|
Соціальна допомога пенсіонерам, яким не вистачає стажу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 15 лис, 2020 19:18
p_a_l написав: pesikot написав:От брехло ПФУ наполняется из ЕСВ - и в пределах этой суммы назначается пенсия При назначении пенсии, учитываются взносы в ЕСВ Если не платил в ЕСВ, значит - нет пенсии.
Вы когда нибудь прослушивали свой тариф по симкарте. Там что то указывается про какие то проценты в пенсионный фонд. А при покупке валюты уже никакие проценты не снимаются?
Все эти суммы ни о чем в масштабах ПФ, капля в море
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8328 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 05 січ, 2021 14:25
Я считаю, что пенсии не могут отличаться в разы. Есть пенсии в десять и более раз превышающие минимальную, это не справедливо. Когда повышают минимальную и максимальная повышается и совершенно незаслуженно. Пенсия может быть больше на столько-то, но никак не в разы. Одному на хлеб не хватает, а у других через горло лезет, а ведь все одинаково на страну работали. А представителям власти пенсии вообще не надо платить, т.к. имея зарплаты с пяти- шестизначными цифрами они должны откладывать себе на старость и так для всех с необоснованно высокими зарплатами!
-
lievnalila
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2021 15:29
lievnalila написав:Я считаю, что пенсии не могут отличаться в разы. Есть пенсии в десять и более раз превышающие минимальную, это не справедливо. Когда повышают минимальную и максимальная повышается и совершенно незаслуженно. Пенсия может быть больше на столько-то, но никак не в разы. Одному на хлеб не хватает, а у других через горло лезет, а ведь все одинаково на страну работали. А представителям власти пенсии вообще не надо платить, т.к. имея зарплаты с пяти- шестизначными цифрами они должны откладывать себе на старость и так для всех с необоснованно высокими зарплатами!
Если в разы отличались отчисления, значит, в разы могут отличатся и пенсии, это вполне справедливо. Кто-то всю жизнь сидел на минималке, а кто-то учислся, пахал, развивался, и зарабатывал 15-20 минималок, и соответственно делал отчисления в десять и более раз больше - он имеет право и пенсию получать в 10-15 раз выше, это вполне справедливо
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8328 раз.
-
-
Профіль
-
-