|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:29
Vitl написав:так я и имею ввиду, что я уже её использовал... полностью при этом к самой банке претензий нет, по поводу снижения %% и закрытия пополнения - это нормальная позиция, как и у других. мне иб не нравится, постоянно выбрасывает, с шаблонами запутка и др. короче - банк на всякий случай, особенно пока не развалился 
А мені навпаки, ІБ подобається - працює чітко, швидко, все інтуїтивно і логічно.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:29
BBC, ЗА діючими депо ні Плюс ні Ідея ставки не понижував. Понижували за діочими депо відсотки Київська Русь, Хрещатик, Експобанк, що я знаю. Можливо ще якісь банки? Сіє мені невідомо.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:30
serg 2012 написав: TDK написав:Какие мутки? Банк честно предупредил, что прекратит пополнение, когда посчитает нужным. Вы договор не читали? Или Вы считаете, что банк должен был выполнять действия ведущие к его развалу? Например, Вы сегодня пополнили депо под высокий процент, получили удовольствие от просчета будущих прибылей, а на следующий день банк обанкротился?
Ребята ,Вы прямые как угол 90 градусов.А этот что бросил пить совсем не понимает что пишет.
Оценку вы поставили... А мысль то Ваша где затерялась? Или это лишнее?
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:32
Vitl, що значить не розвалиться? Щось знате, що веде до розвалу?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:35
TDK Я не доктор что бы Вам оценки ставить.Вы перепутали форумы.Гражданин внимательнее нужно.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:36
tatop написав:BBC, ЗА діючими депо ні Плюс ні Ідея ставки не понижував. Понижували за діочими депо відсотки Київська Русь, Хрещатик, Експобанк, що я знаю. Можливо ще якісь банки? Сіє мені невідомо.
В договорі "Ідея" цю можливість (зниження % за діючими договорами) заклала?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:44
BBC написав: tatop написав:BBC, ЗА діючими депо ні Плюс ні Ідея ставки не понижував. Понижували за діочими депо відсотки Київська Русь, Хрещатик, Експобанк, що я знаю. Можливо ще якісь банки? Сіє мені невідомо.
такая возможность есть у любого банка даже если она не прописана в договоре ... банк не имеет право в одностороннем порядке снизить ставку (норма ГК), но банк имеет право в одностороннем порядке досрочно расторгнуть (как и вкладчик) договор и вернуть деньги ... если вкладчик не согласен на предложение банка снизить ставку (т.е. уже идет речь о обоюдном согласии), то банк применяет свое право досрочно расторгнуть договор и вернуть деньги с начисленными ранее процентами по полной ставке ... но таковым правом банки за новейшую историю Украины пользовались одни-два раза один-два банка ... Идея таким никогда не пользовалась ни во времены Плюса ни во времена Прикарпаття ... а вот правом ограничить пополнение (абсолютно законным и прописанным в договоре) ПОЛЬЗОВАЛАСЬ РЕГУЛЯРНО, КОГДА СТАВКА ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ НАЧИНАЛА ОТЛИЧАТЬСЯ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ ОТ рАНЕЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:45
Mirax написав: Vitl написав:так я и имею ввиду, что я уже её использовал... полностью при этом к самой банке претензий нет, по поводу снижения %% и закрытия пополнения - это нормальная позиция, как и у других. мне иб не нравится, постоянно выбрасывает, с шаблонами запутка и др. короче - банк на всякий случай, особенно пока не развалился 
А мені навпаки, ІБ подобається - працює чітко, швидко, все інтуїтивно і логічно.  Особенно логично... Например, закрывем окно иб просто крестиком  без кнопки выход... Опять заходим, смотрим в историю логирований... и видим прошлую сессию не закрытой.Ну ладно, кнопку нажать не сложно, но меня три раза выбросило... и я наблюдаю четыре сессии. Ну очень логично И подобного масса, да есть и моменты, кот мне нравятя.Не буду категоричен, есть за что и похвалить.В отличие от др иб, после проведения операции сумма мгновенно отображается, такого нигде не встречал 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:47
tatop написав:Vitl, що значить не розвалиться? Щось знате, що веде до розвалу?
Нет, конечно, а шо я там смайлик не поставил. До розвалу веде, как положено - массовый отток вкладчиков - вот так, кот и наблюдаем.
Востаннє редагувалось Vitl в Нед 24 бер, 2013 11:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:48
BBC написав: tatop написав:BBC, ЗА діючими депо ні Плюс ні Ідея ставки не понижував. Понижували за діочими депо відсотки Київська Русь, Хрещатик, Експобанк, що я знаю. Можливо ще якісь банки? Сіє мені невідомо.
По памяті - здається така можливість є в договорах. Зараз не можу подивитись, договір в сейфі. Точно памятаю, що Руський Стандарт такої можливості в свої договори не прописує.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-