|
|
![]() Re: Идея БанкВітаю! Чи оформляв хтось депозит "До Миколая" перед Новим роком? Чи дає зняти кошти в ІБ у день закінчення строку депозиту?
![]() Отнес вчера в отделение заяву с просьбой объяснить, как начисляли кэшбэк за май. Посмотрим, что из этого будет. Возможно, загадка будет разгадана. А может, и нет.
В любом случае, им ничего не стоит сделать расшифровку по операциям... Потому как, имея на руках и КБО, и Нью кард от Укрсиба, уже начинаешь задумываться, чем лучше платить.
![]()
Получил расшифровку. Расскажу, возможно, будет полезно, чтобы не наступить на мои грабли. Итак, у них все начислено правильно. Как так? Рассказываю. Во-первых, все кэшбэки начисляются по дате авторизации. Я специально на этом делаю акцент, т.к. спрашивал тут, и были разные мнения. Теперь я это увидел четко (одна операция - в последний день месяца). Во-вторых, здесь сначала проводятся доходные операции, а потом расходные. Что в итоге вышло? У меня были три расходных операции(оплаты) - две 26.05., одна 28.05. И 28.05. я гасил задолженность по КБО (чтобы не платить 25 грн). Так вот все три операции прошли "за власні кошти" (в расшифровке кэшбэка это четко видно),т.е. вместо 5% грязными начислились 2% грязными. Вот почему возникла разница в моих подсчетах и банковских. Теперь возникает вопрос: 1. Как получить нормальную выписку, чтобы понять, какие средства сейчас на карте - свои или кредитные? 2. Как второй раз не наступить на эти же грабли. Да, в подобной ситуации однозначно Нью Кард от Укрсиба рулит. Но, как верно подметил guntherhouse777, лучше использовать обе карты ![]()
|
|