Чиновники отримали величезні зарплати під Новий рік...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2020 19:29

  freeze написав:
  moveton написав:Видимо, те, кого мы сейчас видим назначенными - это лучшие.

Вы на полном серьёзе такое пишите ? Или это стёб ?
Лучшая в стране специалист по образованию - соросятница 29 лет, пишущая с с огромным количеством ошибок. И традиционно не замужем и без детей.

Рад был бы шутить, но считается, что серьёзно. Впрочем, из этой пачки "грехов" не вижу что мешает быть министром. Напомню, что министр и занятие низовых работников его отрасли - это две большие разницы. Типичный министр обороны вообще не из армии и вряд ли сдаст даже вышагивание по плацу. Но считается, что так лучше всего.

  freeze написав: Благодаря отсутствию мозга заявляющая, видимо с намёком всем учителям, что на 36 тысяч нельзя прожить с ребёнком в Украине.

Не знаю благодаря чему, но формулировка была существенно иная: "жаловалась, что на 36 тысяч гривен зарплаты она не сможет содержать ребенка". Тут не сказано даже, что ребёнка она содержит в Украине, а не во Франции.

  freeze написав:Премьер-министр без реального опыта работы, год назад ФОП на едином налоге ))
Это они лучшие ? Смешно :lol: :lol: :lol:

Странные претензии. Не помню, чтобы статус ФОП запрещал в будущем занимать какие-то должности. И не думаю, что он ухудшает министерские качества. Ценность опыта работы - это уже к его начальнику. Я не знаю какой требуется. Но предполагаю, что если премьер-министром, то брать будет вообще некого. Если по похожему профилю, так народ и нонешнего президента выбрал именно потому, что он от правительства был достаточно далёк. Логично, что и министры назначены по тому же принципу и под лучшим сейчас понимается именно такая характеристика.

  wild.tomcat написав:так і тих хто був в період з 10 по 13 вважати кращими :D . ну не було кращих, потім десь різко зявилися :D

Да, и их тоже. Что не так? Лучшие в своё время и для условий приёма на свою должность. Естественно, оценочные критерии могут меняться. Жаль, что нам их никто не сообщает, но это при любом приёме на работу тоже обычная практика.
moveton
Аватар користувача
 
Повідомлень: 436
З нами з: 23.03.18
Подякував: 0 раз.
Подякували: 56 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2020 19:36

  moveton написав:Логично, что и министры назначены по тому же принципу и под лучшим сейчас понимается именно такая характеристика.


То есть я правильно понял, что под словом - Лучший - вы понимаете не лучший вообще, а лучший для Зеленского ?
Тогда да, может быть, и ФОП Гончарук ни дня не работавший в реальном секторе экономики и толком не руководивший ни кем, может быть лучшим для кого-то.
Не читаю Будивельник, первый личный бан кого-то за пять лет на форуме.
freeze
4
 
Повідомлень: 15274
З нами з: 02.07.14
Подякував: 3957 раз.
Подякували: 6077 раз.
 
Профіль
20
3
5
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2020 20:07

  freeze написав:То есть я правильно понял, что под словом - Лучший - вы понимаете не лучший вообще, а лучший для Зеленского ?
Тогда да, может быть, и ФОП Гончарук ни дня не работавший в реальном секторе экономики и толком не руководивший ни кем, может быть лучшим для кого-то.

Лучших вообще не бывает по-определению. Лучший может быть только по какой-то оценочной системе. Она может быть явно сформулирована так, чтобы любой робот её понимал, но обычно она даже не то, чтобы специально секретна, а просто ЛПР (лицо, принимающее решение. Базовый термин из теории оптимального управления) её даже сформулировать не может. Он может только посмотреть на два варианта и сказать какой лучше. Разумеется, если поменять ЛПР, то и лучшими станут другие. Если для приёма на работу Гончарука ЛПР - это Зеленский, то Гончарук должен лучшим для Зеленского и это единственное, что он должен, чтобы не быть уволенным. Прочие мимокрокодилы, которые недовольны таким кадровым решением, могут попробовать попросить у Зеленского пояснений. Если не нравится его ответ (как частный случай - отсутствие ответа) - жаловаться уже его начальнику. В случае Зеленского, начальник - это 73% украинцев. Можно их попробовать убедить, что они были не правы :)
moveton
Аватар користувача
 
Повідомлень: 436
З нами з: 23.03.18
Подякував: 0 раз.
Подякували: 56 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2020 22:54

«Компенсация за досрочное прекращение контракта с Кравцовым Е. составит от 11,4 млн грн до 19,9 млн грн»

Это в Разделе компенсации по пункту оплаты труда.
Есть ещё не совсем четкий пункт о компенсации за репутационные потери. Может быть ещё вариант отказа (полного или частичного) от компенсации при условии перевода Кравцова на другие должности.

Я не понял, а с каких х**в бородатому и пи*****ому чучелу Кравцову должны ещё выплачивать компенсацию за досрочное расторжение контракта!? Этот идиот сам написал заявление, а набсовет его удовлетворил. Какая компенсация, если "тело" самовольно попросилось к х**м собачим?
https://t.me/dubinskypro/6369
Когда ты не платишь налоги - где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на новый бентли и кокаин
Вкладчик1234
Аватар користувача
Форумчанин року
 
Повідомлень: 10525
З нами з: 18.04.15
Подякував: 6559 раз.
Подякували: 2828 раз.
 
Профіль
3
2
3
  #<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: altesreg, MSN [Bot] і 6 гостей
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 88
Переглянути останнє повідомлення
Чет 20 лют, 2020 13:55
Конрад Карлович
8 494
Переглянути останнє повідомлення
Чет 20 лют, 2020 12:43
semkorr
0 98
Переглянути останнє повідомлення
Сер 19 лют, 2020 07:25
R2
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама