|
COVID-сертифікат в «Дії» можна отримати без... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 02 лис, 2021 15:02
Slon_Nosov написав: _hunter написав: rapyd777 написав:espanol так это вы, а представьте полуслепой пенс с трясущимися руками и не в такт трясущейся головой должен был 3 раза не выходить за пределы зелёной рамки))
Как я писал выше: для полуслепых пенсов -- прям все как они любят -- очередь в гос-поликлинику есть. Ну или совсем невероятный вариант: позвать внука -- пусть сам разбирается в этих буржуйских технологиях 
имхо, не хотел бы никого обидеть, но смартфон обычному пенсионеру не сильно то и нужен. обычный телефон понятней, дольше держит заряд, а гигабайты в пакете для многих лишние.
Я даже больше скажу: с проводным телефоном о заряде вообще париться не придется 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 02 лис, 2021 16:15
_hunter написав:Я даже больше скажу: с проводным телефоном о заряде вообще париться не придется 
С обычным проводным нынче беда: Укртелеком постепенно прикрывает последние проводные АТС и посылает абонентов на IP телефонию за те же деньги. Остальные проводные операторы это давно уже сделали.
-
moveton
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 734 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
7
Додано: Вів 02 лис, 2021 16:32
Вже у телефоні не запрошує ел-підпис на те, щоб зробити сертифікат. Ура!)))
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 1010 раз.
-
-
Профіль
-
-