Asdушный написав:_Max_ написав:плата 100 грн. - плата за 1 год, и каждый год будет сниматься(или придется заплатить потом) по 100 грн.
Всегда было так...
То есть с вас уже снимали 100 грн. за следующий год пользования доп.картой?
|
|
![]() Re: Вопрос по дополнительным катрам к Активным Деньгам
То есть с вас уже снимали 100 грн. за следующий год пользования доп.картой? ![]() Re: Вопрос по дополнительным катрам к Активным ДеньгамУ меня аналогичная ситуация. При открытии уверяли, что 50 грн. - за весь срок действия карты. Поскольку год еще не прошел, то не могу сказать ничего определенного. Кстати, недавно жена оформляла (за те же 50 грн.) допкарту к АД+ - сказали, что это разовая оплата за весь срок ... ![]() Вчера и пополнял счет АД+, и снимал в банкомате, и оплачивал товар в итоге не одной смс не пришло...
![]() кто может проинформировать. в укрсибе по ипотечному кредиту теперь клиент обязан каждый год переоформлять новый договор страхования? (возможно с новой компанией и на новых условиях). вопрос касается ранее открытых кредитов. то-есть старый договор аннулируют.
Напомню, ранее при заключении кредитного договора оформлялся договор страхования и открывалась линия выдачи автоматом кредита в случае неуплаты на весь срок кредитования. (по крайней мере у меня так было)
![]()
Вспомнил забавную ситуацию, перед Новым годом снимал через банкомат Правекса крупную суму, понятно, что в не сколько заходов, ну оно мне там и СМСило несколько раз, я их не читал толком, лишь сверил, что все правильно ))) Где то числа 3 или 4го утром в часов 5 утра, а я ночевал в гостях, приходит СМСка, номер 729 мол снятие денег на суму ххххх, ну думаю все, карту профукал, или еще что, а оказалось, что это одна из смсОк что не дошла недельку назад, но спросонья - эффект был потрясающий. По этому уже не сильно удивляюсь))) Такие вот дела, господа ![]()
![]() Re: Вопрос по дополнительным катрам к Активным Деньгам
Это цирк с тарифами. Короче, в отделении к которому привязана карта - сказали что снимут по 100 грн за каждый год по старой карте, но потом уже при переоформлении ее на новую (большой вопрос по адекватности сотрудника). На горячей линии, уточняли, говорили что единоразово, потом опять уточняли - сказали каждый год, потом сказали еще уточнят - и больше не звонили ![]() ![]() ![]() Проходил мимо обычного отделения - так в нем мне девочка толково рассказала, что вообще снимают единоразово 100, но карточки сейчас перевыпускаются ТОЛЬКО НА ГОД,т.е. выходит как бы ежегодная плата в 100 грн. А вот те карты которые были выпущены на 3 года, плата которая была уплачена вначале (в моем случае 50 грн) - это единоразовая плата за весь срок карты. Склоняюсь к последней версии, но как проверить - если на колл-центре сами толком не знают... По картам к АД+ тоже приколы есть: когда доп.карты знакомые оформляли - так им сказали, что как доп. карту можно оформить только Визу классик с оплатой 50 грн. (и на сайте та же инфо) - бесплатную нельзя, а когда я позже них оформлял доп. карту к АД+ - то мне спокойно сделали Визу электрон без оплаты(хотя в тарифах такое не предусмотрено). СМС-банкинг по картам вчера тоже не работал. Сегодня работает. ![]() Re: Вопрос по дополнительным катрам к Активным ДеньгамМоя выпущена как дополнительная к АД на 3 года за 50 грн. ![]() Сегодня снимал в банкомате - СМС пришла моментально.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|