За її словами, міністерство підвищує мінімальну пенсійну виплату, і підвищується вона суттєво - на 400 грн.
Дивися повний текст Підвищення суттєве: міністр розповіла про розмір пенсій з 1 січня.
|
|
Підвищення суттєве: міністр розповіла про розмір пенсій...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Підвищення суттєве: міністр розповіла про розмір пенсій з 1 січня. С 1 декабря тоже повысили........аж на 9,69. Я уже им не верю и отношусь НИКАК к этим заявлениям. Добавят, даже спасибо не скажу, потому что на эти пенсии мы не живём, а выживаем.
Мне интересно..пенсия в 14700, где такую заработали???, и им каждый раз повышают на 500-600 гривен. А мои 2400....37 лет............и на 9 гривен!!!!!
Я знаю многих, кто получает пенсии 12 тыс., 14 тыс. Кто желает - вперёд в доменный цех, в конвертерный, радиационный контроль. Найдите в сети видео, как варят сталь и представьте, что вы в этом "раю" работаете ежедневно. Но..
можно 30 лет продавать газировку. Согласитесь, что неравноценные затраты и потеря здоровья. У каждого свой выбор.
Зачем писать о повышении если никакого повышения нет . У меня 35лет стажа .ни за стаж ни за что не повышено.пишу просто для облегчения.все равно. В пустоту
А як вижити пенсіонерам, котрі мають стаж
більше 30 років державної служби та отримують пенсію у 2тис.грн.?
Повышают "суттєво" минимальную пенсию и максимальную. Скоро все будут получать одинаково, т.к. минимальная пенсия догонит среднюю. Какой смысл был зарабатывать пенсию. Этот раз добавили при 43 лет стажа 4.50.
Уровниловка,а не повышение,кто всю жизнь пролежал пухом к верху тем добавляют,а кто пахал почти пол-века тем шиш.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||