Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Mykola_ написав:Кто объяснит почему в Укрсиббанке так долго происходят расследования и соответственно деньги не возвращаются на счет?
И, почему за "глюки" банка должен платить клиент?
Это бич всей банковской системы Украины. Еще в своей дипломной её рассматривал, необходимо время чтобы пройти эту "дорогу" эволюционным путём . Думаю только к ЧЕ 2012 в карточном бизнесе наладятся позитивные тенденции, а цивилизованный рынок появится не ранее 2015 года.
Кстати данный банк открыл благотворительную акцию по помощи детям с синдромом Дауна. Акция уже проводится почти месяц и заканчивается 17 марта. «Твоя монетка, для меня будущее" - слоган акции. Так что каждый может внести мизерный вклад в большое дело. Все средства пойдут на создания Центра раннего развития детей с синдромом Дауна в Киеве.
andrus2003 написав:Интересно интернет - банкинг будет доступен только в этих пакетах или же станет доступным для всех клиентов? Работники банка, подскажите
интернет банкинг будет доступен при покупе пакета, но для всех гривневых счетов клиента
в Винницкой области пакеты уже можно приобретать
andrus2003 написав:Интересно интернет - банкинг будет доступен только в этих пакетах или же станет доступным для всех клиентов? Работники банка, подскажите
интернет банкинг будет доступен при покупе пакета, но для всех гривневых счетов клиента в Винницкой области пакеты уже можно приобретать
Сегодня сам заметил в презентации, что home банкинг будет доступен только для пакетов.
интернет банкинг будет доступен при покупе пакета, но для всех гривневых счетов клиента в Винницкой области пакеты уже можно приобретать
То есть , если я приобретаю пакет, то интернет банкинг будет доступен и для АД+, я правильно понимаю? И еще, ребята, подскажите будет что то вкусное, вроде АД+ ?
То есть , если я приобретаю пакет, то интернет банкинг будет доступен и для АД+, я правильно понимаю? И еще, ребята, подскажите будет что то вкусное, вроде АД+ ?
Именно так. Если не изменяет память то средства, кот проходят через пакет будут обналичиваться в банкоматах без комиссии.
Рейтинговое агентство "Fitch Ratings" изменило прогноз по рейтингам "ПриватБанка", "УкрСиббанка", "Укрсоцбанка", банка "Форум", "Правэкс-Банка", "ProCredit Bank", "ВТБ Банка", "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка", улучшив его с "негативного" на "стабильный" так держать ...да это хорошо!!!
http://delo.ua/dengi/banki/fitch-povysilo-rejtingi-9-ukrainskih-138639/