|
Кеш-кредитки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Питання, що пов'язані з банківськими картками
Додано: Нед 22 бер, 2020 16:49
2XL написав:Shaman написав:В Эко, если на РД есть непогашенный долг, то будет начислена допкомиссия 3,5%. Это плюс к 24% годовых. В Максимуме этого нет
Серьезно? )) Может в Максимуме сделали БЕСПЛАТНОЕ снятие наличных? Может начнём с прочтения названия темы? Я разволновался, думал не знаю про какие то нюансы )
для безнала - Максимум для нала - Готивка ЭКО посредине, и без него можно обойтись - если не тарится в Екомаркете)) В Еко раз в месяц надо пригашивать хоть нал, хоть безнал
-
Shaman
-
-
- Подякував: 763 раз.
- Подякували: 1620 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Пон 23 бер, 2020 10:50
Shaman написав: 2XL написав:Shaman написав:В Эко, если на РД есть непогашенный долг, то будет начислена допкомиссия 3,5%. Это плюс к 24% годовых. В Максимуме этого нет
Серьезно? )) Может в Максимуме сделали БЕСПЛАТНОЕ снятие наличных? Может начнём с прочтения названия темы? Я разволновался, думал не знаю про какие то нюансы )
для безнала - Максимум для нала - Готивка ЭКО посредине, и без него можно обойтись - если не тарится в Екомаркете)) В Еко раз в месяц надо пригашивать хоть нал, хоть безнал
Да хватит уже чушь писать! Готивку тоже нужно гасить раз в месяц иначе те же 3,5%. На снятие налички эти карты по условиям абсолютно одинаковые! Разница лишь в кэшбеке за торговые операции. У одной орехи по предложенным категориям, у другой бонусы магазина , но за все операции. И ещё у Эко на торговые операции есть льготный период, что делает её универсальнее.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2020 22:30
2XL написав:Shaman написав: 2XL написав:Серьезно? )) Может в Максимуме сделали БЕСПЛАТНОЕ снятие наличных? Может начнём с прочтения названия темы? Я разволновался, думал не знаю про какие то нюансы )
Да хватит уже чушь писать!
спокойней, спокойней) Вы внимательно читайте, что я пишу;) 2XL написав:Готивку тоже нужно гасить раз в месяц иначе те же 3,5%. На снятие налички эти карты по условиям абсолютно одинаковые! Разница лишь в кэшбеке за торговые операции. У одной орехи по предложенным категориям, у другой бонусы магазина , но за все операции. И ещё у Эко на торговые операции есть льготный период, что делает её универсальнее.
Готивка толька для кеша - использовать ее для орехов под 26% - нюню)) а для орехов надо использовать Максимум, где есть льготный период, но не надо на РД полностью гасить кредит
-
Shaman
-
-
- Подякував: 763 раз.
- Подякували: 1620 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Сер 25 бер, 2020 01:39
Shaman написав:а для орехов надо использовать Максимум, где есть льготный период, но не надо на РД полностью гасить кредит
Читаем название темы, больше не пишем не о кэш-кредитках
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-