Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
alt402 написав:Це чудово. Отже, ID-картку я не буду отримувати скільки зможу за законом. А у дітей (які мають ту ID-картку отримати) в смартфоні не буде NFC, ...
А такие смартфоны существуют/еще продаются? -- пару/тройку моделек можно?
На примере Розетки - всего предлагается телефонов (у которых продавец исключительно Розетка) 522 (), из них телефонов с NFC - 243 ().
522 - 243 = 279. Модели смотрите сами.
Опять режим неадеквата включился (или он никогда и не выключался)? -- что в фразе на 4 слова -- "пару/тройку моделек можно?" -- такого сложного для понимания?..
То, что по первой ссылке так же "кнопкофоны" выдаются -- штук эдак 279, на глаз -- не смущает?
yanyura написав:На примере Розетки - всего предлагается телефонов (у которых продавец исключительно Розетка) 522 (), из них телефонов с NFC - 243 ().
Опять режим неадеквата включился (или он никогда и не выключался)? -- что в фразе на 4 слова -- "пару/тройку моделек можно?" -- такого сложного для понимания?..
То, что по первой ссылке так же "кнопкофоны" выдаются -- штук эдак 279, на глаз -- не смущает?
Ну если вы не в силах найти на странице Розетки пару/тройку телефонов без NFC, помогу.
11 моделей из 60-ти только на первой странице, где модели выставлены "по рейтингу":
- OnePlus Nord N100 4/64GB Midnight Frost (5011101331) - Samsung Galaxy A02s 3/32GB Black (SM-A025FZKESEK) - Samsung Galaxy A02 2/32GB Blue (SM-A022GZBBSEK) - Xiaomi Redmi Note 10 4/64GB Lake Green (765949) - Xiaomi Redmi Note 10 4/128GB Lake Green (765952) - Xiaomi Redmi 9A 2/32GB Granite Gray (M2006C3LG) - Poco M3 4/128GB Black (726255) - OPPO A74 4/128GB Blue - Nokia 1.4 2/32GB Grey (F20BTX1362013) - Nokia G10 3/32GB Purple (719901148431) - Motorola E7 Plus 4/64GB Blue (PAKX0008RS)
Правда цены на них "нищебродские" - от 2699 до всего лишь 7777, "но то таке".
"Кнопкофоны"? Покажите среди этих 11-ти хоть один, где имеются кнопки. Да даже не из этих 11-ти, а хоть 1 из 60-ти на где есть кнопки.
yanyura написав:На примере Розетки - всего предлагается телефонов (у которых продавец исключительно Розетка) 522 (), из них телефонов с NFC - 243 ().
11 моделей, на странице, где модели выставлены "по рейтингу":
- OnePlus Nord N100 4/64GB Midnight Frost (5011101331) - Samsung Galaxy A02s 3/32GB Black (SM-A025FZKESEK) ...
"Кнопкофоны"? Покажите среди этих 11-ти хоть один, где имеются кнопки. Да даже не из этих 11-ти, а хоть 1 из 60-ти на где есть кнопки.
Ну наконец-то! -- со второго раза таки получилось фразу понять и сделать что просили...
Но подход, в принципе, интересный: это не "папа $200 для сына зажал" оказывается, а "папа за сесурити бдит"
alt402 написав:Це чудово. Отже, ID-картку я не буду отримувати скільки зможу за законом. А у дітей (які мають ту ID-картку отримати) в смартфоні не буде NFC, ...
А такие смартфоны существуют/еще продаются? -- пару/тройку моделек можно? Кстати: NFC в смартфоне и не нужен -- "злые хакеры" (тм) будут прямо из проезжающих мимо автомобилей ID-карты сканировать
Браво!
Спрашиваете про смартфоны, а скрин выкладываете с кнопочными телефонами!
Информация только для вас - чем отличаются смартфоны от "кнопкофонов":
Смартфо́н (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон (современный — как правило, с сенсорным экраном), дополненный функциональностью карманного персонального компьютера.
Главное отличие смартфона от сотового телефона такого же уровня — наличие полноценной операционной системы. Это позволяет устанавливать любые необходимые пользователю программы.
Основное отличие смартфона от привычного мобильного телефона — это наличие операционной системы. ... Чаще всего в продаже встречаются смартфоны, которые работают на базе одной из трех операционных систем: Android, iOS и Windows Mobile. Самая популярная операционная система — Android. На ней базируется большинство смартфонов. Вторая ОС — iOS, на ней работают только устройства Apple. Третье место — за Windows Mobile.
Зачем нужен смартфон?
Если вы вдруг не знаете, для чего нужен смартфон, то вот вам ответ.
Серфинг интернета и социальных сетей.
Мультимедийный центр. На экране смартфона можно смотреть фильмы, слушать музыку, смотреть онлайн-трансляции.
Игры. В официальных онлайн-магазинах сегодня вы встретите огромное количество всевозможных игр. Среди них есть и такие, которые по графике могут дать фору компьютерным играм. При этом многие игры бесплатны.
Камеры. Фотокамеры позволяют не только получать отличные фотографии, включая селфи, но и проводить онлайн-трансляции или общаться с друзьями по видеочату.
Беспроводные модули значительно расширяют возможности. Например, можно использовать мобильную связь для выхода в интернет, причем сейчас используются такие технологии, когда скорость мобильного интернета может быть выше, чем на домашнем компьютере.
Приложения. Приложений, как и игр, в онлайн-магазинах огромное количество на любой вкус и кошелек.
Если говорить в целом, то «умный телефон» полностью оправдывает свое название — это впрямь телефон и компьютер в одном устройстве.
Хоть один из представленных на вашем скрине телефонов подпадает под эти описания и является смартфоном?
А такие смартфоны существуют/еще продаются? -- пару/тройку моделек можно? Кстати: NFC в смартфоне и не нужен -- "злые хакеры" (тм) будут прямо из проезжающих мимо автомобилей ID-карты сканировать
Браво!
Спрашиваете про смартфоны, а скрин выкладываете с кнопочными телефонами! ... Хоть один из представленных на вашем скрине телефонов подпадает под эти описания и является смартфоном?
Опять 25. Эти кнопкофоны выдаются по ссылке (дефолтная сортировка -- от дешевых), любезно предоставленной yanyura. О чем, собственно, я ему и написал в первом же ответном сообщении. Поэтому все претензии по-поводу "а скрин с кнопочными телефонами" -- это к нему.
_hunter написав:Эти кнопкофоны выдаются по ссылке (дефолтная сортировка -- от дешевых), любезно предоставленной yanyura. О чем, собственно, я ему и написал в первом же ответном сообщении. Поэтому все претензии по-поводу "а скрин с кнопочными телефонами" -- это к нему.
Не пытайтесь вводить людей в заблуждение, не получится. Те, кто хоть раз заходил на Розетку знает, что "Дефолтная сортировка" на ней "По рейтингу". И даже если вы у себя поставите у себя "От дешевых к дорогим", при новом открытии страницы опять будет "По рейтингу".
И мне вас жаль. Ваше (сортировка "От дешевых к дорогим")
У меня сортировка "по умолчанию" -- именно такая.
говорит лишь о том, что вы вынуждены (по каким-то лишь вам известным причинам) довольствоваться в своей жизни только самыми дешевыми, но не качественными товарами и продуктами.
Не пробовали изменить это? Т.е. повысить свою квалификацию, научиться той профессии, что выше оплачивается вместо постоянного пребывания и написания постов на форуме с одобрением всех действий нынешней власти, с 9 до 18, с 2-мя выходными (суббота-воскресенье + праздничные дни) и начать реально зарабатывать такие деньги, что позволят вам уйти с "От дешевых к дорогим" к "По рейтингу"?