|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 вер, 2012 10:57
zuker1111 написав:Для валютных спекулянтов классная ветка на форуме есть "Валютный рынок в контексте", где они каждый день апокалиптические прогнозы дают.
Поддерживаю давайте лучше об Идэа поговорим 
-
vol-4-onok
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 12:59
zuker1111 написав:Только не совсем понятно, зачем писать о вашем мнении во многих ветках форумах каждый день на протяжении долгого времени. Все уже поняли, что вы мечтаете о девальвации, чтобы увеличить ваш капитал, который составляет 50 тыс. уе. Через год хотите 100тыс. у.е. чтобы было. Для валютных спекулянтов классная ветка на форуме есть "Валютный рынок в контексте", где они каждый день апокалиптические прогнозы дают. Я бы, например, хотел, чтобы девальвации не было, так как у меня з/п составляет 85% доходов, остальные 15% - проценты банка.
Зачем?  Переживаю за свой капитал...  Хотелось бы услышать мысли других форумчан...  Согласен,что не на этой ветке...разговор нечаянно затеялся...  курс больше здесь не обсуждаем.....говорим об Идее.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:08
..мда...не надо нервничать..)) что ни говори..а давление не только на курс , а как следствие и на мозги форумчан имеет место))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:57
Сегодня по обратной связи отправил предложение о направлении официального представителя от банка на форум...посмотрим как идут навстречу клиентам....  Обратная связь работает....на вопросы отвечает Христина Кантор.....через 5 минут после обращения уже ответили...  "Искренне благодарны за Ваше предложение...."....Оперативность радует... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 15:40
gontar написав:Сегодня по обратной связи отправил предложение о направлении официального представителя от банка на форум...посмотрим как идут навстречу клиентам....  Обратная связь работает....на вопросы отвечает Христина Кантор.....через 5 минут после обращения уже ответили...  "Искренне благодарны за Ваше предложение...."....Оперативность радует... 
14.07.2012 отправил по "обратной связи" запрос, надо ли при безналичном пополнении депозита использовать транзитный счет банка (29...), т.к. ни депо-договор, ни менеджеры в отделении об этом ничего сказать не могут. Ответа - ни от Кристины Кантор, ни от кого другого - нет. "Оперативность радует" 
-
prytulam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 16:50
prytulam написав: gontar написав:Сегодня по обратной связи отправил предложение о направлении официального представителя от банка на форум...посмотрим как идут навстречу клиентам....  Обратная связь работает....на вопросы отвечает Христина Кантор.....через 5 минут после обращения уже ответили...  "Искренне благодарны за Ваше предложение...."....Оперативность радует... 
14.07.2012 отправил по "обратной связи" запрос, надо ли при безналичном пополнении депозита использовать транзитный счет банка (29...), т.к. ни депо-договор, ни менеджеры в отделении об этом ничего сказать не могут. Ответа - ни от Кристины Кантор, ни от кого другого - нет. "Оперативность радует" 
не знаю на сколько можно быть уверенным ..пока что у самого личного опыта нет в этом вопросе...но в отделении ставил вопрос ... ответ- пополнение депозита на прямую не получится..через текущий счет ..к сожалению , что означает , за неимением пока что инет=банкинга , невозможность пополнения дистанционно только посещением в отделении
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 вер, 2012 10:13
Был сегодня в банке... Думал открыть пару столбиков, и тут начал читать договор. 26 процентов годовых, и тут раз : и 10 процентов на додатковий термин 12 месецев !!! Я к товарищу, а это что такое ? - Да, это так, а вдруг Вы не прийдете за депозитом в срок... - Так, для этого автопролонгация есть, может убрать этот пункт в договоре ? - Нельзя, автопролонгации у нас нет... - Хорошо, а где написанно, что я через год заберу 26, а не пройдет как досрочное требование ? - В договоре почитайте, там написанно... Читаю договор, прошу ткнуть пальцем где... Показывает, мне на досрочное расторжение... Я вопрос, и где же о том, что я могу забрать все свои 26 процентов, без автоматического перехода на год под 10 процентов ? Дальнейшей дискуссии не произошло, мне быстро отдали ксерокопии, и пожелали счастливого пути... Может, я чего не понял, но вот такие пироги... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 10:44
Warlocc написав:Был сегодня в банке... Думал открыть пару столбиков, и тут начал читать договор. 26 процентов годовых, и тут раз : и 10 процентов на додатковий термин 12 месецев !!! ... Может, я чего не понял, но вот такие пироги... С Ув. Алексей.
Вже обговорювалося на цьому сайті. Вклад на Х днів під 26% річних + 12 міс під 10% річних. Протягом останніх 12 міс можна вільно забирати кошти (без штрафних санкцій), але підписуєте заяву на ДОСТРОКОВЕ закриття рахунку. Сам вже так робив. Зауважень не було! А от якщо НБУ введе мораторій на дострокове закриття депозитів - тоді все буде залежати від IdeaBank. Основних 3 варіанти: 1. Дозволяють. Гроші забираються. 2. Дозволяють тільки при перерозміщенні. 3. Не дозволяють. Гроші лежать 12 міс під 10% річних.
-
Yuriyqwer
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 10:44
Warlocc написав:Был сегодня в банке... Думал открыть пару столбиков, и тут начал читать договор. 26 процентов годовых, и тут раз : и 10 процентов на додатковий термин 12 месецев !!! Я к товарищу, а это что такое ? - Да, это так, а вдруг Вы не прийдете за депозитом в срок... - Так, для этого автопролонгация есть, может убрать этот пункт в договоре ? - Нельзя, автопролонгации у нас нет... - Хорошо, а где написанно, что я через год заберу 26, а не пройдет как досрочное требование ? - В договоре почитайте, там написанно... Читаю договор, прошу ткнуть пальцем где... Показывает, мне на досрочное расторжение... Я вопрос, и где же о том, что я могу забрать все свои 26 процентов, без автоматического перехода на год под 10 процентов ? Дальнейшей дискуссии не произошло, мне быстро отдали ксерокопии, и пожелали счастливого пути... Может, я чего не понял, но вот такие пироги... С Ув. Алексей.
Ви праві з цими +12 місяців ще та загогуліна. Але практика роботи з банком позитивна. На цій гілці немає постів про невиконання колишнім Плюсом і сьогоднішнім Ідея своїх зобовязань в рамках договору мінус 12 місяців. Звичайно є ризики, дуже великого відсотку депо фізиків. Кожен ризикує своїми грошима і вирішує сам.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-