Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 49514952495349544955 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 15:40

До успехов BLM ещё далековато, но работают в этом направлении.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 16:47

Ромасик написав:
Крейсер [ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:] полицейской службы Оттавы припаркован в центре города в субботу вечером, поскольку протесты против covid-19 в области общественного здравоохранения растягиваются на вторую неделю.

Кре́йсер (нід. kruiser, від kruisen — «кружляти морем за певним маршрутом, крейсувати»)[1] — вид великих військових кораблів, що вирізняють від другої половини XIX століття.

Призначений для знищення підводних човнів, надводних кораблів, забезпечення протиповітряного захисту, порушення морських шляхів ворога, ведення бою у складі з'єднань, захисту морських шляхів, забезпечення висадки десанту, постановки мін.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B5%D1%80

Это же надо было так бездумно использовать гуглоперевод!
баран в апельсинах (с) fler
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 17:47

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:Вы можете сколько угодно доверять своему "Перепроверялкину", который смыслит в науке, как баран в апельсинах. Мое мнение никому здесь не навязывается - каждый понимает и делает свои выводы в зависимости от своих умственных способностей.

Чья бы корова мычала. (с) fler

К вашим оскорблениям моей и других учеток уже привыкла, они прекрасно характеризуют ваш уровень культуры. (с) fler

Оклеветать, приписать, нахамить, оскорбить… Достойно вести дискуссию не получается? (с) fler
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 18:15

yanyura написав:
  Ромасик написав:
Крейсер [ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:] полицейской службы Оттавы припаркован в центре города в субботу вечером, поскольку протесты против covid-19 в области общественного здравоохранения растягиваются на вторую неделю.

Кре́йсер (нід. kruiser, від kruisen — «кружляти морем за певним маршрутом, крейсувати»)[1] — вид великих військових кораблів, що вирізняють від другої половини XIX століття.

Призначений для знищення підводних човнів, надводних кораблів, забезпечення протиповітряного захисту, порушення морських шляхів ворога, ведення бою у складі з'єднань, захисту морських шляхів, забезпечення висадки десанту, постановки мін.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B5%D1%80

Это же надо было так бездумно использовать гуглоперевод!
баран в апельсинах (с) fler

а вы ждали, что я вам гуглоперевод буду редачить?
Или нечего сказать по сути, то так абы ляпнуть?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 19:40

Ваксы в Германии

Это о тех, кого вакцинация защищает от госпитализации и смерти от ковида. :wink:

Согласно данным Института Роберта Коха (RKI) в первую неделю ноября 2021 среди госпитализированных с ковидом пациентов младше 60 лет около 23 % - получившие прививки, старше 60 лет - 45 % привитых.
Среди умерших от ковида
в группе до 60 лет - 18 % - пациенты, ранее прошедшие вакцинацию, а старше 60 лет - 42 % летальных случаев приходится на вакцинированных.
https://www.dw.com/ru/zabolet-mogut-i-t ... a-59821756
На 7 ноября 2021 в Германии было 67,1% ваксов двумя дозами и 69,8% - одной.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 20:19

Доктора наук, которых мы заслужили

fler написав:Это о тех, кого вакцинация защищает от госпитализации и смерти от ковида

Это о тех докторам наук, у которых плохо с математикой. Попросите Будивельныка, пусть вам приведет к 100 каждую группу соответственно посчитает, во сколько раз неваксы больше рискуют. Правда вам надо дать ему ещё процентовку ваки/неваки по группам 60- и 60+.
Хотя, если бы вы не с Кивой защищались, то и так бы видели соотношение.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 08 лют, 2022 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 20:39

Жаль что профи ни в чем не профи и ничего не понимает

uaprofi написав:однако Hotab всё понимает

fler написав:Среди умерших от ковида в группе ..старше 60 лет - 42 % летальных случаев приходится на вакцинированных

Значит на неваксов 58% случаев смертей
Доля совсем неваксов в группе 60лет + составляет 12% .

Зображення

Разбираться с количеством просроченных вакцинаций даже не будем.
Расходимся, ужасные визги "вакцина не помогает " от доктора снова оказались фальшивими.

З.Ы. Я понимаю, что "докторам наук" может быть думать больно и сложно, придется на пальцах.

Есть 100 дедушек/бабушек. Из них 88 хоть раз кололись, а 12 никогда.
Так вот , если среди этих 100 дедушек умрет 10 (летальность 10%), то это будет 6 не колотых, а 4 колотых.

6 из 12 неколотых и 4 из 88 колотых.
Если летальность 5%, то это будет 2 уколотых из 88 и 3 неколотых из 12.
В любом случае , мадам так "умеет видеть то, что не видят другие", так как "много читает", что сама себя в лужу усадила.
"Вакцына-вбывця"(с)
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 08 лют, 2022 21:12, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 21:11

Hotab написав:
  fler написав:Это о тех, кого вакцинация защищает от госпитализации и смерти от ковида

Это о тех докторам наук, у которых плохо с математикой. Попросите Будивельныка, пусть вам привет к 100 каждую группу соответственно посчитает, во сколько раз неваксы больше рискуют. Правда вам надо дать ему ещё проуентовку ваки/ннваки по группам 60- и 60+.
Хотя если бы вы не с Кивой защищались, то и так бы видели соотношение.

Начнем с того, что я намеренно не написала в том посте никаких выводов... Поэтому ваш очередной диагноз в мой адрес оставьте при себе.
Уже сто раз обсуждали эффективность вакцинации. Считаю, что та информация из Германии достаточно интересна, чтобы ею здесь поделиться. Она показывает достижения в борьбе с ковидом, а именно к чему пришли за два года в лечении и чего достигли за 1 год вакцинации в одной богатой стране с хорошей медициной.
Если кроме математики на ум ничего не приходит, то советую открыть сайты производителей вакцин и посмотреть, насколько их продукт защищает от госпитализации и смерти. Цифры 95% и 97% ничего не напоминают?
Востаннє редагувалось fler в Вів 08 лют, 2022 21:42, всього редагувалось 1 раз.
fler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 21:15

Когда переобувается в воздухе)))

fler написав:Начнем с того, что я намеренно не написала в том посте никаких выводов..

Продолжим тем, что вы их всегда боитесь делать, чтоб оставить лазейку отступить.
Но зато одновременно всегда гаденько намекаете:
  fler написав:Это о тех, кого вакцинация защищает от госпитализации и смерти от ковида.;)

fler написав:Уже сто раз обсуждали эффективность вакцинации

И где-то 101 раз вы таскали намеки, что она не помогает и вредит. По одной только Британии не счесть раз. Попробовали вы и сегодня, но с разгону в лужу.

fler написав:Цифры 95% и 97% ничего не напоминают?

У меня согласно принесенных вами цифр в группе 60+ соотношение смертей 1:11 вышло. А в научной среде сколько? :lol:

fler написав:Если кроме математики на ум ничего не приходит

А что приходит на ум вам?)) Что ваши нелепые отмазки сейчас выглядят глупо - это приходит? :mrgreen:

Или может...
  fler написав:не написала в том посте никаких выводов

у вас наконец, увидев разжованные цифры, хватит мужества покаяться и сказать "да, вакцина очень эффективна , и это отлично показывают цифры, которые я принесла".
Слабо?? :lol:
За такое ромасики не поставят такие желанные плюсики?
А что, если быть честной перед собой - это важнее плюсиков! Как думаете? :D
Или будете и дальше завираться все глубже и глубже в своем фанатичном упорстве?
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 22:05

uaprofi написав:чисто математика и логика...
но до большинства то что я написал врядли дойдёт и врядли оно им нужно)))
З.Ы.
однако Hotab всё понимает - просто делает вид что)

Hotab не понимает и половины из моих выводов, но ему это и не нужно. Его цель - довести эти выводы до абсурда (выдрал из контекста, перекрутил, домыслил и т.п) и в результате выдать поток клеветы, хамства и оскорблений в мой адрес. Он, наверное, думает, что такое поведение по отношению к женщине + с высоким почетным статусом, делает ему достойный вид.
Востаннє редагувалось fler в Вів 08 лют, 2022 22:10, всього редагувалось 1 раз.
fler

Профіль

#<1 ... 49514952495349544955 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор