Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Maksi2 написав:Без комуналки сложно прокрутить их обеих.
В смысле? Комуналка тут же не окешбечивается. Ну и опять таки все мы разные. К примеру с того дня как они у мну обе не случилось пока ни одного месяца чтобы НЕ получить все сполна по кишмишу. Каждый месяц каждая карта приносит 402.5
В прямом, без комуналки сложно прокрутить 20 тысяч, если на откатах не сидишь и схем с возвратом налом не имеешь, (фиктивные покупки)
1 Что выгоднее открыть под депозит? Интересный бесплатный вывод денег через СЭП. 2 Как-то можно обойти «Додаткове SMS-інформування щодо успішного логування до СДО "Інтернетбанкінг" та зміни паролю»?
После депозита думаю пробовать открыть кредитку "Card Blanche Online" или "Card Blanche White", или "О.Картка".
Slx написав:Так вот, сейчас установил приложение и эти кретины в Идее сохранили всю мою информацию и предлагают мне продолжать оформление карты с ТОГО же пункта! У меня уже и документы поменялись с того времени, не говоря уже о вопросах финансового состояния, а они хранят инфу НЕклиентов по полтора-два года!
Ради интереса выполните очистку кэша и памяти приложения на телефоне, чтобы проверить, где хранится эта информация. ИМХО, это Ваш телефон хранит, а не они.
Slx написав:Так вот, сейчас установил приложение и эти кретины в Идее сохранили всю мою информацию и предлагают мне продолжать оформление карты с ТОГО же пункта! У меня уже и документы поменялись с того времени, не говоря уже о вопросах финансового состояния, а они хранят инфу НЕклиентов по полтора-два года!
Ради интереса выполните очистку кэша и памяти приложения на телефоне, чтобы проверить, где хранится эта информация. ИМХО, это Ваш телефон хранит, а не они.
По вашему - нормально хранить ненужное банковское приложение на телефоне полтора года до пары к и так не малой куче своих банковских и не только?