Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Укр почта пусть купит себе немного мозгов. Вчера под почтой простоял 40 минут. За это время обслуживали 2-х посетителей. На каждого по 20 минут. Это писец какой то. Теперь все клиенты через укр почту идут у меня на Астру. Все те умники, которые будут тыкать приложением, тоже на Астру.
Руководитель укрпочты явно занимает не своё место.На почте бардак,людям зарплату в отличие от себя любимого платят маленькую,помещения не ремонтируются обшарпанные и грязные,а руководитель с зарплатой миллион гривен то газом хочет торговать то банки покупает.
sena_2008atp написав:Руководитель укрпочты явно занимает не своё место.На почте бардак,людям зарплату в отличие от себя любимого платят маленькую,помещения не ремонтируются обшарпанные и грязные,а руководитель с зарплатой миллион гривен то газом хочет торговать то банки покупает.
В каком захолустье вы живёте? У нас все отделения отремонтировали, но на скорости работы бабушек в отделении это никак не сказалось.
Пускай откупит Почтово-Пенсионный банк. Там такой же совок, как и на укрпочте. Но, есть лучик света в этой совковой тьме. С укрпочтой меня связывает только одно - это посылки за бугор. Как ни крути, но посылки созданные в приложухе идут за бугор по самой низкой цене в Украине. И идут довольно быстро, на удивление. У меня магазин, я торгую по всему миру товаром украинских производителей. Мы посылки не отправляли разве что только в Антарктиду. Бабушки на отделении уже знают моих девочек ,поэтому обслуживают быстро. Но, если посылку не создать в приложухе, и если её пойдёт отправлять кто-то другой, то это будут вырванные годы.
Известно, что Альпари Банк давно испытывает проблемы с ликвидностью и не имеет четкой бизнес-модели. ... (глава набсовета Альпари Банка Виктор Ющенко. — Ред.)
Да уж. А ведь когда-то Ющенко
В 1997 году занял 6-е место в рейтинге лучших банкиров мира по версии журнала «Global Finance.