Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
камни: меньше 25 грн заработанных сгорают, а конце кал месяца надо 25 отдать если есть долго и ненаторговал на 3000, смс - без них не подключится мастерпасс (потом можно отключить)
she_ne_investor написав:У вікні "Cards" карту не видно, добре що можна з іншого вікна до неї добратись. Історія операцій по карті пуста. Коротше, все через ж...
she_ne_investor написав:У вікні "Cards" карту не видно, добре що можна з іншого вікна до неї добратись. Історія операцій по карті пуста. Коротше, все через ж...
У меня на iOS такая же ерунда, карты не видно, майскую историю операций я увидел только в июне, в мае тупо пустое поле показывало. Допиливать они эту сырую поделку вряд ли будут, в свете информации о покупке их Альфой.
Кочевник написав:Не дає погаситися з точністю до копійки. Ще й відкидає значення після коми.
По моему опыту на Идею можно толкать р2р (с Моно например). Зачисляется и гасится сразу.
Ну вообще-то не всегда. И опыт других людей это подтверждает. Я тут описывал кейс когда толкнутая так в последний рабочий день ноября сумма долга (чтобы не платить 25 грн. абонки) в итоге провелась по счету только на второй рабочий день декабря. Поэтому конечно способ не плохой и часто работающий, но далеко не безукоризненный.