Идея Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 268269270271272 ... 1958>
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 23:47

Игорь Алексеевич написав: Сначало свои средства все дружно в конце 12г. отнёсли под 26-27?, а потом стало страшно и начались пугалки. Каждый пугает сам себя и другого клиента на форуме. Такие басни заливают друг перед другом, аж до слезы пробивают.

Правильно сделали.Ставки падают.Зафиксировали высокий %.
Клон

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 23:53

Клон написав:
  Игорь Алексеевич написав: Сначало свои средства все дружно в конце 12г. отнёсли под 26-27?, а потом стало страшно и начались пугалки. Каждый пугает сам себя и другого клиента на форуме. Такие басни заливают друг перед другом, аж до слезы пробивают.

Правильно сделали.Ставки падают.Зафиксировали высокий %.

Так я про то и пишу. После драки не машут кулаками. Захотели хороший доход, теперь ждите своего срока, всё отдадут. Но, а коль что-то в попу кольнуло, то тогда можно спокойно забрать свой вклад и не писать всякий бред, что обязан банк сделать для своего клиента. Это типа давай мне не 26% годовых, а 30% и желательно на перёд, как из сказки о Золотой рыбке, ХОЧУ- ХОЧУ и ЕЩЁ ХОЧУ, но уже намного большего.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 03:23

valya написав:Точно, пшеки шельмуют и % не доплачивают (27 дней в феврале)

ну прям плач Ярославны....везде вас обманули и не досчитали , пишите ж не только на этой ветке..., а сдается мне (поскольку вы не навели конкретики - какой вклад , какой процент , сколько вам насчитали ) что вы просто посчитать не умеете сколько должно быть выплачено . тут немного раньше то же самое было с недельным вкладом - пару страниц понаписали , никак дойти не могли сколько ж дней в этом вкладе .
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1341 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 05:31

Игорь Алексеевич написав: Каждый старается вставит свои пять копеек и рассказать ПЕРВЫМ, как он за месяц взул банк на 9,50грн. и счастливы кредитчики до усерачки, что наварили по грэйсам, мейсам, бибейсам бабла аж на 10грн.

9.90 грн
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 08:35

-VICTOR- написав:

ну прям плач Ярославны....везде вас обманули и не досчитали , пишите ж не только на этой ветке..., а сдается мне (поскольку вы не навели конкретики - какой вклад , какой процент , сколько вам насчитали ) что вы просто посчитать не умеете сколько должно быть выплачено . тут немного раньше то же самое было с недельным вкладом - пару страниц понаписали , никак дойти не могли сколько ж дней в этом вкладе .

Может такие резкие высказывание и не ко мне. Но по скольку я вчера первый написал про свой подсчет 26 дней отвечу. Какая конкретика Вам нужна :вклад Зручный онлайн, договор интернет-банк откывался во Львове ул Валова, открывался более месяца назад.И если N * %/100/365*28 не сходится, *26 сходится до копейки. То где ошибка, кроме высшей математики банка
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 08:44

pavyak написав:
  -VICTOR- написав:

Может такие резкие высказывание и не ко мне. Но по скольку я вчера первый написал про свой подсчет 26 дней отвечу. Какая конкретика Вам нужна :вклад Зручный онлайн, договор интернет-банк откывался во Львове ул Валова, открывался более месяца назад.И если N * %/100/365*28 не сходится, *26 сходится до копейки. То где ошибка, кроме высшей математики банка

сравните позже с мартом месяцем, тогда можно будет выяснять, мне начальник отделения при моем запросе все пересчитала несколько лет назад, при больших суммах эта разница видна, при малых клиент даже не замечает 8)
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 08:57

pavyak написав:
  -VICTOR- написав:

Надо радоваться, что хоть какие-то проценты насчитали Вам из заранее заявленных банком 22-26%. А то шахматист вообще урежет в апреле всем деп. ставки до 15%, в том числе и изменит проценты уже в ранее заключённых договорах. Народ на форуме пошумит, пригрозит банкиру пальчиком и всё. Дружно почухаем репу и согласимся на его условия, т.к. досрочно разорвать дело, то ставка превратится из 15%, в 1-2% годовых, а также уйдём в минус по телу из-за уже полученных ранее процентов, которые мы все дружно про булькали и про нямкали на 23 февраля и 8 марта. :D
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 04 бер, 2013 09:13, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 09:10

pavyak написав:
  -VICTOR- написав:

..что мне вам сказать, как и автору на который вы откликнулись ....понимаете ,говоря что банк не досчитал - вы уже наперед все решили , нам же не видно этого . А если вы не верно посчитали? А для того чтоб посчитать нужно дату открытия , сумму вклада , % по вкладу , дату выплаты процентов - тогда можно посчитать . Можно для конфиденциальности кратно уменьшить суммы :wink: как это делал я когда определяли колличество дней за недельный депозит ).Ну а так получается вы сами делаете себе выводы - нам же не видно правы вы или ошибаетесь . У меня например пока что все суммы сходятся до копейки и к тому же - банк не будет ничего комбинировать на ваших копейках , ему это не выгодно , ошибка конечно допускается но это бывает крайне редко например при каком то тех.сбое. И добавлю в результате не будет сходится баланс и банк сам будет искать причину. И еще конечно если уж не охота выкладывать - верно говорят -посмотрите по итогах марта , февраль месяц укороченный , тут всегда был особый подсчет , а тогда будете делать выводы.
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1341 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 09:19

-VICTOR-
На сколько я припоминаю Дельта не досчитала % за июнь.Народ ждал июля. Он пришел, но лишь после поднятого шума вернула задним числом - просто поменяв сумму начисленых процентов.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 10:03

Игорь Алексеевич написав:Надо радоваться, что хоть какие-то проценты насчитали Вам из заранее заявленных банком 22-26%. А то шахматист вообще урежет в апреле всем деп. ставки до 15%, в том числе и изменит проценты уже в ранее заключённых договорах. Народ на форуме пошумит, пригрозит банкиру пальчиком и всё. Дружно почухаем репу и согласимся на его условия, т.к. досрочно разорвать дело, то ставка превратится из 15%, в 1-2% годовых, а также уйдём в минус по телу из-за уже полученных ранее процентов, которые мы все дружно про булькали и про нямкали на 23 февраля и 8 марта.

Здесь я с Вами вынужден не согласиться.
Даже если забыть о Гражданском Кодексе, в случае изменения банком процентной ставки по действующим договорам, вкладчик имеет право не согласиться с этим. :evil: Тогда досрочный разрыв договора будет уже по инициативе банка, и ни о каком перерасчёте ранее выплаченных процентов не может быть и речи.
ForumArc

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 268269270271272 ... 1958>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор