fin написав:Кто скажет, почему при лечении средней тяжести пневмонии с отрицательным пцр-тестом, через 5 дней поменяли антибиотик на другой?Это протокол такой?
Вам же врачи должны были сказать причину. Вы же наверное сдали анализы крови и нет улучшения показателей. Да? Или как тут угадать что-то?))
я под впечатлених от этих глубоко-интеллектуальных вопросов ваксов и таких же ответов. Как будто здесь сидит консилиум врачей и сейчас специально для него сделают ответ. А потом они приходят и расказывают, что вы такие глюпые-глюпые и не понимаете ценность ваксации.
fin написав:Кто скажет, почему при лечении средней тяжести пневмонии с отрицательным пцр-тестом, через 5 дней поменяли антибиотик на другой?Это протокол такой?
Вам же врачи должны были сказать причину. Вы же наверное сдали анализы крови и нет улучшения показателей. Да? Или как тут угадать что-то?))
я под впечатлених от этих глубоко-интеллектуальных вопросов ваксов и таких же ответов. Как будто здесь сидит консилиум врачей и сейчас специально для него сделают ответ. А потом они приходят и расказывают, что вы такие глюпые-глюпые и не понимаете ценность ваксации.
Это я вакс. А человек, который сейчас в терапевтическом отделении, не вакцинирован. Причем сначала по скорой помощи положили в ковидное отделение, а когда через сутки пришел отрицательный пцр, то перевели в терапевтическое, хотя сатурация была 90. Сейчас, на 7 день лечения, 94. Не все так просто.
К сожалению опять длинное видео, но компактных новостей нет, а события достойны внимания. Это наиболее спокойное и информативное изложение из всех, что удалось найти. И да, это уже давно не о короне.
fin написав:Это я вакс. А человек, который сейчас в терапевтическом отделении, не вакцинирован. Причем сначала по скорой помощи положили в ковидное отделение, а когда через сутки пришел отрицательный пцр, то перевели в терапевтическое, хотя сатурация была 90. Сейчас, на 7 день лечения, 94. Не все так просто.
местному консилиуму интересно, с каким диагнозом? Возможно, даже ответя на этот вопрос себе в уме, вы сможете сами ответить на своей первый вопрос...
И как же их он отымел? Из-под ивла пишут? Они Дельту нормально пережили?? А это главное, что на тот момент дала вакцинация. Именно Дельта стала лакмусом стран привитых и напривитых. Без исключений!! Твой любимый ЮАР во время Дельты показал тебе большой и ..ну как ты любишь.