Идея Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 103104105106107 ... 1958>
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 10:57

zuker1111 написав:Для валютных спекулянтов классная ветка на форуме есть "Валютный рынок в контексте", где они каждый день апокалиптические прогнозы дают.

Поддерживаю давайте лучше об Идэа поговорим :D
vol-4-onok

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 12:59

zuker1111 написав:
  gontar написав:И такое мнение имеет право на существование.... :P :wink:

Только не совсем понятно, зачем писать о вашем мнении во многих ветках форумах каждый день на протяжении долгого времени. Все уже поняли, что вы мечтаете о девальвации, чтобы увеличить ваш капитал, который составляет 50 тыс. уе. Через год хотите 100тыс. у.е. чтобы было.
Для валютных спекулянтов классная ветка на форуме есть "Валютный рынок в контексте", где они каждый день апокалиптические прогнозы дают.
Я бы, например, хотел, чтобы девальвации не было, так как у меня з/п составляет 85% доходов, остальные 15% - проценты банка.

Зачем? :roll: Переживаю за свой капитал... :P Хотелось бы услышать мысли других форумчан... :P Согласен,что не на этой ветке...разговор нечаянно затеялся... :P курс больше здесь не обсуждаем.....говорим об Идее.... :P :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 13:08

Re: Идея (Плюс) Банк

..мда...не надо нервничать..)) что ни говори..а давление не только на курс , а как следствие и на мозги форумчан имеет место))
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1341 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:57

Сегодня по обратной связи отправил предложение о направлении официального представителя от банка на форум...посмотрим как идут навстречу клиентам.... :wink: Обратная связь работает....на вопросы отвечает Христина Кантор.....через 5 минут после обращения уже ответили... :P "Искренне благодарны за Ваше предложение...."....Оперативность радует... :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 15:40

"Оперативность радует"

gontar написав:Сегодня по обратной связи отправил предложение о направлении официального представителя от банка на форум...посмотрим как идут навстречу клиентам.... :wink: Обратная связь работает....на вопросы отвечает Христина Кантор.....через 5 минут после обращения уже ответили... :P "Искренне благодарны за Ваше предложение...."....Оперативность радует... :wink:

14.07.2012 отправил по "обратной связи" запрос, надо ли при безналичном пополнении депозита использовать транзитный счет банка (29...), т.к. ни депо-договор, ни менеджеры в отделении об этом ничего сказать не могут. Ответа - ни от Кристины Кантор, ни от кого другого - нет. "Оперативность радует" :mrgreen:
prytulam

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 16:17

prytulam написав:
  gontar написав:Сегодня по обратной связи отправил предложение о направлении официального представителя от банка на форум...посмотрим как идут навстречу клиентам.... :wink: Обратная связь работает....на вопросы отвечает Христина Кантор.....через 5 минут после обращения уже ответили... :P "Искренне благодарны за Ваше предложение...."....Оперативность радует... :wink:

14.07.2012 отправил по "обратной связи" запрос, надо ли при безналичном пополнении депозита использовать транзитный счет банка (29...), т.к. ни депо-договор, ни менеджеры в отделении об этом ничего сказать не могут. Ответа - ни от Кристины Кантор, ни от кого другого - нет. "Оперативность радует" :mrgreen:

За что купил за то и продаю... :P ответ поступил через 5 минут.... :roll:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 16:50

prytulam написав:

не знаю на сколько можно быть уверенным ..пока что у самого личного опыта нет в этом вопросе...но в отделении ставил вопрос ... ответ- пополнение депозита на прямую не получится..через текущий счет ..к сожалению , что означает , за неимением пока что инет=банкинга , невозможность пополнения дистанционно только посещением в отделении
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1341 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 10:13

Был сегодня в банке... Думал открыть пару столбиков, и тут начал читать договор.
26 процентов годовых, и тут раз : и 10 процентов на додатковий термин 12 месецев !!!
Я к товарищу, а это что такое ? - Да, это так, а вдруг Вы не прийдете за депозитом в срок...
- Так, для этого автопролонгация есть, может убрать этот пункт в договоре ? - Нельзя, автопролонгации у нас нет...
- Хорошо, а где написанно, что я через год заберу 26, а не пройдет как досрочное требование ? - В договоре почитайте, там написанно...
Читаю договор, прошу ткнуть пальцем где... Показывает, мне на досрочное расторжение...
Я вопрос, и где же о том, что я могу забрать все свои 26 процентов, без автоматического перехода на год под 10 процентов ?
Дальнейшей дискуссии не произошло, мне быстро отдали ксерокопии, и пожелали счастливого пути...
Может, я чего не понял, но вот такие пироги...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 10:44

Warlocc написав:Был сегодня в банке... Думал открыть пару столбиков, и тут начал читать договор.
26 процентов годовых, и тут раз : и 10 процентов на додатковий термин 12 месецев !!!
...
С Ув. Алексей.

Вже обговорювалося на цьому сайті.
Вклад на Х днів під 26% річних + 12 міс під 10% річних. Протягом останніх 12 міс можна вільно забирати кошти (без штрафних санкцій), але підписуєте заяву на ДОСТРОКОВЕ закриття рахунку. Сам вже так робив. Зауважень не було! А от якщо НБУ введе мораторій на дострокове закриття депозитів - тоді все буде залежати від IdeaBank. Основних 3 варіанти:
1. Дозволяють. Гроші забираються.
2. Дозволяють тільки при перерозміщенні.
3. Не дозволяють. Гроші лежать 12 міс під 10% річних.
Yuriyqwer

Подякував: 14 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 10:44

Warlocc написав:Был сегодня в банке... Думал открыть пару столбиков, и тут начал читать договор.
Я к товарищу, а это что такое ? - Да, это так, а вдруг Вы не прийдете за депозитом в срок...
- Так, для этого автопролонгация есть, может убрать этот пункт в договоре ? - Нельзя, автопролонгации у нас нет...
- Хорошо, а где написанно, что я через год заберу 26, а не пройдет как досрочное требование ? - В договоре почитайте, там написанно...
Читаю договор, прошу ткнуть пальцем где... Показывает, мне на досрочное расторжение...
Я вопрос, и где же о том, что я могу забрать все свои 26 процентов, без автоматического перехода на год под 10 процентов ?
Дальнейшей дискуссии не произошло, мне быстро отдали ксерокопии, и пожелали счастливого пути...
С Ув. Алексей.

Ви праві з цими +12 місяців ще та загогуліна.
Але практика роботи з банком позитивна.
На цій гілці немає постів про невиконання колишнім Плюсом і сьогоднішнім Ідея своїх зобовязань в рамках договору мінус 12 місяців.
Звичайно є ризики, дуже великого відсотку депо фізиків.
Кожен ризикує своїми грошима і вирішує сам.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 103104105106107 ... 1958>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей