|
|
![]() Искатель чтобы не наступить на грабли надо чтобы погашения и траты были разнесены по времени минимум на 2 дня. Если гаситесь в конце месяца, то после этого до начала нового месяца уже лучше ничего не покупать (платить Сибом). То есть в вашем случае на май график должен был быть таким: траты с 1 по 26 (а лучше и по 25), погашение 28, а 29-31 карта на полке. Как-то так.
![]() Re: Идея БанкЯкщо комусь цікаво взнати перебіг мого кейсу щодо неправильного зарахованого поповнення і відповідно випадання із пільгового періоду. Учора телефонувала одна пані, яка прямим текстом сказала, що це помилка їхнього софту і виправити її руками в них немає ніякої можливості і що я повинен чекати. Ще там було багато слів,що ваш випадок є унікальним і завдання розробникам вже передано і на контролі.... Було сказано, що проект О-Карта - ще новий і тому помилки можливі. Буль ласка, зрозумійте це.
![]() Із візуального поки що бачу, що мінімальний обов'язковий платіж змінився із 600 з чимось грн на 0. Щось там коїться, а от що буде видно пізніше ![]()
А еще лучще при суммах задолженности от 2,5К забить на те 25 грн., и гасить ее в следующем месяце, т.к. доход от деопзита (15% например на КОКО дебитке) перекроет 25 грн. ![]()
![]() v57 читать надо всю ветку. И в 0 выводить - это по желанию. Доказано, что если взять к примеру лимит в 20К - то проще заплатить 25грн. абонки +несколько гривен с копейками комиса, но первый месяц работать с первыми 10к, а второй - со вторыми, гася только траты прошлого месяца на РД, при этом имея постоянный долг в 10к и палаллельно получая % держа 10 к на депо (даже если положить под 10% годовых получается 67 грн. чистыми в месяц, что с лихвой перекрывает абонку и комис).
![]()
Эт если удасться отказаться от страховки Потому как страх 1% начисляют на сумму задолженности на РД Т.е. нуна просить 20К лимиту, и если втулят страх, то накатать заяву на установление лимита 10К,.. бурча себе под нос какие они сво ![]() ![]() Re: Идея БанкДа вы правы - отсутствие страха является обязательным условием. Но я когда за картой приходил, так они мало того что мне по моей заявке на КБО без страха пытались всучить карту со страхом так еще и Блу ![]() Кстати как тут писали - дать не то, что изначально заказывал - это у идеи корпоративная забава такая. По принципу "а вдруг клиент не заметит и прокатит". Так что с идеей надо держать ухо востро и Щитильнее читать, что подписываешь ![]() Re: Идея БанкПарибас закончит акции- и снова будет актуальна, даже со страховкой. Пусть пока полежит, может предложат отключить страховку. ![]() Ну, если совсем точно, то три засады: 1. Отказаться от страховки. Я уже описывал здесь, как долго это происходило, вкратце: меня мучили полдня анкетами по телефону, потом говорят: "Вам согласована кредитка со страховкой". Я: "Не хочу со страховкой". Они: "Так это надо по-новой начинать опрос" Я: "За последние полдня у меня ничего не изменилось. Но если хотите - можете опросить по-новой". Они: "Ну ладно". И дали без страховки. 2. Вывести в 0 на конец месяца, чтобы не платить 25 грн. В принципе, можно посчитать, сколько надо потратить, чтобы проценты за месяц перекрывали эти 25 грн, но с нынешними 10-12% на остаток (исключение - если у вас всего 15к, и те на КоКо Конкорда) это надо много потратить ![]() 3. Как правильно выше описал Flamingo (за что ему отдельный респект и + в карму и на форуме) после погашения и до 1-го числа лучше не делать проплаты, чтобы не пошли за счет своих средств. У меня для этого есть Укрсибовская Нью-кард.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|