы же ждете , что от ковида будут чаще? до тех пор, пока она работала (против первых вариантов) ее кололи. Сейчас на Омикроне эфективность снизилась, бодяжат новую.
у вас есть испытанные вакцины от ковида? Не держите в себе, делитесь. Да продолжение испытаний и экспериментов на людях (вкладчик привет), но происходит это не по злому умыслу, а от того что альтернативы "неиспытанным" вакцинам нет, считайте это поиском.
Привет. Поэтому я и говорю, что участие в медицинских экспериментах должно быть добровольным, а не принудительным (вынужденным, дискриминационным) Кто хочет - колитесь "на здоровье" хоть каждый день, и желательно без распила бюджета, а "по убеждению" Но других силой тащить в свою секту не нужно
Schmit написав:Подопытные сейчас те, которым колят 3-й, 4-й, 5-й бустер, потому что полный цикл испытаний прошли (если прошли) 2 дозы, а не 3-4-5...
Га чем основывается ваше утверждение?? С гриппом так же? Нельзя каждый сезон, потому что на 20 дозах (по дозе в год) никому не испытывали?
Нет, с гриппом совсем не так же. Никто в здравом уме не предлагает вакцинироваться против гриппа прошлогодней вакциной и нет никаких n-бустеров уже в разгар эпидемии.
Но ковид - это ж другое. Поэтому не можно, а нужно колоть по 5 уколов от позапрошлогоднего вируса в разгар эпидемии
fler написав:Что-то растет смертность, аж +398 за сутки. (Прям как в Украине с ее +193 за сутки при населении вдвое меньше и вакцинации во сколько раз меньше?).
Смотрю "Флер" и "способность к обучению" не очень уживаются в одной строке. Любит она по одному дню выстраивать свои конспирологические цепочки. Бриты за 12 дней года- 2383 Украина за 12 дней года - 1838
Говорите
населении\е вдвое меньше
??? Ну так сделайте между цифрами простой матемтический прием.
И это мы еще закроем глаза на славную украинскую традицию: превратить 11.5 тысяч октябрьских посуточных ковидников в 15 тыс итоговых за месяц (по Держстату). Которые почему-то оказываются 25-30 тысяч избыточных. А так-то да, это в Британии "ужас-ужас" и бровки домиком.
Вкладчик1234 написав:Привет. Поэтому я и говорю, что участие в медицинских экспериментах должно быть добровольным, а не принудительным (вынужденным, дискриминационным) Кто хочет - колитесь "на здоровье" хоть каждый день, и желательно без распила бюджета, а "по убеждению" Но других силой тащить в свою секту не нужно
Если человек хочет добровольно умереть от высокозаразной болезни, разрешить ему или нет? Думаю надо разрешить (права человека бла бла бла) а если те кого он может заразит не хотят умирать?
Я не знаю ответа (может вы подскажете?) что правильно, тут право одного вступает конфликт с правами других людей. Я не про ковид, а в целом, нельзя ж под каждую болезнь написать законодательство?
То что колят бустеры, которые от оммикрона не защищают, я сам в шоке и не поддерживаю.