|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 бер, 2013 12:57
Я в іншому банку недорахувався кілька баксів процентів за один місяць, які були донараховані в наступному. Очевидно, ці дні ненарахованих процентів підуть в розрахунок наступного місяця. Якщо ні, тоді можна буде сміливо здіймати ґвалт.
В мене питання по Вільних коштах онлайн 16,5%, коли нараховуються проценти, 1-го числа, чи в день відкриття депозиту?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 13:07
Mirax написав:Я в іншому банку недорахувався кілька баксів процентів за один місяць, які були донараховані в наступному. Очевидно, ці дні ненарахованих процентів підуть в розрахунок наступного місяця. Якщо ні, тоді можна буде сміливо здіймати ґвалт. В мене питання по Вільних коштах онлайн 16,5%, коли нараховуються проценти, 1-го числа, чи в день відкриття депозиту?
В день відкриття ,... і після дострокового закриття
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 18:51
pavyak написав: valya написав:Что, так ни кто и не обратил внимание, почему в феврале % начислии только за 27 дней? Или это только у меня?
Cегодня 3 марта банк начислил % за 26 дней. Служба поддержки отдыхает. 3 февраля были те же дни недели, но насчет был за 31 день. Вопрос к банку в чем причина? 
Абсолютно аналогично. "И сдается мне, что..." "...можна буде сміливо здіймати ґвалт".
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 18:52
Закрыл досрочно депозит.Банк-отстой!
-
Клон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 22:17
Только сегодня случайно прочел "Тема Обмеження поповнення депозитів Дата 22.02.2013 Текст повідомлення Шановний Клієнте,повідомляємо Вам, що на даний момент поповнення по строкових вкладах - заборонені." Когда у них пройдет "данный момент"?? Вывод короткий - поцы и жулики. 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 22:20
Точно, пшеки шельмуют и % не доплачивают (27 дней в феврале)
-
valya
-
-
- Подякував: 679 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 22:31
Клон написав:Закрыл досрочно депозит.Банк-отстой!
Идея отстой, Сити комерц. у Вас тоже отстой. Проблемы почему-то и в один миг возникли только у Вас. А какие банки Украины сегодня работают на благо клиентов в ущерб своему карману?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 22:39
Игорь Алексеевич написав:А какие банки Украины сегодня работают на благо клиентов в ущерб своему карману?
Смотрю Дельту и БРС.
-
Клон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 23:40
Клон написав: Игорь Алексеевич написав:А какие банки Украины сегодня работают на благо клиентов в ущерб своему карману?
Смотрю Дельту и БРС.
А Вы думаете там ситуация лучше? Форум кипит от негатива в Банках, которые дают деп. ставку выше, чем предположим в Авале, Укрсоце и т.д. Смотрю на форуме, что вообще нет сообщений по данным фин. учреждениям. Но, по Дельта, БРС, ФИ, Идея, Сити Ком. сообщений тьма и каждый чем-то не доволен. А не доволен в первую очередь собой и начинает писать страшилки. Сначало свои средства все дружно в конце 12г. отнёсли под 26-27?, а потом стало страшно и начались пугалки. Каждый пугает сам себя и другого клиента на форуме. Такие басни заливают друг перед другом, аж до слезы пробивают. Потом под конец месяца включают Умняк кредитчики и начинают целыми страницами писать по свои Грэйсы, мейсы, про свой доход в месяц в 1-2% от кредитки на которой максимум 10 штук. Каждый старается вставит свои пять копеек и рассказать ПЕРВЫМ, как он за месяц взул банк на 9,50грн. и счастливы кредитчики до усерачки, что наварили по грэйсам, мейсам, бибейсам бабла аж на 10грн.  И так целыми месяцами одно и тоже уже в течении 5 лет У меня имеются на деп. средства во всех выше перечисленных банках и я пока ими доволен, хоть некоторые и спаскудились. Но, я их понимаю, т.к и я на их бы месте тоже не занимался благотворительностью, а делал всё в первую очередь, что бы свой карман не стал дырявым.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 03 бер, 2013 23:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-