Так, чудовий варіант!
Дивно, що ніхто з дописувачів в цій темі не додумався...
|
|
Re: Покупка лекарств: как сэкономить деньги, время и нервы Может кому-то будет полезно: сейчас Приват при оплате картой Visa на сайте Liki24 возвращает 10% от заказа чистыми. Подробности тут + больше предложений от ПБ + Visa:
Кроме того, АНЦ при заказе через Viber-бот начисляет 2% баллами, вместо стандартного 1%.
Re: Покупка лекарств: как сэкономить деньги, время и нервыМне еще 01.04 пришло в вайбер уведомление, что по программе лояльности начисляется 4% до 01.06. Не знаю, это акция для отдельных покупателей или для всех, но мне так 4% и начисляется. Заказывал на сайте.
Re: Покупка лекарств: как сэкономить деньги, время и нервыПроверено, действительно не мешает. Однако Лики24 немного чудят в двух моментах: 1. В гриваси и пейбеке несколько дней или даже недель может отображаться "отсутствие действий" после перехода и покупки. Поддержка не поможет. Выглядеть всё будет так, будто КБ не получите. Но потом он появится. Похоже, это связано с тем, что Лики24 считают попупку состоявшейся только после получения заказа клиентом. 2. Лики24 могут забыть отметить покупку полученной. Будет несколько недель висеть в статусе "доставляется". Бонусы не приходят, кешбек тоже. Быстро лечится через поддержку. Кстати, реферальную программу они продлили до конца июня. Не всегда, особенно при опр. условиях. Несколько страниц как раз об этом.
За 1 минуту теоретически можно заказать, через 2 забрать - маловероятно, минут 10 минимум. Да и сильно завсит от аптеки. (Мне как-то более суток подтверждали. Хотя я уже купил через час - заказа они еще не видели, а цена та же. Жаль, что на таблетках нет отмены бронирования.) Это если вы хотите точно, а не образно для красного словца. А если цена не волнует, так и таблетки не нужны, в первой ближайшей аптеке цена же не в 10 раз больше.
Вот тут согласен. Re: Покупка лекарств: как сэкономить деньги, время и нервыДля отдельных. Мне не пришло, другому пришло, хотя мой акк старше и активнее. Поддержка сказала, что дают выборочно, зависит от местоположения и покупок в каких-то конкретных аптеках. Если нет вайбера, то пришлют СМС, во что верится слабо, пока у них сайт и поддержка хромают. ПС Кстати, недавно был удивлен - на их новом сайте цена (не акция, обычная) была ниже, чем в той же аптеке на таблетках, это вообще была самая низкая цена. Заказал, купил. Но только одно лекарство. Второе через таблетки в той же аптеке было дешевле. Re: Покупка лекарств: как сэкономить деньги, время и нервыЯ не считал это удивительным. У меня так, как правило, и бывает. На сайте аптеки Копейка обычно было еще ниже. Правда, покупаю редко, поэтому наблюдения ограничены.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||