|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 бер, 2013 23:47
Игорь Алексеевич написав: Сначало свои средства все дружно в конце 12г. отнёсли под 26-27?, а потом стало страшно и начались пугалки. Каждый пугает сам себя и другого клиента на форуме. Такие басни заливают друг перед другом, аж до слезы пробивают.
Правильно сделали.Ставки падают.Зафиксировали высокий %.
-
Клон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 23:53
Клон написав: Игорь Алексеевич написав: Сначало свои средства все дружно в конце 12г. отнёсли под 26-27?, а потом стало страшно и начались пугалки. Каждый пугает сам себя и другого клиента на форуме. Такие басни заливают друг перед другом, аж до слезы пробивают.
Правильно сделали.Ставки падают.Зафиксировали высокий %.
Так я про то и пишу. После драки не машут кулаками. Захотели хороший доход, теперь ждите своего срока, всё отдадут. Но, а коль что-то в попу кольнуло, то тогда можно спокойно забрать свой вклад и не писать всякий бред, что обязан банк сделать для своего клиента. Это типа давай мне не 26% годовых, а 30% и желательно на перёд, как из сказки о Золотой рыбке, ХОЧУ- ХОЧУ и ЕЩЁ ХОЧУ, но уже намного большего.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 бер, 2013 03:23
valya написав:Точно, пшеки шельмуют и % не доплачивают (27 дней в феврале)
ну прям плач Ярославны....везде вас обманули и не досчитали , пишите ж не только на этой ветке..., а сдается мне (поскольку вы не навели конкретики - какой вклад , какой процент , сколько вам насчитали ) что вы просто посчитать не умеете сколько должно быть выплачено . тут немного раньше то же самое было с недельным вкладом - пару страниц понаписали , никак дойти не могли сколько ж дней в этом вкладе .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 бер, 2013 05:31
Игорь Алексеевич написав: Каждый старается вставит свои пять копеек и рассказать ПЕРВЫМ, как он за месяц взул банк на 9,50грн. и счастливы кредитчики до усерачки, что наварили по грэйсам, мейсам, бибейсам бабла аж на 10грн.
9.90 грн
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 08:35
-VICTOR- написав: valya написав:Точно, пшеки шельмуют и % не доплачивают (27 дней в феврале)
ну прям плач Ярославны....везде вас обманули и не досчитали , пишите ж не только на этой ветке..., а сдается мне (поскольку вы не навели конкретики - какой вклад , какой процент , сколько вам насчитали ) что вы просто посчитать не умеете сколько должно быть выплачено . тут немного раньше то же самое было с недельным вкладом - пару страниц понаписали , никак дойти не могли сколько ж дней в этом вкладе .
Может такие резкие высказывание и не ко мне. Но по скольку я вчера первый написал про свой подсчет 26 дней отвечу. Какая конкретика Вам нужна :вклад Зручный онлайн, договор интернет-банк откывался во Львове ул Валова, открывался более месяца назад.И если N * %/100/365*28 не сходится, *26 сходится до копейки. То где ошибка, кроме высшей математики банка
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 08:44
pavyak написав: -VICTOR- написав: valya написав:Точно, пшеки шельмуют и % не доплачивают (27 дней в феврале)
Может такие резкие высказывание и не ко мне. Но по скольку я вчера первый написал про свой подсчет 26 дней отвечу. Какая конкретика Вам нужна :вклад Зручный онлайн, договор интернет-банк откывался во Львове ул Валова, открывался более месяца назад.И если N * %/100/365*28 не сходится, *26 сходится до копейки. То где ошибка, кроме высшей математики банка
сравните позже с мартом месяцем, тогда можно будет выяснять, мне начальник отделения при моем запросе все пересчитала несколько лет назад, при больших суммах эта разница видна, при малых клиент даже не замечает 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 08:57
pavyak написав: -VICTOR- написав: valya написав:Точно, пшеки шельмуют и % не доплачивают (27 дней в феврале)
Надо радоваться, что хоть какие-то проценты насчитали Вам из заранее заявленных банком 22-26%. А то шахматист вообще урежет в апреле всем деп. ставки до 15%, в том числе и изменит проценты уже в ранее заключённых договорах. Народ на форуме пошумит, пригрозит банкиру пальчиком и всё. Дружно почухаем репу и согласимся на его условия, т.к. досрочно разорвать дело, то ставка превратится из 15%, в 1-2% годовых, а также уйдём в минус по телу из-за уже полученных ранее процентов, которые мы все дружно про булькали и про нямкали на 23 февраля и 8 марта. 
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 04 бер, 2013 09:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 бер, 2013 09:10
..что мне вам сказать, как и автору на который вы откликнулись ....понимаете ,говоря что банк не досчитал - вы уже наперед все решили , нам же не видно этого . А если вы не верно посчитали? А для того чтоб посчитать нужно дату открытия , сумму вклада , % по вкладу , дату выплаты процентов - тогда можно посчитать . Можно для конфиденциальности кратно уменьшить суммы  как это делал я когда определяли колличество дней за недельный депозит ).Ну а так получается вы сами делаете себе выводы - нам же не видно правы вы или ошибаетесь . У меня например пока что все суммы сходятся до копейки и к тому же - банк не будет ничего комбинировать на ваших копейках , ему это не выгодно , ошибка конечно допускается но это бывает крайне редко например при каком то тех.сбое. И добавлю в результате не будет сходится баланс и банк сам будет искать причину. И еще конечно если уж не охота выкладывать - верно говорят -посмотрите по итогах марта , февраль месяц укороченный , тут всегда был особый подсчет , а тогда будете делать выводы.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 бер, 2013 09:19
-VICTOR- На сколько я припоминаю Дельта не досчитала % за июнь.Народ ждал июля. Он пришел, но лишь после поднятого шума вернула задним числом - просто поменяв сумму начисленых процентов.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 10:03
Игорь Алексеевич написав:Надо радоваться, что хоть какие-то проценты насчитали Вам из заранее заявленных банком 22-26%. А то шахматист вообще урежет в апреле всем деп. ставки до 15%, в том числе и изменит проценты уже в ранее заключённых договорах. Народ на форуме пошумит, пригрозит банкиру пальчиком и всё. Дружно почухаем репу и согласимся на его условия, т.к. досрочно разорвать дело, то ставка превратится из 15%, в 1-2% годовых, а также уйдём в минус по телу из-за уже полученных ранее процентов, которые мы все дружно про булькали и про нямкали на 23 февраля и 8 марта.
Здесь я с Вами вынужден не согласиться. Даже если забыть о Гражданском Кодексе, в случае изменения банком процентной ставки по действующим договорам, вкладчик имеет право не согласиться с этим.  Тогда досрочный разрыв договора будет уже по инициативе банка, и ни о каком перерасчёте ранее выплаченных процентов не может быть и речи.
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|