|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 вер, 2012 22:18
-VICTOR- написав:gontar за ситуацией..бум смотреть)..выплата долгов не значительна ..под выборы все будут заняты другим.. до выборов НБУ- железной ..мозолистой рукой будет держать..путем гривневого голода...а вот результат выборов..очень серьезно может сказаться на ситуации- если что , то бегство бело-голубых может наделать много шороху... по поводу "выпустили поводья "..))) ну я в этой ситуации все же вижу заход валюты под выборы..и попытка продать подороже )..она было но вот какой величины..ну кто ж нам правду скажет ?...поэтому...пристально следим за действиями НБу...и еще одно...если МВФ все же даст кредит..считаю удавка с горла снята...а даст когда поднимут тарифы , а тигибко и Хорошковский уже сказал что..таки да..) вопрос как будут вводить повышение) и конечно же..отсидется в валюте..- самое спокойное решение..хотя..фиг знает это когда валюта дома в сейфе , что не ах...а в банке )) вариантов много...считаю вот именно сейчас..при таком балансе в державе - держать валютные депо в банке не менее опасно чем бояться девала )). так что..покой нам только сниться , даст бог прорвемся )) через эти смутные времена )
На это и рассчет.....  Ан нет.....получайте ДО выборов..  А там спишут на нестабильность....врагов народа...шпиенов-экспертов....и на прочих вредителей... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 22:24
gontar написав: -VICTOR- написав:gontar за ситуацией..бум смотреть)..выплата долгов не значительна ..под выборы все будут заняты другим.. до выборов НБУ- железной ..мозолистой рукой будет держать..путем гривневого голода...а вот результат выборов..очень серьезно может сказаться на ситуации- если что , то бегство бело-голубых может наделать много шороху... по поводу "выпустили поводья "..))) ну я в этой ситуации все же вижу заход валюты под выборы..и попытка продать подороже )..она было но вот какой величины..ну кто ж нам правду скажет ?...поэтому...пристально следим за действиями НБу...и еще одно...если МВФ все же даст кредит..считаю удавка с горла снята...а даст когда поднимут тарифы , а тигибко и Хорошковский уже сказал что..таки да..) вопрос как будут вводить повышение) и конечно же..отсидется в валюте..- самое спокойное решение..хотя..фиг знает это когда валюта дома в сейфе , что не ах...а в банке )) вариантов много...считаю вот именно сейчас..при таком балансе в державе - держать валютные депо в банке не менее опасно чем бояться девала )). так что..покой нам только сниться , даст бог прорвемся )) через эти смутные времена )
На это и рассчет.....  Ан нет.....получайте ДО выборов..  А там спишут на нестабильность....врагов народа...шпиенов-экспертов....и на прочих вредителей... 
сие НЕ ВОЗМОЖНО власть совершит публичный суицид  ставлю 100 против 1 ничего до выборов не произойдет...что после выборов... что после выборов - все в тумане..но имхо...ни теперешней власти..ни будущей (если будет замена ) не выгодно УРОНИТЬ ЛИЦО..склоняюсь к мысли что будут искать выход путем новых заимствований.. ну а дальше ..при наличии ума и желания.. выравнивать ситуацию..в том числе.плавно немного девальвировав..в комплексе с другими решениями.. вот если в еврозоне наладится...- пойдет рост экспорта..то шансы вытянуть ситуацию растут
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 вер, 2012 22:35
-VICTOR- Не думаю...лучший вариант...девал до выборов..впритык...или даже во время выборов...Часть населения занята в избирательных комиссиях....остальные голосуют...Удобный момент...а затем обвинить оппозицию в расшатывании стабильности.Как говорил Азаров люди должны уверовать в стабильность...  Вот вы и уверовали...  что до выборов железно будут держать...  Очень удобный момент....Ведь до 2015 люди уже должны отойти от потрясения....и снова можно будет втирать про стабильность и обвинять попередников....  Хотя...  возможно я и не прав....Одна из версий....роящихся в мозгу....  А насчет новых заимствований....не думаю,что МВФ возобновит....только Россия....и то под  И тогда прощай незалежність....  Но тут нюансик....многие уже смотрят в сторону Европы....тот же Ахметка....и свои активы старшему брату не сдаст....Так что впереди увлекательное шоу....  Только держись. 
Востаннє редагувалось gontar в Нед 16 вер, 2012 22:42, всього редагувалось 1 раз.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 22:40
gontar написав:-VICTOR- Не думаю...лучший вариант...девал до выборов..впритык...или даже во время выборов...Часть населения занята в избирательных комиссиях....остальные голосуют...Удобный момент...а затем обвинить оппозицию в расшатывании стабильности. Как говорил Азаров люди должны уверовать в стабильность...  Вот вы и уверовали...  что до выборов железно будут держать...  Очень удобный момент....Ведь до 2015 люди уже должны отойти от потрясения....и снова можно будет втирать про стабильность и обвинять попередников....  Хотя...  возможно я и не прав....Одна из версий....роящихся в мозгу....  А насчет новых заимствований....не думаю.что МВФ возобновит....только Россия....и то под  И тогда прощай незалежність.... 
.)) ну что вы..ни в коем случае - лапша на ушах не висит ...я усматриваю " поллитическую целесообразность"...ну и еще вопрос газа и кредитов МВФ.. и экспорта в ЕС если в ближайшее время..ничего не решится..(до Нового года...) у меня будет повод для увеличения пессимизма...)) А Хазарову..этому кровоси  я не верю ни на грамм 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 вер, 2012 22:43
-VICTOR- Ну что же наблюдаем ситуацию....там посмотрим... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 07:25
gontar написав:-VICTOR- Не думаю...лучший вариант...девал до выборов..впритык... gontar, такое ощущение, что вы нигде не работаете... У меня, например, и моих близких основная часть доходов - зарплата в гривне, которая после девала существенно уменьшится. И для экономики страны девальвация в 50-75% больно скажется. И я очень сомневаюсь, что Арбузов, Азаров, Хорошковский и т.п. себе выставят болаболами. Они еще долго собираются находится на высших руководящих постах. Тем более для партии регионов, стабильность гривны - главный предвыборный козырь. Я честно говоря убеждён, что максимум, что нас ждёт, ползучая девальвация до 8-40 до конца года, и до 8-80 до конца 2013. Пока по гривне дают хорошие проценты, лучше пользуйтесь моментом, и зарабатывайте.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 08:34
zuker1111 написав: gontar написав:-VICTOR- Не думаю...лучший вариант...девал до выборов..впритык... gontar, такое ощущение, что вы нигде не работаете... У меня, например, и моих близких основная часть доходов - зарплата в гривне, которая после девала существенно уменьшится. И для экономики страны девальвация в 50-75% больно скажется. И я очень сомневаюсь, что Арбузов, Азаров, Хорошковский и т.п. себе выставят болаболами. Они еще долго собираются находится на высших руководящих постах. Тем более для партии регионов, стабильность гривны - главный предвыборный козырь. Я честно говоря убеждён, что максимум, что нас ждёт, ползучая девальвация до 8-40 до конца года, и до 8-80 до конца 2013. Пока по гривне дают хорошие проценты, лучше пользуйтесь моментом, и зарабатывайте.
И такое мнение имеет право на существование.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 10:40
Только не совсем понятно, зачем писать о вашем мнении во многих ветках форумах каждый день на протяжении долгого времени. Все уже поняли, что вы мечтаете о девальвации, чтобы увеличить ваш капитал, который составляет 50 тыс. уе. Через год хотите 100тыс. у.е. чтобы было. Для валютных спекулянтов классная ветка на форуме есть "Валютный рынок в контексте", где они каждый день апокалиптические прогнозы дают. Я бы, например, хотел, чтобы девальвации не было, так как у меня з/п составляет 85% доходов, остальные 15% - проценты банка.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 10:55
забирал сотку, опять приколы. барышня, которая в пятницу уверяла меня, что сумма отложена отдельно у неё в сейфе и вооще, для них это "не деньги", начала спрашивать у других "кассиров" наличие... выдали тело + % = опять не проходит платёжка о снятии... снова предложение вернуть и зайти через пару часов  на этот раз уже не повёлся, деньги получены, квитанции выданы, остальное их проблемы. какие то "недоразвитые", а ещё иб собираются подключать 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2