Про це повідомив виконавчий директор Українського дискусійного клубу Олег Пендзин.
Дивися повний текст Вартість новорічного столу за рік зросла на 5-7%.
|
|
Вартість новорічного столу за рік зросла на 5-7%Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Вартість новорічного столу за рік зросла на 5-7%. в прошлом году можно было скромно скупить на 1000 гривен, в этом как не крутись, минимум 2000. И это без излишеств типа икры и красной рыбы. Только по одной конфете взять, выходит 300 гривен.
Re: Вартість новорічного столу за рік зросла на 5-7%вообще не заморачивался
Re: Вартість новорічного столу за рік зросла на 5-7%Гуляй рванина! Ощути вкус Европы в Африке!
Re: Вартість новорічного столу за рік зросла на 5-7%
Оливье можно сделать с колбасой за 30 грн или за 300 грн, какое именно оливье считают? Количество овощей даже не указывается, берешь 181,71 идешь с ними в атб и говоришь дайте мне овощей много разных, потом сравниваешь корзину с прошлогодней. По игристым винам я не спец но по десертным разброс цен от 60 до 1600 грн за 0,75л за 60 есть даже неплохие (Коблево) Нам бы кол за такой анализ поставили в средней школе, где конкретика? картошка + 20%, капуста +15%, колбаса варёная докторская производства «баблан» +25%
В нашей стране самая лживая контора это Госкомстат! если эти деятели рисуют инфляцию 4-5% то можно смело умножать эту цифру на 3 или 4..Мне вот интересно почему никого из этих статистов никогда не приглашают на политические ток шоу чтоб услышать формулу по которой весь этот бред высчитывается...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||