Еще год назад сам был антивакцинатором. Но в ноябре 2021 пришлось вакцинироваться 2 раза изза угрозы проверок "документов". И вижу, что я правильно сделал. Полностью здоров, а мама, невакцинированная, пока, уже 3 дня температура качелями от 37,3 до 38,5 и затем в обратную сторону, местами сухой кашель, но самое неприятное- это ужасная слабость, усталость, нет вообще аппетита. Находимся в одной квартире, а мне хоть бы что. Завтра повезу маму к семейному врачу.
fin написав:Еще год назад сам был антивакцинатором. Но в ноябре 2021 пришлось вакцинироваться 2 раза изза угрозы проверок "документов". И вижу, что я правильно сделал. Полностью здоров, а мама, невакцинированная, пока, уже 3 дня температура качелями от 37,3 до 38,5 и затем в обратную сторону, местами сухой кашель, но самое неприятное- это ужасная слабость, усталость, нет вообще аппетита. Находимся в одной квартире, а мне хоть бы что. Завтра повезу маму к семейному врачу.
после не значит вследствие . Это не значит - что вы вакцинировались и не заболели . Вы это доказать не можете .
Но ведь я же нормально себя чувствую. Значит не заразился. Думаю, благодаря этим двум вакцинациям Пфайзером.
Абсолютно ничего ни разу не доказано обратного. Как ни пробовали антиваки. Кто открыто, кто "типа я не антивак, но вот у меня есть такая информация..."(да, Флер?) . И все были в луже, как один. Флер по Британией с Германией. Ты по эрэфии (помнишь, как спорил, пока я не предложил тебе на "шмурдяк" и ты сразу в кусты?) , И по ЮАР, и по Израилю. Всюду ты бульбашки в луже пускал.
Будивельныка тут вообще до истерик доводили, разбивая его фантазии.
«Это общенациональное восстание. Это безумие», — говорит председатель полицейского совета.
Крейсер полицейской службы Оттавы припаркован в центре города в субботу вечером, поскольку протесты против covid-19 в области общественного здравоохранения растягиваются на вторую неделю. Полиция заявила в субботу, что в настоящее время им не хватает ресурсов, чтобы положить конец протесту, который некоторые лидеры назвали оккупацией. (Феликс Дерош/Радио-Канада) Начальник полиции Оттавы говорит, что у него недостаточно ресурсов, чтобы положить конец бурным протестам, начатым в столице страны более недели назад, и он не может сказать, когда они могут закончиться. https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/o ... -1.6341192
и свежая вишенька:
Protests against vaccine mandates and Covid-19 restrictions have temporarily closed the Ambassador Bridge, the busiest land connection for trade between the U.S. and Canada. https://www.bloomberg.com/news/articles ... anada-link
поскольку предыдущая статья людям очень понравилась, публикую продолжение
Key U.S.-Canada border crossing blocked by truckers as Covid protest spreads The “Freedom Convoy” demonstration has brought chaos to Ottawa for weeks. But as Canadian officials expressed growing dismay at the disruption, it threatened to spread.
sequence написав:а че до сих пор не обсудили гуского евгея Жигиновского, что ширнулся 8 раз и лежит в реанимации с 70% поражения легких? )))
Та его счас спасут этими ..антителами.. Такие деньги найдут и не сдохнут. Ну и там таки шмурдячок в РФ, ещё тот. Один вообще совсем не помогал, и даже немного вредил. 2 других непонятно.
И ритейл тоже убьют. Мне делать через заказ онлайн мешает какой то блок, наверное по привычке хочется мясо посмотреть да овощи оценить по внешнему виду.
я помещения сдаю под стрит ритейл а это далеко не только торговля, более того, торговля, если это не шото эксклюзивно-именное, или авторско-крафтовое мало интересна, ну разве шо вечные цветы и интерьерно-дизайнерские мультибрендовые бутики норм платят а ваще главное - это услуги и бьюти индустрия с медициной щас канешна самые сладкие арендаторы
далеко не все можно оцифровать, а еще больше того, чего просто оцифровывать не хочется, как например нормальный шопинг отаке
кстати с омикроном тему с ковидом, карантинами и вынужденной удаленкой можно закрывать говорю как тока шо снова «переболевший» после бустера пару раз чхнул и все
Как болеющий ковидом прямо сейчас, после полной вакцинации сделанной 3-4 месяца назад (3 месяца назад я, 4 месяца назаджена), болеем все, я, жена 6 месячный ребёнок, говорю: тема с ковидом незакрыта и актуальность проблемы совершено не уменьшилась.
P.S. И если у меня и жены это как грипп тяжелый, это ещё как то можно принять, то мучения ребёнка переносятся крайне нервно и болезненно.
И ритейл тоже убьют. Мне делать через заказ онлайн мешает какой то блок, наверное по привычке хочется мясо посмотреть да овощи оценить по внешнему виду.
я помещения сдаю под стрит ритейл а это далеко не только торговля, более того, торговля, если это не шото эксклюзивно-именное, или авторско-крафтовое мало интересна, ну разве шо вечные цветы и интерьерно-дизайнерские мультибрендовые бутики норм платят а ваще главное - это услуги и бьюти индустрия с медициной щас канешна самые сладкие арендаторы
далеко не все можно оцифровать, а еще больше того, чего просто оцифровывать не хочется, как например нормальный шопинг отаке
кстати с омикроном тему с ковидом, карантинами и вынужденной удаленкой можно закрывать говорю как тока шо снова «переболевший» после бустера пару раз чхнул и все
Как болеющий ковидом прямо сейчас, после полной вакцинации сделанной 3-4 месяца назад (3 месяца назад я, 4 месяца назад), более все, я, жена 6 месячный ребёнок: говорю: тема с ковидом незакрыта и актуальность проблемы ее совершено не уменьшилась
это наша новая реальность, карантины не работают, вакцинируйся, или умри
зы: заболел ровно через 2 недели после бустера файзером 2,5 дня субфебрильной темп, на 3 дня пропал нюх - все мне 52, первый раз болел осенью 20го