С каким делов они должны платит за чужие трубы? Или собственники квартиры переписали их на директора теплосетей в обмен на пожизненное теплоснабжение?

Ты ещё потребуй ремонт разбитого ксяоми за счёт фирмы зарабатывающей на тебе сверхприбыли.
|
|
![]() С каким делов они должны платит за чужие трубы? Или собственники квартиры переписали их на директора теплосетей в обмен на пожизненное теплоснабжение? ![]() Ты ещё потребуй ремонт разбитого ксяоми за счёт фирмы зарабатывающей на тебе сверхприбыли.
![]() Re: Правила нарахування субсидій змінилиГребать копать. Нашли кого щимить. 2туе за всю жизнь нашкрябал вот тебе благодарочка. Потрать депозит получишь субсидию. Пенсы себе на похороны по привычке собирают.
Чиновник биткоинов насобирал на куеву тучу миллиардов так им и пенсии повышенные и льготы всякие. А ты богатый пенс с 2куе здохни Не тех боженька наказывает ![]() ![]() А без крайностей,нельзя.Почему у нас 30 лет,чтоб "прихлопнуть"каких-то десяток тысяч махинаторов,миллионы "загоняют под лавку" с благопристойной заботой о них.Прям социалистическо-лагерная,круговая ответственность.Два провинились,весь барак страдает!Субсидия-это хрень моржовая,чтобы держать население на поводке.Сделайте тарифы вменяемые и проблема рассосётся!
![]() Re: Правила нарахування субсидій змінилиКрайность лишь иллюстрирует ложный посыл: пенионеру уже только за то что он пенсионер положена субсидия. Нет, субсидия положена малоимущим, а не всем кто получает пенсию по возрасту. Накоплениия на пенсию для того и собираются чтобы во время пребывания на пенсии тратить их и тем самым поддерживть более высокий уровень жизни чем у тех у кого накоплений нет.
![]() А где,ты такое у меня вычитал,что я горю желанием,чтобы субсидию платили? Я за тарифы вменяемые!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Ты дружище не путай, хрен с балалайкой.Уже эти сравнения с обычным базаром,достали.Базар-там какой не какой,но рынок и там отсутствуют природные монополии.Тут же рынком и не пахнет+природная монополия(что хочу,то и верчу).С ренты природных монополий в этой стране.,живет в жире кучка.А сотня тысяч нанятого персонала и те кто в тех.обслуживании всего этого балагана(такие как ты и твой родич_hunter)будут рассказывать о справедливости тарифов и самых передовых рыночных отношениях. ![]()
![]() Re: Правила нарахування субсидій змінилиОформляв у 2015 цю штуку, призначили 1000 гривень на місяць. В грудні приходить грізна бомага яка каже "ви намахали державу на 13 гривень, заплатіть штраф 50 гривень в касу райцентру інакше суд і кари єгипетські на вас"
А все тому що свою стипендію порахував по виписках з банку і не брав довідки з університету коли заповняв заяву на субсидію. З того часу дивлюся на цю штуку звисока і з легкою іронією.
|
|