Как рассказал сайт «Маарив» со ссылкой на индийский медиаканал NDTV, 55-летний Доларченд Мунда (Dolarchend Munda) с 2017 года лежал в больнице в индийской деревне Салгадия (Salgadia). После дорожной аварии он был полностью парализован и все время проводил на больничной койке, лишенный также способности говорить.
В связи с эпидемией коронавируса врачи решили сделать ему прививку. Не прошло и суток, как пациент встал с кровати, начал ходить с помощью трости и при этом вступил в разговор с врачами. По сообщению медиаканала NDTV, он сказал: «Какое счастье, что мне сделали эту вакцину! До сих пор не верю, что мои ноги ходят сами и ко мне вернулся мой голос».
Когда врачи стали свидетелями такого удивительного исцеления, они приступили к исследованию, чтобы понять, как антитела против коронавируса излечили пациента от паралича. Работа еще не закончена, и ответа пока нет.
«Я поражен, – заявил лечащий врач Мунды доктор Джитандра Кумар. – Если бы пациент выздоровел постепенно, я бы понял. Но излечение произошло буквально в один миг. Так не бывает. Это настоящее медицинское чудо».
Вкладчик1234 написав:ещё говорили - "эта другое!", "эта не грипп!"
Спросите у камрада Ромасика, доплачивать врачам и покупать кислород надо было?
от гриппа не умирают?
А напомните-ка -- когда в последний раз наплыв больных гриппом укладывал на лопатки мед-системы _всех_ стран (на всякий случай -- за редкими исключениями)?
5-6 тысяч в год, согласно госстата. Но к чему вопрос?? Для соплей закупали кислород и доплачивали врачам?? Почему это нужно было делать сейчас?? А? "Чего вы истерите, обычные сопли, обычный грипп?" (с)
fler написав:Брехня! Клименко вполне может читать лекции раз или два в неделю, а остальное время заниматься наукой - там ведь не указан ее рабочий график.
График не указан. Указано:
I teach a range of subjects in the Department of Biosciences and Chemistry including core modules in first and second year curriculum on all our bio-strand courses. I am leading on Genes to Proteins, Biochemistry in Action module -- an integral part of the BSc Hons Biomedical Sciences course.
На всех курсах бионаправления 1-го и 2-го курса студентов читать всего лишь по 1-2 лекции в неделю? Ну-ну.
И смотря какой наукой. Провести исследование по вирусологии это требует определенного оборудования, реагентов, образцов, строго определенного времени на каждый образец (указано в методике), а исследовать, как часто встречается то или иное слово у такого-то писателя или составление графиков курса определенной валюты по результатам ежедневных торгов на бирже совсем другое, для чего требуется лишь собрание сочинений автора и простенькая программа типа ТоталКоммандер (в первом случае) и Интернет с открытым сайтом биржы (для второго случая).
yanyura написав:Можете уточнить у fler что нужно для проведения чисто научного исследования в Украине (...)
Мозги нужны.
Не обязательно. Доказано приведенной ZРадио ссылкой с фотографией молодой доктора наук.
yanyura написав:и заодно спросить, удается ли ей сочетать проведение чисто научных исследований с постоянными лекциями студентам как у Клименко.
Прекрасно сочетала в течение 11 лет, пока систему образования не довели до ручки. Уже лет 5-7 как зарплата преподавателя в Вузе не позволяет ему восстанавливать здоровье, которое он тратит на выполнение своей работы.
Верю, если вы, как предположили ранее о Клименко, читали лекции раз или два в неделю.
yanyura написав:Заодно узнайте и сколько научных статей она ежегодно публикует.
Именно статей - не более 8. За последние 5 лет у меня 40 публикаций, за все время - более 150. Удовлетворила?
Вполне. Это нормальное количество публикаций для ведущего научные исследования доктора наук. И именно так я и писал
Научными сотрудниками, занимающимися именно научными исследованиями ежегодно публикуется минимум 4-5 статей
yanyura написав: Теперь о Клименко. В той же статье перечислены ее публикации (все в соавторстве, ни одной, где она единственный автор). Последняя по времени публикации - 2021-й, предыдущие - 2019-й, 2018-й, 2017-й, 2016-й, 2013-й (по одной статье в соавторстве в год)... Практически все они по онко. ..6 статей за 9 лет, 16 статей за 20 лет (опять же все в соавторстве). Такое малое количество говорит только о том, что человек занимается наукой эпизодически.
И кто вам сказал, что в той публикации указаны ВСЕ ее научные труды? Может она специально выбрала только самые важные или те, которые относятся к онко?
Curriculum Vitae за 2021 от лично Клименко вас убедит? Да, там не 16, а целых 17 статей (но опять же все только в соавторстве), что имеет огромное принципиальное значение https://ds8eeid1cppbm.cloudfront.net/pu ... ymenko.pdf
Попутный вопрос - если вы будете подавать свое резюме, вы тоже укажете из расчета 1 статьи в год и не напишете, что всего вами опубликовано более 150 статей, в т.ч. за последние 5 лет 40? Или тоже покажете до 20-ти, а об остальных 130-ти скромно умолчите?
5-6 тысяч в год, согласно госстата. Но к чему вопрос?? Для соплей закупали кислород и доплачивали врачам?? Почему это нужно было делать сейчас?? А? "Чего вы истерите, обычные сопли, обычный грипп?" (с)
может всех обкалывали и одевали намордники?
Я на этот вопрос ответ дал еще до его появления -- вверх, через один пост
может всех обкалывали и одевали намордники?
Раньше вроде нет. Так а при чем здесь этот ваш поток сознания "от грипп умирали", "раньше не обкалывали"... Как завещал будивельнык , или трусы, или крестик: если обычный грипп и сопли , то за что доплачивать врачам и зачем закупать кислород?? К чему вы впряглись за Флер с ее "вот причина высокой ковидной смертности"?? Сначала вступили , а потом рассмотрели консистенцию?
Так что, надо было при "обычном гриппе и соплях" по имени Ковид , кислородом запасаться?? А доплата врачам надо?? Вы согласовали эту позицию с юрыстом и вкладчиком,которые считают , что именно доплата является причиной не исчезновения Ковида до сих пор.
Антиваки, проведите консилиум и выступите наконец с единым заявлением. Какой-то разброд и шатание, нипанятна))
Ну или отрекитесь от Флер, вечно вас подставляет. То с "ужас-ужас" волной в Британии, теперь с недотраченными деньгами на Ковид.