|
Якщо нічого не робити, ліжок не буде вже 10-15 грудня, -... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 12 лис, 2020 09:47
Пропонуємо до обговорення: Про це на засіданні уряду заявив прем'єр-міністр Денис Шмигаль.
Дивися повний текст Якщо нічого не робити, ліжок не буде вже 10-15 грудня, - Шмигаль.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2020 09:47
А что же вы сделали с марта месяца?
-
sena_2008atp
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 646 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2020 10:07
Это он признается в том что исполнительная власть ничего не делает?
-
hlaaluu
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2020 11:15
Предлагаю не ложить в больницу де***, которые в магазинах ходят с масками на подбородках. и стоит в полуметре от тебя - можно кожей лица почувствовать дыхание. Я на выходных стоял возле входа в Сильпо 5 минут и смотрел, сколько входящих обрабатывает руки антисептиком. на 30 вошедших людей аж 7 обработали руки при входе. Каждый из входящих открывал двери держась за ручку. В час эту ручку трогает несколько сотен человек. потом человек в магазине этими же руками достает мобильник, кошелек, берет своего ребенка за руку. При выходе, вообще никто не обрабатывает - потому как руки заняты пакетами. Я до сих пор удивлен, что у нас больных в разы меньше чем в европейских странах. При таком подходе населения - должно быть наоборот. Хотя скорых с сиренами реально стало больше.
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2020 11:32
ALexxxS написав:Предлагаю не ложить в больницу де***, которые в магазинах ходят с масками на подбородках. и стоит в полуметре от тебя - можно кожей лица почувствовать дыхание. ...
Идея хорошая, только как их отличать-то?..
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 лис, 2020 12:09
Причем здесь койки, главное - "дороги", если с "дураками" ничего не поделать.
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2020 12:37
Nervs написав: ALexxxS написав:Предлагаю не ложить в больницу де***, которые в магазинах ходят с масками на подбородках. и стоит в полуметре от тебя - можно кожей лица почувствовать дыхание. Я на выходных стоял возле входа в Сильпо 5 минут и смотрел, сколько входящих обрабатывает руки антисептиком. на 30 вошедших людей аж 7 обработали руки при входе. Каждый из входящих открывал двери держась за ручку. В час эту ручку трогает несколько сотен человек. потом человек в магазине этими же руками достает мобильник, кошелек, берет своего ребенка за руку. При выходе, вообще никто не обрабатывает - потому как руки заняты пакетами. Я до сих пор удивлен, что у нас больных в разы меньше чем в европейских странах. При таком подходе населения - должно быть наоборот. Хотя скорых с сиренами реально стало больше.
У вас болезнь "майкла джексона" тот в перчатках ходил в общественных местах без эпидемий.Не стоит принимать так близко к сердцу,есть эпителий он сражается с микробами. Что много набралось в магазине от касаний-помойте с мылом прийдя домой.
Вы сейчас как один мой родственник говорите. Тоже с меня ржал летом. Маску категорически не одевал, ну и руки мыл только перед едой. Щас лежит уже неделю в областной больнице на юге страны. на ИВЛ. Сам дышать не может. При этом потратил уже около 10 тыс. на лекарства и помощь врачам и больнице. и я так понял он только вышел на уровень плато. разговаривать физически не может. Только пишет в мессенджерах. Так что лучше уж как Майкл Джексон - в перчатках
-
ALexxxS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2020 13:18
ALexxxS написав:Так что лучше уж как Майкл Джексон - в перчатках
Уж лучше смерть...)
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2020 13:38
Так обещали исчерпание коеек ещё в апреле, на крайняк в мае.
Наконец-то Кабинет Министров Шмыгаля добьётся того чем пугали ковидиотов ещё в марте.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2020 14:08
vitaliy_berdinskikh написав:Так обещали исчерпание коеек ещё в апреле, на крайняк в мае. Наконец-то Кабинет Министров Шмыгаля добьётся того чем пугали ковидиотов ещё в марте.
Подкрепите ссылками "обещания"? Ковидиоты - это те, кто думает что он в танке и ходят с масками на пузе))Мне их не жаль, если они слягут. Жаль тех, кого они успеют заразить
-
ALexxxS
-
-
-
-
Профіль
-
-
|