|
COVID-сертифікат в «Дії» можна отримати без... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:20
_hunter Системы таки разные там виндовс, тут андроид. Но функция с одной и той же задачей должна работать одинаково не в зависимости от системы.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 16:25
Igorten написав:_hunter Системы таки разные там виндовс, тут андроид. Но функция с одной и той же задачей должна работать одинаково не в зависимости от системы.
Ну, рано или поздно они и будут работать одинаково -- после набора некой критической массы жалоб в жалобной книге. Жаль, что "тут" -- не она 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 01 лис, 2021 19:38
Igorten написав:P.S. Что до поликлиники. Терапевт : запишитесь в регистратуре. Регистратура : на ближайшую неделю все занято. Запмшите на вторую. Регистратура : у нас нет графика на вторую неделю.
Helsi до вас не докатилось ещё? Даже в местной студенческой требуют записываться только через неё и даже на входе монитор есть, где из Helsi чего-то видно. Правда, это только к семейнику так. На вакцинацию я в Helsi тоже записался (уже в другую поликлинику), пришёл в указанное время и мне сказали, что им чхать на этот билетик и можно только записаться уже тут, встать в длинную очередь и надеяться, что рабочий день закончится не раньше, чем очередь подойдёт. В общем, поликлиника на поликлинику не приходится.
-
moveton
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 734 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
7
Додано: Пон 01 лис, 2021 20:16
moveton написав: Igorten написав:P.S. Что до поликлиники. Терапевт : запишитесь в регистратуре. Регистратура : на ближайшую неделю все занято. Запмшите на вторую. Регистратура : у нас нет графика на вторую неделю.
Helsi до вас не докатилось ещё? Даже в местной студенческой требуют записываться только через неё и даже на входе монитор есть, где из Helsi чего-то видно. Правда, это только к семейнику так. На вакцинацию я в Helsi тоже записался (уже в другую поликлинику), пришёл в указанное время и мне сказали, что им чхать на этот билетик и можно только записаться уже тут, встать в длинную очередь и надеяться, что рабочий день закончится не раньше, чем очередь подойдёт. В общем, поликлиника на поликлинику не приходится.
хелсі ху..лсі) запис є в приватні клініки, воно так і пише телефонуйте в реєстратуру, а там кажуть жива черга до 13:00)) В хелсі мав би бути згенерований сертифікат. Дія тут зайва як і сімейний лікар. Рукожопи, бл..ть))
-
mvi
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 20:31
moveton Да вы что, все такие продвинутые. Расказываю. Пользовался хелси фиг знает конда. Ввожу пароль, не принимает. Ну ладно наверно таки забыл. Предлагает востановить. В общем повторял "востановить" раза 4. Письма жду 4 день, написал на второй день в техподдержку, соответственно жду ответа 3 день. В общем все в стране как бы работает, но все как то раком.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 20:55
Igorten написав:moveton Да вы что, все такие продвинутые. Расказываю. Пользовался хелси фиг знает конда. Ввожу пароль, не принимает. Ну ладно наверно таки забыл. Предлагает востановить. В общем повторял "востановить" раза 4. Письма жду 4 день, написал на второй день в техподдержку, соответственно жду ответа 3 день. В общем все в стране как бы работает, но все как то раком.
А где я говорил, что через Хелси - это на практике получается не раком? Скорее наоборот: область новых граблей. Я, чтобы записаться к будущему семейнику на предмет декларации, зарегался в Хелси сам. Когда подписывал декларацию, девушка удивлённо заметила, что я в Хелси уже зареган. Походу, почему-то самостоятельно это делают редко. Потом, когда уже поимел и декларацию и укол захожу в Хелси и вижу запрос на создание пароля и отсутствие старых записей внутри. Т.е. мне сделали полностью новую регистрацию на тот же телефон и не факт, что старую грохнули и она не всплывёт потом. Жена плакалась, что её на первой дозе зарегали в Хелси, но под неправильным именем. После пинка исправили, но похоже, что по аналогичной технологии. На второй дозе посмотрели в Хелси и спросили о какой второй дозе речь, если ещё первая не сделана?
-
moveton
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 734 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
7
Додано: Пон 01 лис, 2021 21:40
Так, це все змінило. Нарешті в застосунку вдалося згенерувати сертифікат. До того півтора місяці крутив головою і смартфоном, нічого не допомагало, не міг пройти етап Дія-Підпис. Добре, що його прибрали
-
espanol
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2021 00:14
espanol так это вы, а представьте полуслепой пенс с трясущимися руками и не в такт трясущейся головой должен был 3 раза не выходить за пределы зелёной рамки))
-
rapyd777
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2021 10:31
rapyd777 написав:espanol так это вы, а представьте полуслепой пенс с трясущимися руками и не в такт трясущейся головой должен был 3 раза не выходить за пределы зелёной рамки))
Как я писал выше: для полуслепых пенсов -- прям все как они любят -- очередь в гос-поликлинику есть. Ну или совсем невероятный вариант: позвать внука -- пусть сам разбирается в этих буржуйских технологиях 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 02 лис, 2021 14:51
_hunter написав: rapyd777 написав:espanol так это вы, а представьте полуслепой пенс с трясущимися руками и не в такт трясущейся головой должен был 3 раза не выходить за пределы зелёной рамки))
Как я писал выше: для полуслепых пенсов -- прям все как они любят -- очередь в гос-поликлинику есть. Ну или совсем невероятный вариант: позвать внука -- пусть сам разбирается в этих буржуйских технологиях 
имхо, не хотел бы никого обидеть, но смартфон обычному пенсионеру не сильно то и нужен. обычный телефон понятней, дольше держит заряд, а гигабайты в пакете для многих лишние.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1