Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 49684969497049714972 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 01:05

yama написав:lapay терба просто хоча б раз в тиждень робити бустер в час пік маршруткою 1 годину без маски на повні груди - і все буде добре .
Відкрию вам секрет для нормальної роботи імунітету йому потрібен регулярний контакт із різними зубдниками дивитися тут https://youtu.be/ePmtDNSx4S4

Так зачем же Вы делали прививки от гриппа и прочего (если не ошибаюсь, 6 или 7 прививок)?
Надо было просто "регулярно контактировать". :)
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 02:11

Цитрин написав:.......
Похоже Вас больше мнение читателей волнует, чем суть обсуждения.

Какая "суть" в обсуждении того, что Вы демагог и словоблуд??

Где конкретно в цитате Вы усмотрели подтверждение "демагог и словоблуд"?

Вроде бы весь мой пост был объяснением того, где я это усмотрел.
Если Вы этого не поняли (или сделали вид, что не поняли), то это не мои проблемы.

ЛАД написав:Каких, на фиг, скептиков?
Ваша компашка с самого начала доказывает ненужность вакцинации и даже её вредность - "разрушает "естественный" иммунитет, изменяет генотип, чипирует

Подвергать сомнению и критике любые теории - это абсолютно нормальный и здоровый научный подход. Наука только за счет этого и развивается. Если теория выдерживает критику, её признают, если не выдерживает критики - отвергают.

Критика и скепсис - это абсолютно нормальный и здоровый научный подход.

Мракобесие - это верить на слово.

Ага, особенно "научна" "теория" о чипировании. :)
"Это абсолютно нормальный и здоровый научный подход."
Хотя и разбор "теорий" о вреде вакцин (после десятилетий или даже столетий их успешного использования) тоже сегодня выглядит ну уж очень "научно".
По-моему, это ещё один яркий пример Вашего словоблудия.

ЛАД написав:И, вообще, нет никакой пандемии, никакого ковида, всё это придумано, "обычные сопли". А люди умирают либо просто так, либо от самовнушения, с перепуга.

Это Ваша теория?

Ещё один пример того же.
Об "обычных соплях" Ваш единомышленник Ромасик пишет через раз. Да и другие Ваши "друзья" тоже.

ЛАД написав:
А насчёт "ритуалов"...
Многие секты не требуют соблюдения ритуалов

Вы заинтриговали, интересно, в какой секте нет ритуального обряда инициации в той или инной форме при принятии в ряды сектантов или переходе на новую ступень иерархии?

ЛАД написав:
а запрещают многие вещи, принятые в современном обществе, в частности, вакцинацию, оперативное (а порой и медикаментозное) вмешательство в организм человека, посещение кино- и просто театров, просмотр ТВ и пользование мобильником и интернетом.

Все верно, в тоталитарных сектах всегда есть запреты и правила. Секта ограничивает себя от остального мира, например, одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений и требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, объясняя это единственным путем к спасению. Это и есть признаки тоталитарных сект.

Ещё один пример демагогии.
Православие (католицизм, ...) - вообще христианство, мусульманство, иудаизм, да и все остальные религии (не скажу сходу разве что за буддизм - не интересовался этой стороной вопроса) это "тоталитарные секты"?
Во всех них есть "обряд инициации" (в христианстве крещение) и "запреты и правила".
Как, впрочем, и в любой человеческой организации. Например, в ещё одной "тоталитарной секте" - государстве - "обряд инициации" это принятие гражданства, "запреты и правила" это законы.
Мог бы написать подробнее, но не вижу смысла.
Если Вы действительно не понимаете, то писать слишком много, лень, да и не по теме.
Если притворяетесь (скорее всего), то смысла тем более нет.

ЛАД написав:
Закончил физфак (не физкультурный :) ) ХГУ, когда он ещё был единственным университетом в Харькове, с красным дипломом.

Не в КГБ случаем работали? :D
Очень уж у Вас тяга к диктатуре и принуждению проявляется...

ЛАД написав:А Вы?

У меня попроще, специальность - инженер-программист, хотя тоже с красным дипломом.

Вы, видимо, сильно пострадали от КГБ, учитывая Ваш возраст. :)
Он Вам всюду мерещится. Вы когда спрашивали, рассчитывали, что я отвечу, что закончил высшую школу КГБ и сидел за одной партой с Путиным? :)

Но Вы ответили по примеру Жириновского - "Мама русская, а отец юрист".
Вопрос был: "Что Вы заканчивали?", а не какая у Вас специальность. Программистом можно стать, в принципе, и после 6-12-месячных курсов. И даже получить на них "красный диплом".
Кстати, после давнего спора и долгих разъяснений по графикам возникают большие сомнения в такой Вашей квалификации.

Простите, но реагировать на ваши посты больше не буду. Не интересно. Разве что уж совсем какую чушь напишете, которую пропустить нельзя.
Честно говоря, и сейчас после прочтения сегодняшних постов, особенно высера Ромасика про Крым, тоже не очень хотелось отвечать, но уж ладно.
Единственное, что ещё жду от Вас - что Вы заканчивали (какое учебное заведение).
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 09:34

Перевірка виявила фальсифікацію статистики по Ковіду у лікарнях
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 12:21

Цитрин написав:......
  ЛАД написав:Об "обычных соплях" Ваш единомышленник Ромасик пишет через раз. Да и другие Ваши "друзья" тоже.

И что? Вам не нравится? :)

ЛАД написав:Ещё один пример демагогии.
Православие (католицизм, ...) - вообще христианство, мусульманство, иудаизм, да и все остальные религии (не скажу сходу разве что за буддизм - не интересовался этой стороной вопроса) это "тоталитарные секты"?

Никакой демагогии. Классические религии сектами не являются, т.к. классические религии уважают личность и индивидуальность человека, а секты напротив — подавляют самостоятельность, формируют зависимость, превращая человека в животное. В этом ключевое отличие сект от религий.

ЛАД написав:Во всех них есть "обряд инициации" (в христианстве крещение) и "запреты и правила".
Как, впрочем, и в любой человеческой организации. Например, в ещё одной "тоталитарной секте" - государстве - "обряд инициации" это принятие гражданства, "запреты и правила" это законы.

Вы верно заметили - секты могут прикрываться религиями и государствами. Поэтому не стоит слепо им доверять. Гитлер тому пример.

Зображення

ЛАД написав:Вопрос был: "Что Вы заканчивали?", а не какая у Вас специальность. Программистом можно стать, в принципе, и после 6-12-месячных курсов. И даже получить на них "красный диплом".

Это был ВУЗ и Вы его хорошо знаете. Меня и в аспирантуру приглашали, пока учился нашел себе тему, есть даже научные публикации, но по окончании я отказался от научной деятельности и ушел работать по специальности, т.к. счел что это будет лучше для саморазвития. Вообще у меня не один диплом, есть еще по специальности связанной с радиоэлектроникой.

Не люблю писать о себе приватную информацию в интернете. Я и так Вам дал слишком много информации. Честно говоря не хотел отвечать, но Вы ответили на мой вопрос, поэтому из уважения ответил Вам.

ЛАД написав:Единственное, что ещё жду от Вас - что Вы заканчивали (какое учебное заведение).

Сорри, но из соображений конфиденциальности не хочу писать название. Это слишком сильно сузит диапазон поиска. Можете считать, что я параноик насчет публикации приватных данных :)

И вот это всё не демагогия и словоблудие?
Вы, вроде, не понимаете, к чему я написал о "чипировании".

А с тем, что ковид "просто сопли" Вы, видимо, согласны, несмотря на 103.565 официально умерших в Украине (не буду даже говорить об избыточной смертности, о которой пишет Hotab)?
И что можно с Вами после этого "обсуждать"?

Вы мне задали вопрос:
Если не секрет, Вы где учились?

Я на него Вам прямо и честно ответил.
Вы написали много слов (= словоблудие), но прямо ответить побоялись.
Или Вы так же закончили ВУЗ, как флер "доктор наук"?

Пишите, юноша, пишите. :)

P.s. О высерах Вашего друга Ромасика о Крыме Вы "интеллигентно" промолчали.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 12:36

Ромасик написав:
Перевірка виявила фальсифікацію статистики по Ковіду у лікарнях

Вы всьо врёти!
Это какие-то "теории заговора" :lol:
Какие приписки и фальсификации? Сходите в больницу волонтёром, посмотрите! :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 13:49

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:Перевірка виявила фальсифікацію статистики по Ковіду
просто чудово , я приємно здивований що державні служби , зокрема Аудиторська, дійсно знаходять порушення. Тобто рука руку не миє. Чи доведуть справу до кінця це вже інше питання .
yama

Подякував: 9199 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 14:01

Re: Эпидемия коронавируса в мире

yama написав:, я приємно здивований що державні служби , зокрема Аудиторська, дійсно знаходять порушення

Скажіть ступінь приємності свого здивування, коли державні органи, "зокрема" Прокуратура України", порушить кримінальну справу за дачу вами хабара та використання фальшивого сертифікату про вакцинацію?

yama написав:Чи доведуть справу до кінця це вже інше питання .

Хотіли б,щоб вашу справу довели до кінця?

P.S. Пана Романа це питання стосується повною мірою.

Вкладчик1234 написав:Сходите в больницу волонтёром

Это долго. Можно на госстате глянуть сразу смерти. Хотя... Здесь у вас был один "краснодипломник", сродни "доктору наук", который не понимал в элементарных графиках. Так вот он давно нашел ответ аномальной смертности: просто когда человек умирает с двумя диагнозами, то его дважды считают. :lol: Вот вам и +130 тысяч смертей в 2021 году :mrgreen:
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 16 лют, 2022 14:51, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 14:46

Hotab написав:
  yama написав:, я приємно здивований що державні служби , зокрема Аудиторська, дійсно знаходять порушення

Скажіть ступінь приємності свого здивування, коли державні органи, "зокрема" Прокуратура України", порушить кримінальну справу за дачу вами хабара та використання фальшивого сертифікату про вакцинацію?

yama написав:Чи доведуть справу до кінця це вже інше питання .

Хотіли б,щоб вашу справу довели до кінця?

P.S. Пана Романа це питання стосується повною мірою.

Хотаб, сейчас запустили верификацию сертификатов. В аэропорту Милана стоят полисмены с мобилкой. Кьюар скан выдает им фотку и паспортные данные, которые сверяются с паспортом в руках. Круть!!! Для Флер, Ямы и Ромки депортация заиграла новыми красками, если вдруг что ))))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 15:18

yama , как вы думаете, ",юрыст" будет вас бесплатно защищать в суде, когда вас по 358-й будут судить? Как считаете, он альтруист, или поимеет с таких вот "умных" в очередной раз? :lol:

Как вас могут изловить?? Да поймается ваш преступный синдикат в больничке (врач + н̶еколовшая медсестра) на ком-то другом, и раскрутят на все эпизоды. Или поймается тот , кто сводил вас с этим преступным синдикатом. И он и вас сольет, как обращавшегося за этим. Или у поймавшегося какие-то записи найдут с вашими данными, суммой. Способов немало. И периодически таких "врачей" ведь излавливают. Ну и в целом... Как вы относитесь к тому, что вы являетесь коррупционеров , и одним из тех, кто тянет нашу страну на дно коррупции ?
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 16 лют, 2022 15:20, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2022 15:40

Moderna’s CEO Stephane Bancel said it’s “reasonable” to assume that we may be approaching the final stages of the pandemic.
“I think that is a reasonable scenario,” he told CNBC’s “Squawk Box Asia” when asked about views that the Covid-19 pandemic may now be in its final stages:

https://www.cnbc.com/2022/02/16/moderna ... tages.html

Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia!
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

#<1 ... 49684969497049714972 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість