УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3738394041 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 16:13

ALEX66 написав:
я не поняла отношение Укрсиба к существующим клиентам, или это лично я не нравлюсь банку? :?
у меня есть и текущий счет, и карточный и накопительный. И, как оказалось, наличие у меня этих счетов не повод подключиться к интернет банкингу. :(
теперь эти счета мне предлагают закрыть и открыть НОВЫЕ + интернет банкинг.
внимание вопрос! ЗАЧЕМ?
если три предлагаемых продукта у меня УЖЕ ЕСТЬ, зачем мне еще три таких же?
и только после подключения трех ненужных мне счетов, я могу подключить интернет банкинг.
где логика?
проблемы подключения старых счетов к банкингу?

И я про тоже говорю, зачем мне ненужные карточные и другие счета , когда мне нужен только интернет-банкинг. Получается , что банк навязывает свои продукты, которые у меня уже есть, вместо того чтобы подключить меня только к интернет-банкингу. И за это я ещё должен хорошо заплатить. :evil:

а "хорошо" ... про яку суму йде мова? :lol:
Optimus_

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 16:40

Optimus_ написав:
ALEX66 написав:
я не поняла отношение Укрсиба к существующим клиентам, или это лично я не нравлюсь банку? :?
у меня есть и текущий счет, и карточный и накопительный. И, как оказалось, наличие у меня этих счетов не повод подключиться к интернет банкингу. :(
внимание вопрос! ЗАЧЕМ?
и только после подключения трех ненужных мне счетов, я могу подключить интернет банкинг.
где логика?

И я про тоже говорю, зачем мне ненужные карточные и другие счета , когда мне нужен только интернет-банкинг. Получается , что банк навязывает свои продукты, которые у меня уже есть, вместо того чтобы подключить меня только к интернет-банкингу. И за это я ещё должен хорошо заплатить. :evil:

от 19 грн./мес.
parenok

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 16:52

parenok написав:
Optimus_ написав:
ALEX66 написав:
внимание вопрос! ЗАЧЕМ?
где логика?

от 19 грн./мес.

огого ...
на ринку не зустрічав поки пропозиції із щомісячною комісією ...
а тут ще й 19 грн./міс ... немало. :twisted: :twisted:
хто підскаже, чим це поснюється?
модняві ключі безпеки?
вищі % ставки за депозитами (чув, що продається ІБ в пакетах)?
супер ноу-хау можливості?
безкоштовні тарифи на перекази?
чому)?

чи ціна 19 грн/міс - показали пальцем в небо, тіпа "нам треба комісійні, тому, клієнти, будьте ласкаві - платіть".
Optimus_

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 10:51

Sergo написав:Вопрос к тем однофорумчанам, кто пользуется "Экспресс" отделениями Укрсиба:
хочу пополнить гривневый АД+ через банкомат с функцией cash-in одномоментно на несколько десятков тыс.грн -
опытные коллеги подскажите:
есть ли какие-то важные "нюансы" или подводные камни?
сколько купюр можно закладывать за один раз и т.д.?

У нас в Симферополе постоянно пополняю АГ через такой банкомат.
Принимает за один раз максимум 50 купюр с номиналом от 10 грн и выше. На счет деньги попадают сразу в этот же день.
Количество раз и общая сумма пополнения ограничена только размером бокса, который денежку в себя принимает - как заполнится, так банкомат и откажет в дальнейшем пополнении (его размер не знаю, нету у меня столько денег, чтобы на опыте проверить) :D
Востаннє редагувалось Shurko в Сер 21 кві, 2010 11:11, всього редагувалось 1 раз.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 11:06

по поводу стоимости пакетов...
кто видел новые тарифы по картам, тот, разделив плату за годовое обслуживание карты соответствующего уровня на количество месяцев в году примерно получит стоимость пакета
стоимость годового обслуживания карты не комментирую, т.к. не знаком с ценообразованием
parenok

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 11:24

Открывал АД 12 апреля, сказали, что карточный в гривне уже не открывают! Тут же позвонил в колл-центр - подтвердили о невозможности открытия! Открыл обычный. Позвонил в колл-центр сегодня - сказали, что до 30-го числа все-таки ещё можно открыть карточный. НО В ОТДЕЛЕНИИ УПЕРЛИСЬ - НЕЛЬЗЯ. Попросил переключить на начальнка отделения - обещала уточнить, сейчас жду звонка от них. Результат скажу позже! Место события - Донецкая область, районный центр.
Boris1976

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 11:33

parenok написав:по поводу стоимости пакетов...
кто видел новые тарифы по картам, тот, разделив плату за годовое обслуживание карты соответствующего уровня на количество месяцев в году примерно получит стоимость пакета
стоимость годового обслуживания карты не комментирую, т.к. не знаком с ценообразованием

якщо я Вас вірно зрозумів, підключаючись до ІБ за припустимо 19 грн/міс ... за обслуговування картки я не сплачую ... вірно? 8)

чи сплачую і за ІБ і за карту ...?
Optimus_

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 11:34

Похоже Укрсиб денег уже наелся.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 12:46

Optimus_ написав:
parenok написав:по поводу стоимости пакетов...

якщо я Вас вірно зрозумів, підключаючись до ІБ за припустимо 19 грн/міс ... за обслуговування картки я не сплачую ... вірно? 8)

чи сплачую і за ІБ і за карту ...?
что такое "ИБ"?
Отдельно при подключении пакета за карту платить не нужно
parenok

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 13:42

Boris1976 написав:Открывал АД 12 апреля, сказали, что карточный в гривне уже не открывают! Тут же позвонил в колл-центр - подтвердили о невозможности открытия! Открыл обычный. Позвонил в колл-центр сегодня - сказали, что до 30-го числа все-таки ещё можно открыть карточный. НО В ОТДЕЛЕНИИ УПЕРЛИСЬ - НЕЛЬЗЯ. Попросил переключить на начальнка отделения - обещала уточнить, сейчас жду звонка от них. Результат скажу позже! Место события - Донецкая область, районный центр.

Открыли таки карточный. Спасибо им за это большое! :)
Востаннє редагувалось Boris1976 в Сер 21 кві, 2010 14:11, всього редагувалось 1 раз.
Boris1976

#<1 ... 3738394041 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє