Про це повідомив міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко.
Дивися повний текст Оклад голови закладу охорони здоров'я не перевищуватиме на більше ніж 60% середню зарплату медпрацівників, – Ляшко.
|
|
![]() Оклад голови закладу охорони здоров'я не перевищуватиме... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Оклад голови закладу охорони здоров'я не перевищуватиме на більше ніж 60% середню зарплату медпрацівників, – Ляшко.
![]() А почему бы такие правила не распространить и на коммунальные предприятия?
Например директора коммунальных предприятий в Жёлтых Водах, и Водоканал и Теплосеть и другие начисляют себе по 60-65 тысяч в месяц, а у "работяг" по 6-7 тысяч и сокращенная неделя. А потом гребут и замы и главные инженера и прочая "челядь" , которая привязана к окладу руководителя и поэтому до 40% всего валового сбора за оплату воды или тепла уходит только в фонд зарплаты. А может и с госпредприятиями так же нужно? Ау, президент!
![]() Re: Оклад голови закладу охорони здоров'я не перевищуватиме. А когда пенсии депутатов\судей и т.п. не будут привышать более чем на 60% среднюб пенсию населения по Украине?
![]() Re: Оклад голови закладу охорони здоров'я не перевищуватиме. Нищая зарплата и возможность воровать - каким гадючником станет медицина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|