|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 січ, 2013 22:56
-VICTOR- написав:А товарищу следует взять калькулятор и для начала все посчитать - выплаченные проценты по предыдущему депо..по последнему.
А при чём здесь предыдущее дело и последнее. Даже, если предположим и была переплата по предыдущему делу, то это не означает, что надо сделать не доплату по последнему. Хорошая у Вас логика)))) Если у клиента открыто несколько дел в банке, то можно делать выплаты не согласно договора, а как решит менеджер банка. Хочу по одному делу сегодня выплачу две грн., а остаток включу в др. депозит или уменьшу выплату по кредиту  Дадут пачку выписок и решайте часами, что к чему.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:04
Игорь Алексеевич я вас просил...давайте не переливать с пустого в порожнее -это первое . второе - клиенту..если депо с помесячной выплатой..выдавали % по одному и частично по другому..- это мое предположение ..почему не досчитались.. и третье..все элементарно считатется...договора , выписки и калькулятор в помощь. и четвертое...на кажом кассовом ордере есть подпись клиента и все считается , если ему показали подписанные ним ордера - какие вопросы ?... и последнее...вы с работой кассы ..кассовой дисциплиной...документами строгой отчетности имели вообще дело ?  что-то мне кажется что не имели....в сюжет с тем что банк не досчитал там какие-то жалкие проценты..ооочень слабо верю..для начала все поднял бы все документы и просчитал. ну а если хочет что бы мы это сделали...то пожалуйста все названия депозитов..в стобик выплаченные по датам суммы и т.д.. Р/С..И.А.- все что вы продолжаете писать - все ваши домысли...вопрос ЗАЧЕМ ОНИ НАМ ТУТ НУЖНЫ ?..мы можем послушать ..НО ФАКТЫ..и от клиента..не от вас...вы засоряете- КАК ВСЕГДА ветку
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:13
Игорь Алексеевич да какая у вас грамотность?? вы шаблон в инетбанке не умеете составить))))))))))))) а про таврикую..так это вы там всех агитировали вам деньги сдавать..и как инициатору возглавить борьбу за вкладчиков.. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗАДАЧА- ОЛЕНЕЙ НЕ НАШЛОСЬ ДЛЯ И.А. СДАВАТЬ ДЕНЕГ  Р/С..на ветке Таврики пару раз дал людям совет..как быть с неименными сертификатами...)никого никуда не агитировал ) - так как нет интереса -не клиент этого банка ) а если где и за что я агитировал..так милости прошу примеры..) почитаем..а за одно почитаем как вас там "гоняли " по ветке... а то ж тут "писать " не мешки ворочать..))))))))вы наведите пример..дайте ссылку )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:26
-VICTOR- написав:И.А. только не начинайте ваши разговоры на 10 страниц ни о чем....про суды прокуратуры..фонды и т.д.... А товарищу следует взять калькулятор и для начала все посчитать - выплаченные проценты по предыдущему депо..по последнему..и конец концом у него есть выписки по депозитам, а если нету может запросить в банке по двух последних его и все посчитать . ...почитав у меня сложилось мнение..что человек запутался..раз ему менеджеры с выписками в руках показали сколько и чего он получил...то там имеются и его подписи под суммами полученных денег...вполне возможнло получая деньги по предыдущему депозиту..товарищ не разобрался.. решил что только по одному из них проценты выдали...а выдали за определенный срок по двум- пускай считатет , банк не такая простая структура..там должны дебеты с кредитами сходится . Лично у меня не одина уже выплата - все как и должно быть .
Нет, немножко не так !  Менеджеры кому-то звонили, им кто-то по тел. предлагал глянуть на т.н. текущий счет, на котором аккумулируются все мои выплаты, но МЕНЕДЖЕР ( вторая м.-р просто самоустранилась !) так и не смог самому СЕБЕ даже доказать, что их Банк прав ! А я сейчас , вместо того, чтобы смотреть , к примеру , телевизор, сижу с калькулятором над ихними выписками, и пока конца в туннеле не вижу... И скажите, пожалуйста, оно мене надо ? Вот эти ихние якобы повышенные проценты ? Да такой ценой ? Права жена - говорит :" А адреналинчик зато в нагрузку -совершенно бесплатно! " Короче, я пока без %%, зато адреналина у меня полно и я , может быть,  научусь считать на калькуляторе ( хотя бы полставки менеджера Идея банк за сегодняшний день мне по-любому должен, вне зависимости от результатов подсчетов !) 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:27
-VICTOR- написав:/С..И.А.- все что вы продолжаете писать - все ваши домысли...вопрос ЗАЧЕМ ОНИ НАМ ТУТ НУЖНЫ ?..мы можем послушать ..НО ФАКТЫ..и от клиента..не от вас...вы засоряете- КАК ВСЕГДА ветку
Как раз домыслы это Ваши, а не мои. А по поводу документов строгой отчётности, могу с вами продолжить дискуссию, но не на этом форуме.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:31
djupon тоесть выписки все у вас есть?))..ну тогда разберетесь..а в плане того что "оно вам надо "..ну так надо таки я полагаю... и еще вопрос..у вас инет банкинг оформлен ?..если да..то все выплаты по датам и по какому договору - все должно быть и с востановлением правильного результата- не может быть проблем..) - вы можете зайти в историю платежей..там все есть. Р/С..а адреналин ..он бесплатен при наличии собственных денег в любом банке..) отпишитесь о результатах вашей ревизии -.все же интересно...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 26 січ, 2013 23:35, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:35
Djupon, а депо із щомісячною виплатою у Вас було?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:37
Игорь Алексеевич, що, знову драчку затіваєте?  З відсотками недоплаченими немає чіткої картини, як на мене.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:41
Игорь Алексеевич ну вы же меня обсуждали ?..чего же решили что я буду молчать ?..ну вы нам расскажите как агитировали организовывать инициативную группу....И ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДАВАТЬ ДЕНЬГИ ??..или такого не было????  и вы как опытный вкладчик можете возглавить борьбу за права вкладчиков ??
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:52
-VICTOR- написав:Игорь Алексеевич ну вы же меня обсуждали ?..чего же решили что я буду молчать ?..ну вы нам расскажите как агитировали организовывать инициативную группу....И ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДАВАТЬ ДЕНЬГИ ??..или такого не было???? 
Так они так и сделали, создали ИГ и собирают деньги, читайте на форуме Таврики. В Севастополе уже создали общественную организацию Обманутых Вкладчиков Таврики. И тоже собирают средства. А что Вы думаете, что лидер иниц. группы будет за свои средства каждый день печатать и отправлять Обращения заказными письмами, делать ксерокопии документов, транспортные расходы, оплата СМИ и т.д. Ежедневные затраты составляют организации от 50грн. Конечно есть и такие, как Вы - скупердяй, который стоит за углом и высматривает, что народ решил, а потом готов за пять коп. шестярить тем кто в погонах. Были в моей жизни и такие. Вы ещё забыли написать, что я просил откаты за депозиты.  Уже не надо и просить, как я Вам и говорил ранее, что мне откаты не нужны, т.к. через некоторое время можно на сайте биржа депозитов найти откаты как по суммам, от 100грн. до 2 лимонов. Выбирай не хочу, каждый день предложений всё больше и больше.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 27 січ, 2013 00:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-