Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
а в Обанке можно смотреть и окарту и другие карты идеи? Окарту все еще выдают только тем, у кого нет карт Идеи? Помимо поздравительного кешбка в 10% какие еще преимущества у Блонд-Онлайн перед Окартой?
P.S. При снятии кредитных в Окарте льготный не работает? Мобильный пополнять окешбечится? Рефералки нет? Сори за банальные вопросы, долго буду искать на все ответы.
Slx написав:а в Обанке можно смотреть и окарту и другие карты идеи? Окарту все еще выдают только тем, у кого нет карт Идеи? Помимо поздравительного кешбка в 10% какие еще преимущества у Блонд-Онлайн перед Окартой?
P.S. При снятии кредитных в Окарте льготный не работает? Мобильный пополнять окешбечится? Рефералки нет? Сори за банальные вопросы, долго буду искать на все ответы.
у меня вопросы те же, но я уже получил Вы заходите с другой стороны - а какие альтернативы-то? ну и можно им позвонить или на консультацию сходить
Коллеги, на сайте о.банки как-то кисло с детальными тарифами. Как вывести свои без комис, кроме условно-бесплатного толкателя? За тянущий п2п берут комисс? Сэп?
Больше года назад я думал зарегиться ради О.Карты и прошел почти все процедуры до ввода номера друга. И разозлившись, что номер требуют в приложении, хотя по букве закона не имеют права никакого, решил отказаться и через пару месяцев появился Ньюкард.
Так вот, сейчас установил приложение и эти кретины в Идее сохранили всю мою информацию и предлагают мне продолжать оформление карты с ТОГО же пункта! У меня уже и документы поменялись с того времени, не говоря уже о вопросах финансового состояния, а они хранят инфу НЕклиентов по полтора-два года!