Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Telegram української делегації у ТКГ.
Дивися повний текст Пенсії переселенців: Ощадбанк знову може продовжити дію карток.
|
|
![]() Пенсії переселенців: Ощадбанк знову може продовжити дію... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Пенсії переселенців: Ощадбанк знову може продовжити дію карток. ![]() А кому они вообще эти пенсии выплачивают, если оно не может на подконтрольную территорию приехать?
Может там того пенсионера в живых нет давно, а деньги сепарасты забирают? Финансирование терроризма в чистом виде... Эту позорную практику надо было еще лет 5 назад прекратить. Хочешь украинскую пенсию переезжай на подконтрольную территорию, ну или как минимум приезжай за деньгами лично раз в месяц!
![]() panzershreck1921 А как я могу поехать в Украину? у меня дцп, если вы знаете что это за болезнь! 2000 км, думаете легко проехать? в я не виноват в том что границы перекрыты. А вы попробуйте посидеть в машине 24 часа а потом говорите.А ощадбанку спасибо!
![]()
Речь не о пенсиях, а о личных деньгах пенсионера на карт-счете. Оно примерно так и есть: два раза в год нужно приехать для "подтверждения". ![]() almaz33bam таких як ви одиниці, це при тому чи правду пишете. Багато з вас кричало "русский мир прийди", а тепер українську пенсію вам подавай.
|
|