Власники карток киянина можуть оплатити за спожиті послуги через ці сервіси без комісії.
Дивися повний текст Кияни можуть дистанційно оплатити комунальні послуги: у КМДА показали, як це зробити.
|
|
![]() Кияни можуть дистанційно оплатити комунальні послуги: у... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кияни можуть дистанційно оплатити комунальні послуги: у КМДА показали, як це зробити. ![]() Недоделанная статья.
1) "Выбрать удобный способ из предложенного перечня и рассчитаться." Тут, наверное, имеется ввиду выбрать удобный способ оплаты, а не удобный способ, например закрытия приложения или удобный способ оформления кредита или еще что удобное, не так ли ? 2) "Чтобы оплатить с помощью QR-кода достаточно:" прочитав что достаточно я так и не понял откуда телефон по QR коду возьмет деньги на оплату.... возможно в ссылке будут деньги или может там таки банковской карточной оплатить нужно будет или там биткоины подтянуться, как оно работает ? 3) Ну и оплата приложением, я так понимаю прямо деньгами на счете в App Store или Google Play можно рассчитаться, да ?
![]() Туфта
ЦКС берет комисс == 2%, але не менше 7грн у розрізі постачальника послуг В то время как агрегаторы (Портмоне, ИзиПей, АйПэй) делают это с меньшей комисс, а то и бесплатно, а то и с кешбэком. Кроме этого, хотя ЦКС и (пытается) отображет текущую задолженность (после оплаты), но делает это с задержкой, шо пугает щепетильных пенсов, которые по этому поводу выносят мосХ свои внукам ![]() ![]() о как.... ЦКС это Киев оказывается? а то какие-то чуть ли не анонимки приходят "по вашему адресу чего-то там надо сделать".... по какому адресу? пытаюсь зайти к ним - "такой почты в нашей базе не существует".... а как вы тогда на мою почту этот мусор присылаете, если я вообще в Киеве не живу лет 10.... клоуны блин
![]() при оплате картой ПУМБ кешбек от 2 до 5%. Пользуйтесь, пока не прикрыли
|
|