Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aquadialog написав:AlexJ какая разница подписывал-неподписывал, если придет время Ч возможны варианты. А подписывал-неподписывал спросите у мальчиков-девочек горячих, они Вам точно ответят. В общедоступной информации ничего нет про лотерею, от этого и буду отталкиваться. Проводить эксперименты ради пару сотен грн, не в моих правилах.
Можно подумать, что я Вас "толкаю к пропасти". Делайте, что в Ваших правилах, - я Вас ни к чему не призываю.
Каждый живет своим умом. Он наиболее справедливо разделен между людьми, ибо никто не жалуется на его нехватку.
YaVI написав:може тут вже й обговорювалось і я це пропустив та все ж... сьогодні я не зміг провести в Інетбанкінгу Ідеї переказ на транзитний рахунок в Альфу.. пише - не правильний рахунок отримувача. на гарячій лінії стверджують, що можливо переказувати лише на поточні 2620... чесно кажучи, перший раз з таким зіткнувся..
Обговаривалось. На транзитный - нельзя. Вернее, можно - но не в "Идее".