Укрпошта прагне до того, щоб у компанії працювала менша кількість людей, але з більш високими заробітками.
Дивися повний текст Голова Укрпошти розповів про скорочення штатів і небажання персоналу працювати на повну ставку.
|
|
Голова Укрпошти розповів про скорочення штатів і... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Голова Укрпошти розповів про скорочення штатів і небажання персоналу працювати на повну ставку. Мы идем к тому, что у нас будет меньше людей, но БУДУТ ГРОМАДНЫЕ ОЧЕРЕДИ.
Довели людей до ручки, начали экономить 10-15 грн спрашивая отправку через совковую почту. Соответственно увеличилось число отправок посылок. Это досягнення главы почты или правительства воров? Кому премии миллионные выписывать?
Я считаю , что на ставку полную не хотят , потому что в каждом селе ставку не оставят по численности населения, и выйдет 1 почтальон на полную ставку на 3-4 села , вместо 3 по 0.3 , а это очень тяжело и физически ( села могут быть далеко или очень длинными , не наездишься ) и морально ( люди огорченные сим действом ненависть будут спускать на почтальон, а не на его хозяина) У моих родителей в селе так и произошло , когда закрыли отделение и теперь 2 раза приезжает мобильная группа : сотруднице тяжело и все на нее жалуются, хотя она то не причем, по сути то . И вот зачем ей все это ?
Раз на раз не приходится. И у меня бывает без очередей. А бывает так, что клиента хочется послать с его заказом. Черепахи просто не умеют и не хотят работать быстро на потоке. Они не на процентах сидят. Вы когда нибудь на Новой почте технический перерыв или переучет наблюдали? На Укр почте приходилось. Прикольная штука. Да ну это бред, что люди не хотят работать на полную ставку.Я работаю на 0,5 ставки, а раньше работала на 0,8, так как сократили до 0,5. Работа осталась таже, её объём не уменьшился. На отделении я один почтальон, чтобы отбыть свои отпуска за пять лет, то пришлось только уволится, так как за пять лет не нашлось человека меня подменить.Никто не хочет за такую з/плату идти работать. И я поверьте очень хочу получать полную ставку, но никак не 0,5 ставки.
Если бы люди получали достойную оплату на полную ставку, то навряд ли бы из них кто-то искал бы подработку на стороне. Разрываться между двумя работами как не очень!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||