|
В Україні пропонують заборонити продаж алкоголю та... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 18 сер, 2021 22:42
konsts1174 написав:3x2x3x2 если родители не задумываются от том, какое поведение будут копировать их дети, то это их косяк. Но если хоть 1% родителей эта инициатива поможет отвратить свое чадо от наркотиков - я "за". Запрещать наркотики в обществе наркоманов - утопия. Но хотя бы мешать приучению новых наркоманов... По-моему это достойная задача. И вполне логичный шаг после запрета рекламы.
Запретный плод сладок. Чем дальше спрячут тем детишки больше найдут.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2021 22:44
Rick написав:В США к примеру такой порядок - алкоголь только в спец магазинах. Ничего плохого в этом не вижу.
В разных штатах по разному. Есть в супермаркетах есть спецмагазины, а там где всякие мурмоны живут, то вообще крепче жвачки с корицей ничего нет.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2021 22:59
yura-shpak написав:В 80-х уже проходили продажу алкоголя в спецмагазинах......
ну и что ? если я скажу что много где в цивилизованном свете и сейчас так есть . НЕ говоря уже об арабах \ мусульманах где это только в ресторана\клубах для иностранцев . Писец полный когда я прохожу мимо мааленького островка зелени под ногами горы чекушек, а еще встречаю тех кто сразу залпом чекушку и тут же ее на землю , как мужиков так и баба , бабы чаще с пивом и сигаретой и это в любое время дня и в 10 утра и 13 и 17 в любое время дня и ночи
-
yama
-
-
- Подякував: 9228 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 сер, 2021 23:01
vitaliy_berdinskikh написав: consequence1776 написав:Чтобы сразу не отходя от кассы выпить, а потом за руль.
И часто ты видел чтобы кто-то покупал бутылку виски или водки Финляндия, выпивал её тут же на заправке, без закуски, без тостов, просто тупо с горла - и потом садился за рул и ехал? Запрет продажи сигарет на заправка - тоже обоснуешь?
чекушки вижу регулярно , не на заправке, но прямо сразу с горла .
-
yama
-
-
- Подякував: 9228 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 сер, 2021 23:35
yama написав: yura-shpak написав:В 80-х уже проходили продажу алкоголя в спецмагазинах......
ну и что ? если я скажу что много где в цивилизованном свете и сейчас так есть . НЕ говоря уже об арабах \ мусульманах где это только в ресторана\клубах для иностранцев . Писец полный когда я прохожу мимо мааленького островка зелени под ногами горы чекушек, а еще встречаю тех кто сразу залпом чекушку и тут же ее на землю , как мужиков так и баба , бабы чаще с пивом и сигаретой и это в любое время дня и в 10 утра и 13 и 17 в любое время дня и ночи
А ещё по кустам переодически шприцы и иголки после определённых ребят валяются. Есть предложение запретить продажу шприцов и иголок в аптеках. Тольку у лицензированного врача под роспись лицензированной медсестре они выдаются. Сразу победим всех наркоманов.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
|